Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Всем доброго времени суток.
В процессе дебатов выявилось КА,ОБ,модераторы "что то менять это на Ваше усмотрение. Дайте понятное описание экспедиционной технология, как и по каким законам она работает, что уменьшается/увеличивается от техи и что уменьшается/увеличивается от времени"
Решил предложить Вам обсудить и проголосовать.На тему логически "правильной экспы"
Я все за Вас посчитал, просто сделайте формулы. ОБ если тебе нужно, четкое описание для техи(пиши сделаю, либо эту рассмотри как вариант)
В процессе дебатов выявилось КА,ОБ,модераторы "что то менять это на Ваше усмотрение. Дайте понятное описание экспедиционной технология, как и по каким законам она работает, что уменьшается/увеличивается от техи и что уменьшается/увеличивается от времени"
Решил предложить Вам обсудить и проголосовать.На тему логически "правильной экспы"
Я все за Вас посчитал, просто сделайте формулы. ОБ если тебе нужно, четкое описание для техи(пиши сделаю, либо эту рассмотри как вариант)
20 Февраля 2014 13:49:50
Цитата: Анархист
будет летать с всего лишь 50% прохера
Ты расстроишься но сейчас при 7 техе задроты в профите, так как шанс профукать флот сейчас в ЧД полностью всего 10% а частично 30%
20 Февраля 2014 15:47:48
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: Serj1984
Ты расстроишься но сейчас при 7 техе задроты в профите, так как шанс профукать флот сейчас в ЧД полностью всего 10% а частично 30%
тогда о чем батлы , профит есть ГОу в техи влаживатся , что за недобалансеры ...
20 Февраля 2014 15:51:46
Цитата: Анархист
тогда о чем батлы , профит есть ГОу в техи влаживатся , что за недобалансеры ...
Дайте понятное описание экспедиционной технология, как и по каким законам она работает, что уменьшается/увеличивается от техи и что уменьшается/увеличивается от времени"
20 Февраля 2014 15:56:06
Ах ну ёптвою. И проффит то есть. Ещё бы получать его так, чтобы вообще не задротить. Ну тогда:
А расписал я ее потому человек и имея интеллект и фантазию и права ,высказываю свою точку зрения.
Со всем, кроме интеллекта, согласен
20 Февраля 2014 15:56:43
Цитата: SMADMAX
Ах ну ёптвою. И проффит то есть. Ещё бы получать его так, чтобы вообще не задротить. Ну тогда
Ты похоже накуренный, я тебе про болду ты мне про ерему.
От тебя ни какого конструктива сплошной тролинг. В принципе как всегда, ноль по существу, сплошной пафос знатока.
Со всем, кроме интеллекта, согласен
А что тебе остается, ты по жизни со всем согласен.
Плави дальше, не мешай людям во круг тебя делать этот мир лучше.
20 Февраля 2014 16:10:52
20 Февраля 2014 16:12:32
Цитата: Gladitus
Автор почитай
И что ты этим хотел сказать?
У нашей технологии есть известные нам критерии , уровень технологии, время удержания.
При чем тут теория вероятности?
20 Февраля 2014 16:22:30
От тебя ни какого конструктива сплошной тролинг. В принципе как всегда, ноль по существу, сплошной пафос знатока.
А ты свою ахинею с конструктивом не путай. И про ноль по существу - от меня научился? Нука напомни - что я не в тему сказал?
А что тебе остается, ты по жизни со всем согласен.
Плави дальше, не мешай людям во круг тебя делать этот мир лучше.
Я согласен? Я же только в твоей теме кучу несогласия выразил. Нет, ты не дибил - ты идиот
У нашей технологии есть известные нам критерии , уровень технологии, время удержания.
Фак ю Спилберг. И какие же критерии экспы тебе известны? И чем тебя не устроила теория вероятности???????????????
20 Февраля 2014 17:36:48
И что ты этим хотел сказать?
оок.. тогда какой шанс выпадания орла на монетке?
20 Февраля 2014 17:41:24
20 Февраля 2014 17:42:26
Цитата: Erza
оба хороши)))
В этом аспекте он не сравниться. Я этим и не даже пользуюсь
Цитата: Gladitus
оок.. тогда какой шанс выпадания орла на монетке?
