Группа guest
Приветствуем вас, дорогие читатели!
Немножко голосований
Пока готовится следующий выпуск,мы безостановочно дегустируем коньяк напряженно думаем, как нам сделать газету еще популярнее, интереснее, лакокрасочнее и актуальнее.
И поэтому предлагаем вам небольшое голосование, по итогам которого особо ничего не изменится, но оно даст возможность потыкать в кнопочки, повыбирать непонятно кого, и вообще - почувствовать себя причастным к чему-то.
Поскольку конкурс Игрок Года прошел мимо нас незамеченным, мы предлагаем вам следующие дополнительные номинации:
-новичок года
-самый адекватный игрок года
-самый неадекватный игрок года
-шахтер года
-атакер года
-нытик года
-разработчик года
-адекватный модератор года
-неадекватный модератор года
-чемпион по банам в чате
-слив года
Предлагайте своих номинантов (здесь или в почтовый ящик редакции), и в следующем номере у вас будет возможность проголосовать за этих кандидатов. В качестве приза победителю мы планируем выдать... от мёртвого осла уши.
Конкурс! Конкурс! Конкурс!
Помимо этого мы предлагаем вам еще один конкурс.
В эпиграфе всех наших предыдущих номеров присутствовали наиреальнейшие цитаты известных представителей нашей Вселенной.
Сможете ли определить их? Десять выпусков - десять цитат - достойный приз.
"Деритесь за меня мои храбрые рыцари" - а это одиннадцатая, бонусная цитата.
Победителя ждет множество плюсиков в репутацию, повсеместное уважение, разрешение поворачивать налево из крайнего правого ряда и... приз-сюрприз!
(Приз будет выдан тому, кто первым выложит в эту же тему все одиннадцать цитат с указанием их авторов).
Немножко голосований
Пока готовится следующий выпуск,
И поэтому предлагаем вам небольшое голосование, по итогам которого особо ничего не изменится, но оно даст возможность потыкать в кнопочки, повыбирать непонятно кого, и вообще - почувствовать себя причастным к чему-то.
Поскольку конкурс Игрок Года прошел мимо нас незамеченным, мы предлагаем вам следующие дополнительные номинации:
-новичок года
-самый адекватный игрок года
-самый неадекватный игрок года
-шахтер года
-атакер года
-нытик года
-разработчик года
-адекватный модератор года
-неадекватный модератор года
-чемпион по банам в чате
-слив года
Предлагайте своих номинантов (здесь или в почтовый ящик редакции), и в следующем номере у вас будет возможность проголосовать за этих кандидатов. В качестве приза победителю мы планируем выдать... от мёртвого осла уши.
Конкурс! Конкурс! Конкурс!
Помимо этого мы предлагаем вам еще один конкурс.
В эпиграфе всех наших предыдущих номеров присутствовали наиреальнейшие цитаты известных представителей нашей Вселенной.
Сможете ли определить их? Десять выпусков - десять цитат - достойный приз.
"Деритесь за меня мои храбрые рыцари" - а это одиннадцатая, бонусная цитата.
Победителя ждет множество плюсиков в репутацию, повсеместное уважение, разрешение поворачивать налево из крайнего правого ряда и... приз-сюрприз!
(Приз будет выдан тому, кто первым выложит в эту же тему все одиннадцать цитат с указанием их авторов).
19 Января 2014 23:52:02
охохоо!! на выходных пруфище сделаю...отвечу те ( если вообще смоу глаза открыть...)
столько пива мне на 10-20 мин хватает..
столько пива мне на 10-20 мин хватает..
6 Февраля 2014 16:59:02
6 Февраля 2014 18:18:51
Благодарим за присланные варианты, скоро откроется голосование.
К сожалению, мы вынуждены отказаться от номинаций "Идиот года" и "%censored% спамер года".
Так же напоминаем о конкурсе цитат.
К сожалению, мы вынуждены отказаться от номинаций "Идиот года" и "%censored% спамер года".
Так же напоминаем о конкурсе цитат.
7 Февраля 2014 00:22:55
8 Февраля 2014 20:18:00
Здрасьте. Надо назвать авторов цитат? Или тему в которой они были?
Тут както поиск работает плохо. Нашел только несколько.
Кстати что за приз тому кто больше цитат найдет?
Тут както поиск работает плохо. Нашел только несколько.
Кстати что за приз тому кто больше цитат найдет?
11 Февраля 2014 17:53:39
Aziroff,
Указать авторов цитат. Новичкам будет непросто, так как некоторые фразы довольно легендарные. Но, если воспользоваться поиском и пораспрашивать старших игроков, то... почему бы и нет.
К тому же, на текущий день всего лишь один претендент на победу в конкурсе цитат:
(с)Swarm
Указать авторов цитат. Новичкам будет непросто, так как некоторые фразы довольно легендарные. Но, если воспользоваться поиском и пораспрашивать старших игроков, то... почему бы и нет.
К тому же, на текущий день всего лишь один претендент на победу в конкурсе цитат:
Цитата: SAW
Michael_Liberty
Деритесь за меня мои храбрые рыцари
Деритесь за меня мои храбрые рыцари
(с)Swarm
11 Февраля 2014 19:57:32
Michael_Liberty,
кстати... обогнать текущего лидера довольно несложно, имхо. По крайней мере авторство части цитат многие старички должны бы знать. Ежли сами ленивы, то, думаю, не откажутся поделиться сакральным знанием с новичками.
Aziroff,
Загаданные цитаты - это эпиграфы к номерам Vox Populi. Все номера лежат здесь же в разделе "Новости Сектора"
кстати... обогнать текущего лидера довольно несложно, имхо. По крайней мере авторство части цитат многие старички должны бы знать. Ежли сами ленивы, то, думаю, не откажутся поделиться сакральным знанием с новичками.
Aziroff,
Загаданные цитаты - это эпиграфы к номерам Vox Populi. Все номера лежат здесь же в разделе "Новости Сектора"
11 Февраля 2014 21:10:00
11 Февраля 2014 21:40:47
Michael_Liberty,
Jourando, вот то что нашел поиском и что в чате подсказывали:
1 номер - не знаю
2 номер - не знаю (но картинка с Овермаиндом ржачная:) )
3 номер - не знаю
4 номер - Trisha
5 номер - ddd
6 номер - VasyaMalevich
7 номер - Necromancer
8 номер - Jourando
9 номер - Nitvor (взял из подписи Jourando ,надеюсь он не перепутал а "Конституция проекта XCraft" 5 баллов!)
10 номер - serg0542
11 цитата - Swarm (судя по комментариям)
Jourando, вот то что нашел поиском и что в чате подсказывали:
1 номер - не знаю
2 номер - не знаю (но картинка с Овермаиндом ржачная:) )
3 номер - не знаю
4 номер - Trisha
5 номер - ddd
6 номер - VasyaMalevich
7 номер - Necromancer
8 номер - Jourando
9 номер - Nitvor (взял из подписи Jourando ,надеюсь он не перепутал а "Конституция проекта XCraft" 5 баллов!)
10 номер - serg0542
11 цитата - Swarm (судя по комментариям)
18 Февраля 2014 04:22:36
18 Февраля 2014 18:26:47
«
· Новости сектора ·
»
Информация
Вы не авторизованы