Правила расчёта качества ресурсов изменены. Теперь при передаче ресурсов от нижестоящего по рейтингу игрока к вышестоящему потери составят половину процента равного проценту разницы их очков.
Мы сделали это для предотвращения порочной практики создания акаунтов-ферм с одними шахтами и постоянно подпиткой одного ТОП-а этими акаунтами.
Вангую массовый уход в РО расфармленных таким способом ТОП-ов.
При атаке нижестоящего игрока вышестоящим потери при загрузке будут такие же: процентная разница количества очков.
Этой мерой мы надеемся дать жизни игрокам от набегов игроков в разы сильнее.
При транспортировке ресурсов от вышестоящего к нижестоящему потери всегда 0.
Любой игрок может отправить любому другому игроку ниже по статистике ресурсы обычным транспортом с нулевыми потерями.
При атаке вышестоящего нижестоящим потери 0.
Предыдущий пункт подчиняется правилу передачи не более 25% месячной выработки. Этот пункт нужен, чтобы ограничение не обходили через атаку.
До 100 000 очков качество не включается.
Орбитальное расстояние увеличено с 5 до 100 для предотвращения моментальных атак с орбиты.
Лимит передачи ресурсов установлен снова в 25%.
Мы сделали это для предотвращения порочной практики создания акаунтов-ферм с одними шахтами и постоянно подпиткой одного ТОП-а этими акаунтами.
Вангую массовый уход в РО расфармленных таким способом ТОП-ов.
При атаке нижестоящего игрока вышестоящим потери при загрузке будут такие же: процентная разница количества очков.
Этой мерой мы надеемся дать жизни игрокам от набегов игроков в разы сильнее.
При транспортировке ресурсов от вышестоящего к нижестоящему потери всегда 0.
Любой игрок может отправить любому другому игроку ниже по статистике ресурсы обычным транспортом с нулевыми потерями.
При атаке вышестоящего нижестоящим потери 0.
Предыдущий пункт подчиняется правилу передачи не более 25% месячной выработки. Этот пункт нужен, чтобы ограничение не обходили через атаку.
До 100 000 очков качество не включается.
Орбитальное расстояние увеличено с 5 до 100 для предотвращения моментальных атак с орбиты.
Лимит передачи ресурсов установлен снова в 25%.
22 Сентября 2013 17:17:10
Цитата: Hothit
Ну Коля,а теперь посчитай сколько 200-300 Лексов схавают за раз,и сколько можно с етого реса сделать сушек,я не говорю про то что там они еще и флот снести могут!Я бы молчал чтобы лексы просто здания хавали,но так они же еще и флот сносят кроме шахт!
А теперь скажи много ли игроков у которых есть планки которые забьют эти 200-300 лексов полными за 1 заход?
И у многих ли 200-300 лексов?) 3-5 человек?) Да бункеров сильно больше...
25 Сентября 2013 14:37:59
Отправляется флот на координаты к жертве,ставится поплавок на мин,сразу вылетают союзники на лунопопытку,планку удаляем,так как атака уже вылетела,потом ставим обратно планету перед атакой союзников!пару лунопопыток и сушка готова!
дальше так как мы флот притянули на координаты кидаем его на сушку,20-30 хайдов тратим на ускорение постройки сушки,и вуаля,противник тебя не ждал,и ты с неоткуда появился!главное флот на корах не светить когда летят лунопопытки!
для топа ето все проделать не тяжело!
Чую сейчас начнутся крики о моём нубстве
На тему поплавков я канеш хз, но помоему любой зерг (как другие расы работают я не в курсе) запалить поплавок может и ничего сложного в этом нет:)
Так что если не уложишься во время пока человек спит то он будет предупреждён и то если в галактике нет любопытного зерга союзника:) тогда вполне могут и разбудить или сюрприз приготовить:) теперь по лунопопыткам я канеш всё понимаю, но например у меня уже 6 лунопопыток, а луны как не было так и нет, не слишком ли дорого за сумрачный шанс снести здания до форты:)?
25 Сентября 2013 14:41:16
Цитата: Acrabash
И у многих ли 200-300 лексов?) 3-5 человек?) Да бункеров сильно больше...
да вот именно. оперируют не равными по размеру флотами. и говорят что нечем контрить.
а ядерка так вообще для своей стоимости убивает разом целую планку. еще и температуру повышает. ультимативное оружие? ага. вот таким ультимативным можно игрока-зерга с одной столицей оставить (что, впрочем, и сделали со мной и раззагалом как то). а как пару терров сожрали на инстах, так а2 быстро протолкнул нытьем увеличение расстояние.
Хоттыч, Макс и ко - вы не с теми спорите сейчас. ваш враг - а2 и малевич
25 Сентября 2013 14:41:42
А теперь скажи много ли игроков у которых есть планки которые забьют эти 200-300 лексов полными за 1 заход?
да хватает,вон в помощь "статистика,стата по постройкам"там посмотри!
И у многих ли 200-300 лексов?) 3-5 человек?
Ето пока что,почему их тогда строят и уже ух 300+ в рекордах?!так же само про тени могу сказать!
Да бункеров сильно больше...