тут по его логике он тебе ответит, что при слабой руке процентов 10, а вот у мастера спорта по армреслингу все 50%
20 Февраля 2014 17:45:15
В этом аспекте он не сравниться
таков Серж :))
Я этим и не даже пользуюсь
да канеш)))
уступай собеседнику инногда
20 Февраля 2014 17:47:32
таков Серж :))
Это признание поражения своего соала?
уступай собеседнику инногда
Зачем? Я могу уступить женщине по причине моего превосходства. Могу уступить слабоумному по причине его природного горя. Мне твоего соала к кому предлагаешь причислять? Или всё же этот человек умеет мыслить? Тогда я настаиваю, что его предложение бредовое. Более того, он в этой теме не раз потерялся. То он хочет изменить теху, то он просто хочет понять, то просто уйти в сторону, потому что не хочет ни того, ни другого
20 Февраля 2014 17:58:32
Это признание поражения своего соала?
наверно в твоем понимании
ибо в моем,Серж вполне прекрасный игрок,тактик и в большенстве случаев дело говорит
Или всё же этот человек умеет мыслить?
а ты сомневаешься в этом?
Более того, он в этой теме не раз потерялся
все мы люди и теряем иногда ход мысли
Тогда я настаиваю, что его предложение бредовое.
тут,я тебе ничего не скажу
пусть каждый останется при своем мнении и точке зрения
20 Февраля 2014 18:15:57
Экспой нужно занятся как я писал в своей теме!
Просто всем лень и работают в других направлениях!
А Экспа Администрацию не волнует, так как ето по их мнению и по мнению многих игроков просто БАЛОВСТВО или развлечение от нечего делать , а для кого то ето прибыльное место откуда тянут лярды ПРОФИТА!
А Экспа Администрацию не волнует, так как ето по их мнению и по мнению многих игроков просто БАЛОВСТВО или развлечение от нечего делать , а для кого то ето прибыльное место откуда тянут лярды ПРОФИТА!
20 Февраля 2014 18:17:14
наверно в твоем понимании
ибо в моем,Серж вполне прекрасный игрок,тактик и в большенстве случаев дело говорит
Мне жаль тебя Криська, да и ему ты услуги не сделала) Да и как поддержка соала - это не катит
а ты сомневаешься в этом?
ну да - не сомневаюсь, но не первый раз переспрашиваю. Наверное, просто, перестраховываюсь
все мы люди и теряем иногда ход мысли
А мне казалось, что надо отстаивать то, что пишешь. а не сомневаться. Сомневаться можно, но тогда посты его должны быть другого формата. Я же сказал - могу уступить слабоумному
пусть каждый останется при своем мнении и точке зрения
А вот эта фраза альтернатива белому флагу. Изнот ит?
Цитата: Kofeman
Экспой нужно занятся как я писал в своей теме!
ну а вот и мой любимчик И чем же там надо заняться? Секасом? Что там не устраивает вашу персону???
20 Февраля 2014 18:25:08
Serj1984,
Понимаю тебе не везёт в экспе последнее время. Читал, но это кому как. Собственно за ресами я туда никогда и не летал. Арты и прочие плюшки, только одна причина полётов туда. Периодически бывает череда чёрных дыр (частичных или полных), но она не вечна поверь. У меня флот постоянно в экспе болтается.
Понимаю тебе не везёт в экспе последнее время. Читал, но это кому как. Собственно за ресами я туда никогда и не летал. Арты и прочие плюшки, только одна причина полётов туда. Периодически бывает череда чёрных дыр (частичных или полных), но она не вечна поверь. У меня флот постоянно в экспе болтается.
20 Февраля 2014 18:35:41
Цитата: Raynor_Jim
Неплохо так то, Валь. Но не по теме. Видишь же - срёмся мы. Выскажи своё мнение об идее. Человек же старался - всё посчитал. Ну или продай партию своих фенов и купи ему калькулятор. Счёты не удобны в эксплуатации
20 Февраля 2014 18:40:17
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы