Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Привет, коллеги! Прочитал очередной весьма захвОтывающий пост в сюжетке под авторством Китаны (какой именно догадаетесь из контекста).
Решил поделиться накатившими мыслями. Китана - персона исключительно сюжетная, следовательно админская. И если Китаночка говорит, что "нам нужен Лордекс и желательно весь, ведь он наш бог и господин", то примерно то же думает администрация. Понятное дело, что админы не хотят лишаться дойной коровы и пытаются всеми силами вернуть Басурман-Пашу в игру. Ему и флот вернули и поправить галактикой предлагают, прям мыльная опера.
Собственно, о чем бишь я...А вот! Мнение игроков в который раз послали лесом. Напомню, игроки считают, что все важные вопросы должны решаться хором. А админский резонер говорит о том, что нам нужен батько( может быть я и не прав, но заключение конфедеративного договора на базе РОЛ...) О чем это нам говорит? О том, что нас сейчас либо окончательно ......обведут вокруг пальца, либо все же поддержат инициативы снизу.
Само собой, я чрезвычайно субъективен и эгоистичен и написал это только потому, что уже предлагал 5 разных вариантов того, как можно организовать жизнь нашего уголка вселенной. Васе в личку, в том числе. И мои идеи, как правило, много кто поддерживал ( вспомним тему про смещение Крега и про СОЗД).
Ах, да. Забыл назвать главную причину, почему Вася игнорит мои и мне подобных потуги изменить что-то к лучшему. У нас свет клином на Лордексе не сошелся( при всем моем уважении к нему лично).
Собственно, к чему это все? Да, так. Мысли в слух. Прочитали и согласны, что нужно что-то менять? Плюсуем.
Решил поделиться накатившими мыслями. Китана - персона исключительно сюжетная, следовательно админская. И если Китаночка говорит, что "нам нужен Лордекс и желательно весь, ведь он наш бог и господин", то примерно то же думает администрация. Понятное дело, что админы не хотят лишаться дойной коровы и пытаются всеми силами вернуть Басурман-Пашу в игру. Ему и флот вернули и поправить галактикой предлагают, прям мыльная опера.
Собственно, о чем бишь я...А вот! Мнение игроков в который раз послали лесом. Напомню, игроки считают, что все важные вопросы должны решаться хором. А админский резонер говорит о том, что нам нужен батько( может быть я и не прав, но заключение конфедеративного договора на базе РОЛ...) О чем это нам говорит? О том, что нас сейчас либо окончательно ......обведут вокруг пальца, либо все же поддержат инициативы снизу.
Само собой, я чрезвычайно субъективен и эгоистичен и написал это только потому, что уже предлагал 5 разных вариантов того, как можно организовать жизнь нашего уголка вселенной. Васе в личку, в том числе. И мои идеи, как правило, много кто поддерживал ( вспомним тему про смещение Крега и про СОЗД).
Ах, да. Забыл назвать главную причину, почему Вася игнорит мои и мне подобных потуги изменить что-то к лучшему. У нас свет клином на Лордексе не сошелся( при всем моем уважении к нему лично).
Собственно, к чему это все? Да, так. Мысли в слух. Прочитали и согласны, что нужно что-то менять? Плюсуем.
22 Декабря 2009 06:23:55
http://s47.radikal.ru/i117/0912/7f/b2a34d132ff0.jpg
Не думаю,что ты так прикалывался..Сообщение было получено после не самой удачной ночи для церберов
Не думаю,что ты так прикалывался..Сообщение было получено после не самой удачной ночи для церберов
22 Декабря 2009 16:01:33
Цитата: nitvor
И кто в это поверит? Ваше близость к грызунам теперь всем известна.
Не выдавай желаемое за действительное
Ещё скажите что я вам веспен посылал...
Цитата: DiverX
Ну почему бы и не потянуть время, а вы ушки и развесили xD
22 Декабря 2009 16:01:59
Цитата: Advokatura
Ну почему бы и не потянуть время, а вы ушки и развесили xD
Хватит мазатся.
22 Декабря 2009 16:05:58
Хватит мазатся.
Мазаться от чего? Я тебе что веспен посылал? Повторяю если не понял то что я узнал ваши тарифы ещё не значит что я на колени упал и бросился вам ресы перечислять. Зато атаки прекратились более чем на неделю пока вы от меня дань ждали). Тактический ход и только. Ни о каком доминионе речи не идёт.
