Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Причина жалобы в следующим , почему легкий корабль "Джагернаут " стоит как все стандартные офики Теран включая фулл офиков для ЗС и СНЗ
Уважаемая КА не кажется Вам перебор стоймость постройки джага за 20 000 хд , с помощью непонятного квеста №6 ( А.П.Чехов в курсе как его решать) или метки ,на поимку которо сольешь лярды реса , цыфра за строительство может сократиться до 10 000 хд .
Это идиотизм платить за БТ-переросток 10 000-20 000 хд ,
за такие деньги акк подымаеться на фулл офиков , а у Ксерджа открываеться еще и ТЕНЬ!!! при этом .
Прошу администрацию пересмотреть условия для доступа к строительству Джагернаута .
Уважаемая КА не кажется Вам перебор стоймость постройки джага за 20 000 хд , с помощью непонятного квеста №6 ( А.П.Чехов в курсе как его решать) или метки ,на поимку которо сольешь лярды реса , цыфра за строительство может сократиться до 10 000 хд .
Это идиотизм платить за БТ-переросток 10 000-20 000 хд ,
за такие деньги акк подымаеться на фулл офиков , а у Ксерджа открываеться еще и ТЕНЬ!!! при этом .
Прошу администрацию пересмотреть условия для доступа к строительству Джагернаута .
1 Ноября 2013 13:17:55
3 Ноября 2013 13:59:23
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
В принципе, возмущаться ценой джага это все равно что возмущаться почему клуб Анжи такой дорогой. Ну не готов я за него 80млн евро заплатить, делайте дешевле
Да, джаг дорогой, об этом давно писали, но никто ничего не меняет. И вот тут 4 страницы флуда уже, а толку?
Да, джаг дорогой, об этом давно писали, но никто ничего не меняет. И вот тут 4 страницы флуда уже, а толку?
3 Ноября 2013 18:15:00
Цитата: T-800
Ну у нас всегда так. Доказываешь - хочешь, чтобы толк вышел. Толк выходит, а бестолочь остаётся. Лень объяснять почему, но я уверен, что только торговля пиратами приводит к их бесконечному урезанию и способна прокачать его владельца так, что все остальные методы не на столько эффективны. Зато ограничение этих остальных методов мешает жить другим игрокам
3 Ноября 2013 18:36:22
вот и нечего мешать барыгам торговать свякими ограничениями)
3 Ноября 2013 18:46:17
Цитата: Dragos3680
ничо незнаю пират стоит своих денежек!
может так оно и есть но Джаггернаут не стоит своей стоимости измеряя его уровнем пирата.
3 Ноября 2013 19:01:28
ничо незнаю пират стоит своих денежек!
Джагернаут стоит ???
Цитата: Zmiy
Лень объяснять почему, но я уверен, что только торговля пиратами приводит к их бесконечному урезанию
++++
причем темже барыгам глубоко фиолетово ,что его крамсают оставляя при этом цену в ресе и донате .
Им пох... потому что они торгаши ,а не игроки xcrafta , такие мертвые тушки коем пох...й на наигру лишбы забить кармам , я отношусь неготивно .
3 Ноября 2013 19:03:13
Цитата: VooDooKoT
может так оно и есть но Джаггернаут не стоит своей стоимости измеряя его уровнем пирата.
гы ну квест откривается бесплатно и метка бесплатно такшо можете получить ево и бесплатно ....
а так нехотите ждать платите 20к и немучтесь
и дендр в помощь ищите лоты с джагами по собестоимости
3 Ноября 2013 19:04:26
Пиратов за последнее время понерфили так дико что скоро нужда в них как в таковых отпадёт.
3 Ноября 2013 19:05:07
Цитата: SirLordex
Пиратов за последнее время понерфили так дико что скоро нужда в них как в таковых отпадёт.
хзхз
продам джовика на правах реклами за рес=)
3 Ноября 2013 19:06:04
продам джовика
Пффф за его стоимость лучше СНЗ настроить. Джов уже гоуно, а не наводящий ужас корабль.3 Ноября 2013 19:09:09
гы ну квест откривается бесплатно и метка бесплатно такшо можете получить ево и бесплатно ....
а так не хотите ждать платите 20к
а так не хотите ждать платите 20к
Вот поэтому нужны адыкватные квесты , а не с 11к теран ,прострел у 5-ти человек и они рады тому ,что в дендариуме можно торговать , надеф розовые очки , непонимая , что он если вдонатить не стоит того .
/ вроде умники сидят , считать умеют , а элементарного не видят .
Я просимулил бесплатный скоростной флот ,против КС и Джова , выводы пират не то , в скорости нуль, в прочности нуль, в ресовой дороговизне зашкаливает.
Профит тока в топливозатратах.
3 Ноября 2013 19:11:54
Я за нынешний фулл пират, при параметрах юнитов и их общедоступности в дендре, и 5к бы не заплатил имхо.
Лучше СНЗ.
Лучше СНЗ.
3 Ноября 2013 19:12:59
3 Ноября 2013 19:20:27
Цитата: Advokat
Я за нынешний фулл пират, при параметрах юнитов и их общедоступности в дендре, и 5к бы не заплатил имхо.
Лучше СНЗ.
Лучше СНЗ.
Не ужели я с тобой соглашаюсь.+)
3 Ноября 2013 19:23:32
Глубокие трюма уже не профит?
при нынешнем СБ-4 где сервисник ложитсяя в последнию очередь , глубокие трюмы боевых кораблей не профит . Точнее профитом назвать то не назовешь .
по сути и Джагер из за этого потерял все свои качества.
3 Ноября 2013 19:35:31
pvi,
Изначально Джагер был боевым кораблём. Что-то типа Уничтожителя, но мощней. Уже не помню причины того почему его понерфили до уровня транспорта.
Изначально Джагер был боевым кораблём. Что-то типа Уничтожителя, но мощней. Уже не помню причины того почему его понерфили до уровня транспорта.
3 Ноября 2013 19:41:50
3 Ноября 2013 19:51:08
Уже не помню причины того почему его понерфили до уровня транспорта.
А причина известна, Вася любит ушами и глазами , через Дендариум все стали летать на Джовах,КС и Джагах .
Пошли слезы: ИМБА, ИМБА купили за копейки ,донат правит игрой бедному студенту нечем отбиться .
Васек начал нерфить , владельцам Пиратов по барабану они все в торгошей превратились и им отстаивать права Пиратского флота стало незачем , спрос есть и ладно.
А на дели цена Пирата в ресе и Донате не сооветствует своим параметрам ((((((
3 Ноября 2013 19:53:09
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы