Как всем известно, с каждым днем Вася все режет, наверно махнулся не глядя: волшебный фломастер на волшебные ножницы!
Иногда бывают такие ситуации, надо срочно попасть домой, вдруг утюг забыли включенным. и чем быстрее тем лучше, вот и летишь превышая скорость! Поэтому предлагаю: только для боевых юнитов функцию ФОРСАЖ! Поподробнее: Функция "Форсаж" включается на 24 часа! При включенном Форсаже: -потребление топлива увеличивается в 2 раза, соответственно базовая скорость на 20% -потребление топлива увеличивается в 3 раза, соответственно базовая скорость на 40% -потребление топлива увеличивается в 4 раза, соответственно базовая скорость на 60% -потребление топлива увеличивается в 5 раза, соответственно базовая скорость на 80% -потребление топлива увеличивается в 6 раза, соответственно базовая скорость на 100% По умолчанию Форсаж включается на двойном потребление топлива,и скорость при 20% увеличении! По истечении 24 часов отключается! Сейчас скажут, что можно на ускорителях, то есть на хайдах, не всегда они есть в наличии, и не всегда есть возможность их положить!
Вот я про это и веду. Про ответственность за откровенно непродуманные идеи. Если человеку лень хорошо обдумать то что он хочет нам предложить - пусть получит месяц бана на неспешное обдумывание своей же идеи. Может через месяц что-то умнее предложит. А сейчас идет так - человеку моча в голову ударила и предлагает идею не думая, тем самым засирая раздел форума.
Когда здесь же предлагали не давать нубам писать в этом разделе то я категорически против подобного. Нубы бывают разные, многие приходят сюда с неплохим игровым опытом и их идеи вполне могут быть интересны. Нельзя гребсти под одну гребенку всех. Но когда откровенно видно что человек нуб (а это по посту вполне можно определить иной раз) и при этом рвется в творцы игры - таким надо давать отдохнуть и остыть.
T-800, не соглашусь. форум создан как раз для обсуждения идей. любых. даже самых бредовых. кто ты такой чтобы в одностороннем порядке решать плохая идея или хорошая?!
я не защищаю тс, я защищаю любые новые начинания и взгляд на вещи с другой точки зрения. и пусть остальные юзеры соглашаются или нет. но поток таких идей должен быть.
форум создан как раз для обсуждения идей. любых. даже самых бредовых.
Не переживай, я не любитель баны раздавать и махать шашкой. Банил бы только в самом крайнем случае, когда автор идеи не смог бы элементарно объяснить полезность своей идеи (ведь есть такие кадры, 2 слова нормально связать не могут, а пытаются что-то предлагать). Анклином бы я точно не был если бы модератором стал.