22 Декабря 2009 16:08:16
твои сокланы) мне весп лично предлагают платить за то чтобы я на них не летал...а так же заказывают друг друга вынос флота)
Скринов не будет,конфендециальность превыше всего.Заказчики могут спать спокойно.
Скринов не будет,конфендециальность превыше всего.Заказчики могут спать спокойно.
22 Декабря 2009 16:09:47
твои сокланы) мне весп лично предлагают платить за то чтобы я на них не летал...а так же заказывают друг друга вынос флота)Скринов не будет,конфендециальность превыше всего.Заказчики могут спать спокойно.
Ох... ты видно не слышал о таком подходе к созданию ловушки как банальный вынос твоего флота при заказе на специально подготовленную планету с дефом.
Я думал Ролы сразу раскусят подобный манёвр так вы походу вторую неделю так ничего и не допетрили... Жалко что не напал.
22 Декабря 2009 16:12:36
22 Декабря 2009 16:13:42
Цитата: Salar
ты думаешь ВЕСЬ твой клан смог бы вынести флот дивера?)))))))))))
Ну если Дивер всем флотом летает 100 уников и 200 линеек сбивать тогда да))))
22 Декабря 2009 16:15:30
на "заказы" толко ты летаешь с 1 зс) да и есть Луны;) там все видно, жалко дивер не согласился, вы бы перестали сущетвовать:)))
22 Декабря 2009 16:16:49
Advokatura,
Ты бредишь.дня три - четыре назад,два таких же умника пытались мой флот дефом поймать,... ни чужого флота,ни дефа не осталось,в тот день они потеряли флота на 170 000 -180 000 очков...удачи лови
Ты бредишь.дня три - четыре назад,два таких же умника пытались мой флот дефом поймать,... ни чужого флота,ни дефа не осталось,в тот день они потеряли флота на 170 000 -180 000 очков...удачи лови
22 Декабря 2009 16:17:41
Есть подозрения, что умники в столице планировали луну. Но... слышал краем уха, что им даже логов боя на ту лунопопытку не пришло. флот исчез в нигде поглощенный ничем. Вот такая грустная история.
22 Декабря 2009 16:21:27
на "заказы" толко ты летаешь с 1 зс) да и есть Луны;) там все видно, жалко дивер не согласился, вы бы перестали сущетвовать:)))
Та ты меня и в одного раскатаеш. Я то знаю что дело тут не всиле. Да и мне флот много раз ломали.
Просто терпеть ненавижу когда сра4 начинается с натягиванием фактов на уши.
Я никогда не кричал что порву R.O.L. имхо это глупо. Тут же говорят об обратном.
22 Декабря 2009 16:22:11
Можешь даже не ловить.
Я Diverx ,предлагаю тебе и всем твоему клану в нынешнем составе встретится завтра на своей незащищенной Луне. 1 VS 40 .
Сочкуешь?
Я Diverx ,предлагаю тебе и всем твоему клану в нынешнем составе встретится завтра на своей незащищенной Луне. 1 VS 40 .
Сочкуешь?
22 Декабря 2009 16:23:01
Сам знаешь что не осилим. К чему театр. Да и дозавтра всех не соберёш у нас флота у многих в движении. Да и где гарантия что у тебя дефф не встанет. Вон саурон в день по 3 СНЗ строит куда ему их девать.
22 Декабря 2009 16:27:04
Цитата: Advokatura
Сам знаешь что не осилим. К чему театр. Да и дозавтра всех не соберёш у нас флота у многих в движении. Да и где гарантия что у тебя дефф не встанет.
Почтенная публика,выводы делайте сами....
на счет дефа можешь не пережевать дефф не встанет,клянусь .
22 Декабря 2009 16:31:02
Почтенная публика,выводы делайте сами....
До/на выходных. Элементарно собрать ЗСки и все корабли.
22 Декабря 2009 16:32:50
никакого деффа не будет, альянс РОЛ всегда держал свое слово и будет держать. хорошо, ждем битвы.
22 Декабря 2009 16:36:18
никакого деффа не будет, альянс РОЛ всегда держал свое слово и будет держать. хорошо, ждем битвы.
Тогда с вашего позволения прошу у администрации:
1. Разрешение на бой 100 раундов, битва до талова.
2. Скрыть САБ от просмотра противником.
3. Разрешить прикрепить к САБу 40 игроков.
22 Декабря 2009 16:39:09
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы