1. Меня разбанили на форуме, извиняюсь за ту мессагу, она действительно была некорректна.
2. Немного касательно Гвоздя.
Хотелось заметить, что в альянсе приходилось проводить до некоторой степени разъяснительную работу, опосля общения с истерящим Гвоздем, о том что не надо кидать себе рес на мульта и.т.п. и Гвоздю весь свой инкам пихать не надо, чтоб он опять истернул как близок он был к успеху и продолжал свою мыльную оперу.
Гвоздь говорил что ето все дико полезно для альянса, можно, все делают и.т.п.
Гвоздь был замечен в провокационных криках в чате альянса за что и был из него удален.
Так вот есть такая вещь как чистосердечное, чистосердечное было еще до того как Гвоздь устроил "месть гвоздя 3".
Вопрос не в том кого Гвоздь и на что спровоцировал, насколько он пытался кого то там опорочить и.т.п. Вопрос в том что к последующим провокациям уже будут имунны, спасибо Гвоздю.
Дело в том, что имунны стали без банановой помощи администрации, потому если человек не грешит и почитает оное правильным - за что его банить? Больной здоров.
В случае же нарушения правил всегда следует искать пострадавших и ущемленных, поскольку если никто не ущемлен...
Может быть ущемлен Гвоздь?
Наглеет нарушитель или нет? Фет, насколько мне известно, наглости не проявлял.
Более того, пункт о передаче многим непонятен.
Более того, нет культуры как бы чтения правил, потому что мне до сих пор новички тыкают в пост Василия о том, что можно мультоводить, кидать себе рес, все что хочеш.