Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
а были ли,или есть,великие нагибателикотоыре всю галу в страхе держали?хотелсоь бы узнать,услышал эту легенду.от ветеранов крафта
3 Июля 2013 23:37:02
3 Июля 2013 23:38:33
сначала был великий толстопуз первый пират
потом вместо него пришол сир лордекс
потом нарисовался сашамногацифар
а потом пришел шакур и стало скушно
потом вместо него пришол сир лордекс
потом нарисовался сашамногацифар
а потом пришел шакур и стало скушно
3 Июля 2013 23:41:50
Цитата: Erza
Если старечки зайдут в твою тему,они тебе отпишут много интересного
Ещё и нагибательным аппаратом мериться начнут
У кого больше мультов было, у кого читы и баги по наваристее, а у кого бо набито на рисовках по жирнее, а кто просто флот купил непробиваемый и пячил всех до поры до времени...
3 Июля 2013 23:42:07
MnemosyneKsailocent,
Ты РОЛов пропустила указав из них только Лордекса(((
Чего только стоил бой Церберов против Дивера. Они толпой убились об него хоть и лога не было, но это было понятно.
Ты РОЛов пропустила указав из них только Лордекса(((
Чего только стоил бой Церберов против Дивера. Они толпой убились об него хоть и лога не было, но это было понятно.
3 Июля 2013 23:43:26
Цитата: Raynor_Jim
Это уже не РОЛ был а Люся на акке сидел. Памяти у тебя совсем не стало.
И кстате там Лордекс в дефе стоял, такчто в чём ошибка то? О_о
3 Июля 2013 23:45:43
Advokat,
Люся сидел когда дивера слили багом инфа от старых РОЛов которые доси есть в скайпе. Собственно Люся на ком только из РОЛов не сидел после их ухода.
Люся сидел когда дивера слили багом инфа от старых РОЛов которые доси есть в скайпе. Собственно Люся на ком только из РОЛов не сидел после их ухода.
3 Июля 2013 23:46:57
а когда проект стартовал?крафт когда начался?я его только в прошлом году нашел случайно
3 Июля 2013 23:47:16
Advokat,Люся сидел когда дивера слили багом инфа от старых РОЛов которые доси есть в скайпе.
У меня инфа от Зета, кстате он тоже в скайпе, чё дальше. Сначало Дивер к Люсе ушол потом Саурон, дальше больше. Ну как обычно у нас в крафте.
Цитата: Антон_Гайтиев
а когда проект стартовал?крафт когда начался?я его только в прошлом году нашел случайно
Май-апрель 2009
3 Июля 2013 23:47:37
а когда проект стартовал?
Весна 2009 точно не скажуЦитата: Advokat
У меня инфа от Зета
У меня инфа от Вормса. От того который был первый, а не от того кому потом ак передали и который набагаюзил на хайды на пару сам знаешь с кем ибо не хочу ники упоминать. НО NWO знатно потом нажилось на бане этих игроков... собственно они едиственные кто смог бы на то время сломать РОЛ остатки.3 Июля 2013 23:49:08
У меня инфа от Вормса. От того который был первый, а не от того кому потом ак передали и который набагаюзил на хайды на пару сам знаешь с кем ибо не хочу ники упоминать.
Вот вот.
Лучше не стоит пугать молодёжь легендарными дядьками и какими путями тут в топы выбиваются.
Пусть играют себе потихоньку, а когда сами во всём разберутся, уже поздно будет
3 Июля 2013 23:53:03
да я помню...нарываля на эту игру парулет назад...тока она меян тогда чтото не зацепила и я не стал играть..а в2012 стал искать чтото похожее на старкрафт ток оналйн...и вот..нашел
3 Июля 2013 23:53:51
Настала эра Геометра требуем дать пирата ему нарисовать кучю джовов. Чтобы весь нэт вижал а А2 а что А2 ну как вседа причетал
3 Июля 2013 23:54:14
Цитата: 1grizli
Настала эра Геометра требуем дать пирата ему нарисовать кучю джовов. Чтобы весь нэт вижал а А2 а что А2 ну как вседа причетал
Мы и так с его последних 3-х сливов визжали
Ну хоть сёдня ему отомстить удалось
3 Июля 2013 23:55:45
я помню
Эх были схватки боевые
Да говорят ещё какие ...
Не даром помнит весь сервак про снос Овера.
Пусть не складно зато так и было. Сомневаюсь что все топы щас объединятся против общей угрозы.
3 Июля 2013 23:57:49
а были ли,или есть,великие нагибателикотоыре всю галу в страхе держали?хотелсоь бы узнать,услышал эту легенду.от ветеранов крафта
самый мощный нагибатор всея кравта - это Адва. правда нагибает он во сне.
4 Июля 2013 00:03:02
Цитата: Бес_приличия
самый мощный нагибатор всея кравта - это Адва. правда нагибает он во сне.
Даже не буду тебя извращенца спрашивать,откуда ты знаешь что я во сне нагибаю.
4 Июля 2013 00:04:19
успел заметить........ каждый год новый ИГ один не может продержаться 2 года..... это сливают их или сами косячать?
4 Июля 2013 00:08:26
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы