Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Добыча металла упала на ~5%. Это очередное нововведение с целью "поднять" моральный дух участников проекта или проблема актуальна только для меня?
7 Февраля 2014 16:58:35
JonnySKS,
не каркай.... и так уже за него взялись (нельзя в РО уходить если есть коровы в шахтах)
не каркай.... и так уже за него взялись (нельзя в РО уходить если есть коровы в шахтах)
8 Февраля 2014 12:09:01
Цитата: Multyanimal_wPd78
(нельзя в РО уходить если есть коровы в шахтах)
Это скорее против тера ввели. Если вы понимаете о чем я
8 Февраля 2014 12:11:35
Sамое печальное, что администрация урезает не злых топов ,а новичков *(*
8 Февраля 2014 12:32:12
JonnySKS,
всё равно те кто сейчас в РО и что то заражают - их назад не отпрвили... кто успел - тот сделал что надо...
всё равно те кто сейчас в РО и что то заражают - их назад не отпрвили... кто успел - тот сделал что надо...
8 Февраля 2014 12:32:16
Eclipce,
Так пусть тогда снимут участие его в бою. А я уверен многие(как и я ) потому его и не строят. А лишние 2 слота для полетов лишние не будут ето уж точно
Так пусть тогда снимут участие его в бою. А я уверен многие(как и я ) потому его и не строят. А лишние 2 слота для полетов лишние не будут ето уж точно
8 Февраля 2014 23:18:28
Цитата: Hangman
Почените зергам 7-й мозг или дайте новую фичу ога
какую именно фичу ?
Цитата: Eclipce
отключили флотопад
или ЭТУ ?
8 Февраля 2014 23:24:31
9 Февраля 2014 09:43:29
Если у здания "мозг 7ур" отобрали основную фичу, тогда и её снос нужно снять.
Бред получается, раньше из-за флотопада её бы сносили, а сейчас просто ради фана !
Мда, я чет пропустил ето новвоговновведение
Бред получается, раньше из-за флотопада её бы сносили, а сейчас просто ради фана !
Мда, я чет пропустил ето новвоговновведение
9 Февраля 2014 11:54:43
9 Февраля 2014 12:22:02
9 Февраля 2014 12:28:17
Цитата: Valentin999
Мозг делать не разрушаемым не зя иначе слишком простые условия будут для постройки лев
а Мантрид тоже простая фича?
темболее что левик не ИМБО флот, а считается пиратским.
Учитывая что левиофан , один из немногих зерго юнитов который хоть как то может активно использыватся в СБ4, а его мало кто может строить!
Темболее цена на 7-ой мозг очень велика, она даже рядом не стоит с ПП(Пиратская Пристань).
9 Февраля 2014 14:07:15
Kofeman,
+1, требования на леву завышены
Слишком звезданутая на голову единственная фича. Столько тратить для УГ уберов) 2 левы еле 250 крыс запиливают при равных техах/офиках. хотя стоят одинаково почти в очках. крысы простой юнит-левы донатный.
+7 мозг разрушаемая фича
+1, требования на леву завышены
Слишком звезданутая на голову единственная фича. Столько тратить для УГ уберов) 2 левы еле 250 крыс запиливают при равных техах/офиках. хотя стоят одинаково почти в очках. крысы простой юнит-левы донатный.
+7 мозг разрушаемая фича
10 Февраля 2014 00:49:27
Цитата: Svаrоg
требования на леву завышены
лучше не понижать, еще порежут леву, пущай остается..
10 Февраля 2014 00:50:55
Цитата: MISHEL0
еще порежут леву
куда там резать xDDD и так ущербный как африканский беженец)))
10 Февраля 2014 00:55:52
10 Февраля 2014 00:56:38
Цитата: MISHEL0
ошибаешься
may be) но пока на это говноподобие не хочется донат тратить, или даже гига отсылать) ибо на мозг семь мне еще копить копить, до первой звезды как говорится) но потом встанет вопрос, когда мозг по карману станет, нужен ли мне Левиафан или все таки на эти ресы скопленные на мозг плеток построить, или колт изучить;)
10 Февраля 2014 00:59:23
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы