При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
KrOsS_1, Вот давай не будем альянсы вмешивать, я сказал что я точно знаю и не раз практиковал, а ты меня в обратном убеждаешь... Не надо так Астралис, отпишись уже, всем интересно
Микола_Ратич 16.01, [17:04:37] ты чего твориш ASTRALIS 16.01, [23:31:13] может тебе за предыдущие атаки ещё возместить ? требовать у жены будешь ASTRALIS 16.01, [23:31:34] если начал жаловаться старшим сам уже рот закрывай и пусть они за тебя разговаривают
договор был расторгнут потом опять заключен.в это время и прошла атака не успел всем своим сказать чтобы не атачили! "чёт се равно мало кто то обращает и тему с подводными камнями ищют" и излагают свои познания
Сколько эмоций на ровном месте. Ну снесли тебя твои же типа союзники, но зачем в этом разделе тему создавать то? Он явно не для таких жалоб предназначен. Разбирайтесь между своими алами кто кого на ком и когда.
Ну вообще то атакера надо наказать за тупизм или это вероломное нападение на союзника?зачем тогда вообще эти пакты?то есть афтор темы в деф бы к нему прилетел как союзник ,а этот негодяй решил своего друга зафармить получается.