![](/uploads/fotos_ru/foto_179034.gif)
Тайники, Эволюция укрытия, Ангар
Тайники (для расы Терран)
Для терран введены здания которые помогут спрятать ресурсы:
- Тайник минералов
- Тайник кристаллов
- Тайник газа Веспен
За каждый уровень здания можно укрыть ресурсов по формуле [уровень * 10 000].
Плюс на эту же величину увеличивается количество вместимости в хранилищах.
Тайник отключен для неактивных игроков (ИШек).
В данный момент изображения не отрисованы, стоит заглушка.
как только появятся изображения, она будет заменена.
Эволюция укрытия (для расы Ксердж)
Ангар, новое здание (для расы Терран)
![Тайники, Эволюция укрытия, Ангар Тайники, Эволюция укрытия, Ангар](/skins/Terran/build/30.png)
По принципу работы эти вещи одинаковы.
Что нужно знать:
У каждого юнита есть количество очков (к пример Крейсер - 10.5 очков, расчет ведется по стоимости постройки), при атаке на игрока сперва определяются его количество очков САФ (Система Автосохранения Флота), а дальше рассчитывается сколько юнитов можно будет сохранить под САФ-ом. Т.е. если у вас большая армия - часть может не поместиться в ангарах (или не смогут укрыться), и соответственно войдут в бой.
Наглядный пример:
Ангар 20 уровня (20 * 1000) + охранитель 3 уровня (1000 * 3) = 23 000 очков САФ
3000 крейсеров = 31 500 очков флота
Соответственно при атаке, если включен САФ на планете, сможет укрыться только:
23 000 / 10,5 = 2190 крейсеров, остальные 810 войдут в бой с флотом нападающего.
(при условии что на планете только крейсеры)
Формулы расчета:
Очки флота = сумма стоимости [металл / 4000] + [минералы / 2000] + [газ / 1000]
Сумма очков САФ = ([ур.охранителя * 1000] + [ур.ангара или эволюция укрытия * 1000]) * [приказ х5 охранителя]
Очки флотов:
Функционал реализуется по принципу: сначала сейвится начальный флот, от малого к крупному, флагманы при этом не могут попасть под действие САФ. Список засейвленного флота будет выводиться в "Обзоре" (in development, в ближайшее время). На изображении в стоимости юнитов отражена актуальная сортировка которая происходит на сервере при скрытии флота от вражеского.
![Тайники, Эволюция укрытия, Ангар Тайники, Эволюция укрытия, Ангар](/skins/Terran/build/27.png)
- Тайник минералов
- Тайник кристаллов
- Тайник газа Веспен
За каждый уровень здания можно укрыть ресурсов по формуле [уровень * 10 000].
Плюс на эту же величину увеличивается количество вместимости в хранилищах.
Тайник отключен для неактивных игроков (ИШек).
В данный момент изображения не отрисованы, стоит заглушка.
как только появятся изображения, она будет заменена.
Эволюция укрытия (для расы Ксердж)
Ангар, новое здание (для расы Терран)
![Тайники, Эволюция укрытия, Ангар Тайники, Эволюция укрытия, Ангар](/skins/Terran/build/30.png)
![Тайники, Эволюция укрытия, Ангар Тайники, Эволюция укрытия, Ангар](/skins/Ogame/gebaeude/137.gif)
Что нужно знать:
У каждого юнита есть количество очков (к пример Крейсер - 10.5 очков, расчет ведется по стоимости постройки), при атаке на игрока сперва определяются его количество очков САФ (Система Автосохранения Флота), а дальше рассчитывается сколько юнитов можно будет сохранить под САФ-ом. Т.е. если у вас большая армия - часть может не поместиться в ангарах (или не смогут укрыться), и соответственно войдут в бой.
Наглядный пример:
23 000 / 10,5 = 2190 крейсеров, остальные 810 войдут в бой с флотом нападающего.
Формулы расчета:
Очки флота = сумма стоимости [металл / 4000] + [минералы / 2000] + [газ / 1000]
Сумма очков САФ = ([ур.охранителя * 1000] + [ур.ангара или эволюция укрытия * 1000]) * [приказ х5 охранителя]
Очки флотов:
Функционал реализуется по принципу: сначала сейвится начальный флот, от малого к крупному, флагманы при этом не могут попасть под действие САФ. Список засейвленного флота будет выводиться в "Обзоре" (in development, в ближайшее время). На изображении в стоимости юнитов отражена актуальная сортировка которая происходит на сервере при скрытии флота от вражеского.