опять за старое,бункер не обьязательно сносить когда летит ракета,тогда игрок ждет атаку и готовы у него дефы,ночью слить легко если собратся и сабом вылететь!и ЯР ето затраты,бункер не засейфишь,и еще есть такая возможность самому словить ЯР
25 Сентября 2013 14:41:51
Цитата: Shakur666
там 1.5кк флота как бы в очках, и ты про идиотов по осторожней со словами, и разуй глаза будь добр на налог на терре, там 10% от моей добычи наверно.
И?? Для чего такой флот на аккаунте, занимающий более половины всех очков развития, если тебе на него плевать? Ну да дело не в этом. Значит на постройки, исследования и оборону потрачено меньше половины годового дохода. Следовательно уровень построек низкий и закрыть фортой их легко. Тут конечно возникает вопрос как на такую выработку настроить флот превосходящий всё остальное по затратам. А тут ещё и амортизация. Ну да ладно. Однако если все ограничатся низким уровнем шахт, прикрываемых фортой, то общая выработка на серве упадёт, упадёт кол-во имеющегося флота, упадёт кол-во полётов и интерес соответственно. Форта не выход, надо выпиливать ПП
25 Сентября 2013 14:44:19
Цитата: SMADMAX
Тут конечно возникает вопрос
а у тебя не возникает вопрос зависимости определенных событий с изменением баланса?
начали стрелять ракетами в зага - пофиксили ракеты.
сожрали а2 на инстах - пофиксили полеты с сучки.
да уж. теория заговора, ну-ну
ах да, мику летал на джовах и нагибал нубов - пофиксили джовы.
с о в п а д е н и е
25 Сентября 2013 14:46:55
Цитата: saerjaaa
Хоттыч, Макс и ко - вы не с теми спорите сейчас. ваш враг - а2 и малевич
Паш, так то я не спорю. Просто скучно, да и надо поддержать брата-террана, а то один против всех. Сам знаешь - пофиг же. Хотя я за отмену ПП. А А2 - это бельмо на глазу крафта. А вот как бельмо выводить - науке не известно(((
25 Сентября 2013 14:48:02
Цитата: saerjaaa
да уж. теория заговора, ну-ну
Чтооооо ты, это тебе все показалось. Ну не может же Вася кого слушать и потыкать единицам людям.. нет нет нет
25 Сентября 2013 14:49:13
Dragos3680,
Это тоже самое что ракету в нуба без физической возможности снести (но право то есть, конечно) его во время полета ракеты, да еще с шансом того, что она повернет...
Это тоже самое что ракету в нуба без физической возможности снести (но право то есть, конечно) его во время полета ракеты, да еще с шансом того, что она повернет...
25 Сентября 2013 14:49:28
да хватает,вон в помощь "статистика,стата по постройкам"там посмотри!
Поскань а? Форту у людей по изучай, поищи где планки с шахтами запрятаны....Посмотри на их флот....Оборону посмотри....
Ето пока что,почему их тогда строят и уже ух 300+ в рекордах?!так же само про тени могу сказать!
Окей. В рекордах 300 лексов
Открываем терран: Сколько СНЗ в рекордах и какая их стоимость?
Сколько ЗС в рекордах и какая их стоимость?
Ага ! Их строят занчит они уберы! Их надо резать ЛОГИКА!
опять за старое,бункер не обьязательно сносить когда летит ракета,тогда игрок ждет атаку и готовы у него дефы,ночью слить легко если собратся и сабом вылететь!и ЯР ето затраты,бункер не засейфишь,и еще есть такая возможность самому словить ЯР
Сам понял что написал?
25 Сентября 2013 14:50:57
Цитата: Alex_went_2N7EU
а радикальный метод?
где-то в глубине души мне Вадим даже импонирует. Поэтому радикальное решение не приемлемо. Да и ради чего? Радикала? Он может и не хочет плохого, а получается. Хотя тот ещё хитрый проныра
25 Сентября 2013 14:52:41
Цитата: SMADMAX
. А вот как бельмо выводить - науке не известно(((
я знаю только одно действенное оружие против а2. но он, к сожалению, в бане обоими акками
25 Сентября 2013 14:55:10
25 Сентября 2013 14:55:23
А давайте все порежем, все выпалим и будем жить играя в морской бой.. и никому не будет обидно когда снесут кораблики!
25 Сентября 2013 14:55:34
3 часа лету с орбиты лекса на планету еще пережить можно (хотя это жесть)
но как посмотреть есть ли деф?
когда вернете оттяг?
но как посмотреть есть ли деф?
когда вернете оттяг?
25 Сентября 2013 14:56:45
Цитата: Razruchitel
3 часа лету с орбиты лекса на планету
Фигасибе, эт какие техи нужна иметь!!!! обычно 4+ часа не меньше
11 одын одын одын одын прием! Земля как слышно.. одын одын одын
25 Сентября 2013 14:59:20
Да так то бог с ними, с лексами то. Тут какчество ресурсов всем всё портит. Одни сплошные потери. Вась, народ атакует сильных и ресы теряет. Атакует слабых и ресы теряет. Нафаняяяяяяя, убытки то какие(с) Домовёнок Кузя
25 Сентября 2013 15:00:49
Информация
Вы не авторизованы