Уважаемые пользователи!
Сегодня запланирована установка системы боя версии 4 в качестве основной системы боя на проекте. Просим всех поиметь ввиду, что система новая, не лишена багов, недоработок. Несмотря на длительное тестирования мы настоятельно рекомендуемуйти в РО отложить серьёзные бои на время внедрения системы и пока вы не поймёте её отличия от СБ3. Хотя мы и постарались максимально сохранить преемственность не стоит забывать об отличиях.
Если всё пойдёт запланировано, то сегодня к концу дня все боевые миссии на проекте будут обрабатываться новой системой боя.
Сегодня запланирована установка системы боя версии 4 в качестве основной системы боя на проекте. Просим всех поиметь ввиду, что система новая, не лишена багов, недоработок. Несмотря на длительное тестирования мы настоятельно рекомендуем
Если всё пойдёт запланировано, то сегодня к концу дня все боевые миссии на проекте будут обрабатываться новой системой боя.
9 Сентября 2013 09:04:01
Цитата: MnemosyneKsailocent
я сижу с модема вобще просто с gsm соединения и все нормально грузится. ребят вы чтото не так делаете.
gsm соединение более стабильное чем 3g. на нем меньше амплитудных значений сигнала. но и пиковая скорость маленькая.
9 Сентября 2013 15:23:46
я сижу с модема вобще просто с gsm соединения и все нормально грузится. ребят вы чтото не так делаете.
хех, это говорит о том, что у тебя на соте мало висит абонентов.
9 Сентября 2013 15:25:24
Цитата: Svаrоg
твоего модема в СБ4
с него можно в танки играть с пингом в 200мс
интерфейс крафта засовывается в кэш и там постоянно сидит и очень редко обновляется
тоже самое со скриптами сб4
впрос только насколько фигов том реализована передача данных
9 Сентября 2013 15:27:16
Цитата: Бурчун
что у тебя на соте мало висит абонентов.
Не на соте ,а на "вышке" , в 3Г вообще много факторов играет на пропускную способность трафика
9 Сентября 2013 15:27:28
VasyaMalevich, сможете ответить на этот вопрос?
На какой вопрос?9 Сентября 2013 15:29:39
MnemosyneKsailocent,
Дак читай внимательно посты))
Я как раз про это и спрашивал)
впрос только насколько фигов том реализована передача данных
вопрос по существу, насколько тяжелой будет СБ4? какая скорость нужна для комфортной ее работы? роль стабильности скорости канала как влияет на стабильность ее работы?
Я как раз про это и спрашивал)
9 Сентября 2013 15:30:27
VasyaMalevich,
мне этот вопрос тоже интересен
Цитата: VasyaMalevich
На какой вопрос?
насколько тяжелой будет СБ4? какая скорость нужна для комфортной ее работы? роль стабильности скорости канала как влияет на стабильность ее работы?
мне этот вопрос тоже интересен
9 Сентября 2013 15:31:07
Если вы хотите что-то прямо спросить я отвечу. В постах пользователи общаются между собой и некоторые грамотно отвечают так, что я не вижу смысла дублировать.9 Сентября 2013 15:32:34
вообще предлагаю сделать Х10-Х20 выработку на недельку, чтоб все смогли настроить по шустрому флота и потестить СБ4, а потом замутить откат на сегодняшний день!
Заодно выяснится куча багов, не в ущерб для простых игроков!
Заодно выяснится куча багов, не в ущерб для простых игроков!
9 Сентября 2013 15:33:38
Бурчун
хех, а как быть в моём случяе? абонентов море и модем, 3 браузера, фильмы,кидание какашек в чяте,форум,вкладки многих окон при атаке,скайп, всё тянет.
Svаrоg
проблема малость в другом,
а именно -
вам рекламируют машину(модем) со скоростью 150, фактически тянет 100,а в реалии 50.
для чего -
срезают трафик(или скорость передачи), кушать всем хочеццо(званите в службы потдержки требуйте то за что платите).
9 Сентября 2013 15:34:04
VasyaMalevich,
насколько тяжелой будет СБ4? какая скорость интернета нужна для комфортной ее работы?
насколько тяжелой будет СБ4? какая скорость интернета нужна для комфортной ее работы?
9 Сентября 2013 15:34:21
9 Сентября 2013 15:35:17
Цитата: psih286
предлагаю сделать Х10-Х20 выработку
Что-то вы скромно... Ещё увеличить скорости на х100 и устроить ПВП-крафт.9 Сентября 2013 15:36:20
Цитата: Abatur
Системные требования
ручник выключи! тут спрашивают за влияние скорости инета!!!
9 Сентября 2013 15:36:43
если вы где-то там сидите с gsm модема и у вас все быстро, это не значит, что у остальных также, и в первую очередь это зависит от оператора и погоды. В городе с ясным небом терпимо, а вот облачно за городом напоминает мне начало 21века когда ставил страницу на загрузку и шел наливать кофе. Хотелось бы услышать как будет решена проблема медленного соединения.
9 Сентября 2013 15:39:41
VasyaMalevich,
Или вы затрудняетесь ответить?
Или вы затрудняетесь ответить?
9 Сентября 2013 15:39:50
Цитата: VasyaMalevich
Что-то вы скромно... Ещё увеличить скорости на х100 и устроить ПВП-крафт.
вот только не нужно вытягивать 1 фразу из предложения, так всю суть не передаете!
Я имею ввиду чтоб заделать недельный тест ВСЕМИ игроками крафта и чтоб не бояться похерить флот! Так Вы дадите возможность привыкнуть к системе игрокам и при этом не бояться потерять флот, т.к. через неделю будет сделан откат!
9 Сентября 2013 15:40:14
Информация
Вы не авторизованы