8 Января 2014 17:09:37
Sunny
спрошу еще разок,сейчас тема как раз про это... что делать бедному теру после заражения всех его шахт зергом??? зерг апнул теху укрытия до 10лвл,прячет владык и кладет на тера болт.
и еще...куда будет летать атакер, если теперь любой нуб апнет ангар или теху без доната и спокойно будет спать???
теперь флот на 20-30к очей хрен найдешь ведь без сафа...
а если купить охранителя..............
P.S приучаем к шахтерству смолоду??????
P.S.S если я не прав, то поправьте меня
спрошу еще разок,сейчас тема как раз про это... что делать бедному теру после заражения всех его шахт зергом??? зерг апнул теху укрытия до 10лвл,прячет владык и кладет на тера болт.
и еще...куда будет летать атакер, если теперь любой нуб апнет ангар или теху без доната и спокойно будет спать???
теперь флот на 20-30к очей хрен найдешь ведь без сафа...
а если купить охранителя..............
P.S приучаем к шахтерству смолоду??????
P.S.S если я не прав, то поправьте меня
10 Января 2014 00:57:50
чисто по приколу посчитай сколько нужно планет для рассовывания и заодно куды ныкать флагманы
10 Января 2014 00:57:57
MnemosyneKsailocent,
Вот например с фулл охранителем у меня лимит 105к очей под САФ, я злобный зерг, флагманы УГ, соответственно мне они не в одно место не уперлись, флота скажем 300К, это выходит 3-4 планеты блин![:winked:](/engine/data/emoticons/winked.gif)
Вот например с фулл охранителем у меня лимит 105к очей под САФ, я злобный зерг, флагманы УГ, соответственно мне они не в одно место не уперлись, флота скажем 300К, это выходит 3-4 планеты блин
![:winked:](/engine/data/emoticons/winked.gif)
10 Января 2014 01:00:00
Цитата: Андрей_Кичкайло
приучаем к шахтерству смолоду??????
К огороду они приучают. Копай глубже, никуда не летай и фапай на стату.
![:lol:](/engine/data/emoticons/lol.gif)
А по факту сделали из игры унылое говно
10 Января 2014 01:00:46
Svаrоg,
перечитай описание саф
перечитай описание саф
10 Января 2014 01:02:45
Цитата: MnemosyneKsailocent
перечитай описание саф
с фул охранителем, приказом и 20лвл домика тер прячет на планке флота на 200к...это мало?????????
10 Января 2014 01:05:11
с фул охранителем, приказом и 20лвл домика тер прячет на планке флота на 200к...это мало?????????
а моно на каждой планке прятать флотик так?
10 Января 2014 01:06:20
10 Января 2014 01:06:48
10 Января 2014 01:07:01
судя по всему да..кроме флагманов
над выпиливать саф вообще так как любой зерг та и тос (тер в зависимости от спец) роспихать может мобилу по планкам и некто ейо некода неубйот...
10 Января 2014 01:08:44
MnemosyneKsailocent,
Пример:
Эволюция укрытия 3 (3*1000)+ охранитель 20 уровня и гипотетически х5(20*1000*5)= 103 000 очков под лимит САФ.
300 000 очков флота/ 103 000 очков = 3 планки.
Че тут перечитывать то???
Цитата: Sunny
Наглядный пример:
Пример:
Эволюция укрытия 3 (3*1000)+ охранитель 20 уровня и гипотетически х5(20*1000*5)= 103 000 очков под лимит САФ.
300 000 очков флота/ 103 000 очков = 3 планки.
Че тут перечитывать то???
10 Января 2014 01:08:46
Цитата: VasyaMalevich
Летать на равных. Раньше вывозили 50%, сейчас 90 минус потери. Почти то же самое получается.
Ну почему твои слова не вызывают никакого доверия и уважения,а ?
