не нравится не строй, меня оно вполне устраивает и цена не такая и дорогая, как дополнение к осноным шахтам вполне себя оправдывает
Этова выбора мне не предоставили когда урезывали добычу
она вместе с охранителем кроет до десятки тысяч оверов на планете, так что опять же вполне себя оправдывает
20-й уровень ваще все перекроет кроме флагманов, но кго тогда грабить как подниматься?
мою дневную выработку даже в этим тайники не спрячешь, а нубы да, пока многие не понимают нужна ли им игра или нет заходят сюда достаточно редко (раз в день на часик), пока поймут все азы и прочее, им эти постройки вполне удовлитворительны
Харе понтами раскидываться, я ясно ведь написал до 250 к очей! Если очей больше 250 к то вся эта нубка умерает сама...
жалко прораб это с хотхитом не знали две недели назад
Где ты видел что я про топ говорил? Моя проблема вот она на низах, где тарнская оборона самая дешевая и легкая в строительстве но крошит любой флот с легкостью, ктомуже зергам кротов ша порезали и ваше без оборонки оставили...
ничего не перепутал, в ноликах не ошибся или у тебя специализация - строго по нубам-миллионерам?
Остальное тоже бредятина.
Я месец как не атачу тех кто ниже меня по очям, а лезть с 2 к юнов против чела который давно рассекает на КС это как минимум глупо!