повторяюсь для глупцов с мозговой активностью ниже 10%!
сидел тут всю ночь от нечего делать, ибо выходной, раз в час заходил и пробегал по всем планкам!
шпионского отчёта не было, отчёта об атаки не было, и в районе 1 часа сразу появляется атака которая произошла часа два назад и сканы часа четыре назад!
флот не такой и уж большой чтоб за него сильно ныть, но фак в другом я до этого на игроке слил более 100 к флота, на форум не полез ибо видел и сканы и профуканную мной оборону. так же видел как на меня летели!
( потому то на форум и не лазил, а там флот по серьёзнее был )
но тут ситуация в следующем сидел играл и тут бац вас более двух часов назад уничтожили а в вашей империи работают слоупоки которые только сейчас это доложили! ( теперь ясно в чём причина )
я не боюсь сноса я ненавижу баги!
( а дорогой рейнор джим тыж баба и трепло которое более языком в аналах системы больше не чего и не представляешь, каждой дырке затычка, потому то и свалил от тебя из твоего ала, у тебя акк соала украли а ты даже лыком чисать не хочешь )сержа за несколько лет в этой игре я второй раз теряю флот, первый раз на зерге потерял при банальном приземление на планету, но тогда его восстановили весь, тогда был администратор = kik = он мне и помогсновшторм ничего не было, в том то и суть.до появления администрации какая ещё затычка вылезит?Цитата: Ilya
А когда лог увидел?????
примерно вот-такике промежутки были
Цитата: silver
вообще не вьехал? О_о
у нас в хантах с нетом в порядке, да и у меня комп не плохой !
но самое смешное то что сижу тут с 23 часов нашего времени и до 8.50 утра и блин заходил каждый час, не было ни шпионок ни атаки , пока в 8,00 это не обнаружил хотя до этого заходил в 7 часов такого небыло.