Уже ради любопытства,лично САМ СЕБЕ нарисуй персонажа в лям очков с соответствующими среднестатистическим развитием для своего уровня (кол. планок, макс. ур шахт,техи,оборону и на остаток что пожелаешь из флота) после поищи кого ты сможешь одалеть и посчитай, что ты с этого будешь по итогу иметь
А после....(мат)... а после ты и Сам все поймешь....хотя ты жжж...
10 Января 2014 01:09:37
хрен с ним с тайником этим, но САФ-это уже бред..
топам пора чесать начинать кое че и темку в вмс пилить, потому как через неделю тут воопще не будет че делать..
не знаю как там наверху...но у нас еще можно было полетать...но теперь можно будет ак в ро гнать смело..потому как домики строить смысла нету.. не интересно.что говорить про нуба, который регнется...3 раза слетает пустым и положит болтик на игру
топам пора чесать начинать кое че и темку в вмс пилить, потому как через неделю тут воопще не будет че делать..
не знаю как там наверху...но у нас еще можно было полетать...но теперь можно будет ак в ро гнать смело..потому как домики строить смысла нету.. не интересно.что говорить про нуба, который регнется...3 раза слетает пустым и положит болтик на игру
10 Января 2014 01:10:19
![](/uploads/fotos_ru/foto_84818.jpg)
![Супермедаль Императорской Инквизиции](/images/awards/70259.png)
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
топам пора чесать начинать кое че и темку в вмс пилить
Я уже писал что делать надо. Но меня беспардонно почистили
![:wink:](/engine/data/emoticons/wink.gif)
10 Января 2014 01:13:44
Цитата: HEHEMON
А по факту сделали из игры унылое говно
Жесть! если даже Генадий отозвался так об игре ., тооо это об многом говорит
10 Января 2014 01:15:12
HEHEMON
...сделали из игры унылое говно
...сделали из игры унылое говно
Генадий, как спецыалист спецыалисту - своё гауно нипахнет!
![:lol:](/engine/data/emoticons/lol.gif)
10 Января 2014 01:19:10
Цитата: Sunny
надо формулу переделывать!
Сумма очков САФ = ([ур.охранителя * 100] + [ур.ангара или эволюция укрытия * 100]) * [приказ х5 охранителя]
Примерно, так!
Нет лучше так:
Сумма очков САФ = ([ур.охранителя * 100] * [приказ х5 охранителя]) + [ур.ангара или эволюция укрытия * 100]
ур.ангара или эволюция укрытия пусть будет 10, и охранитель 20 уровня
Пример: Сумма очков САФ = (20*100*5)+(10*100)=11000
10 Января 2014 01:19:31
Цитата: VasyaMalevich
Летать на равных. Раньше вывозили 50%, сейчас 90 минус потери. Почти то же самое получается.
Ты издеваешься или просто не понимаешь, что сейчас написал, Василий?
1) Раньше можно было пустить несколько волн и выгрести 99% ресурсов, пусть ценой слотов.
Сейчас 90% - потери и учитывайте вместимость,которая если я не ошибаюсь занимается потерянным ресом = ~30%.
2) Если игрок равный по стате и по флоту - убить его крайне сложно, скорее всего вы разменяетесь в ничью или положите ему весь флот, в обмен на over 30% своего, что никак не окупается 30% выпадающего лома. Исключение - если противник идиот и его флот совершенно несбалансирован.
Цитата: T-800
ВМС
Я полагаю мы посмотрим на то как они все гениально введут, а потом запилим коллективную тему с предложениями, пожеланиями и обьективной оценкой профессионализма и IQ отдельных товарищей. И главное - никаких оскорблений, только факты.
10 Января 2014 01:33:18
Это что за лажу снова ввели? 4 здания прокачать - это скока секторов надо то? Это полный бред!
10 Января 2014 01:34:21
Цитата: Necromancer
Я полагаю мы посмотрим на то как они все гениально введут, а потом запилим коллективную тему с предложениями, пожеланиями и обьективной оценкой профессионализма и IQ отдельных товарищей. И главное - никаких оскорблений, только факты.
Подождем, может мозги включат, хотя очень сомневаюсь. Не может неиграющий разработчик толковую идею воплотить.Тут ничего поделать нельзя если к тому же и упертый и болт положил на здравый смысл.
п.с. Можете банить , а то глядишь не сдержусь и выскажу все что думаю.
10 Января 2014 02:11:32
Информация
Вы не авторизованы