Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
PcixOdino4ka,
что в инете что в жизни.я один и в отличии от тебя за свой базар и за свои действия отвечаю.а вот ты не отвечаешь.так получаеться те нада хавала завалить и сопеть в дырки свои
а кто ты пожизни а?че на блатыкался.блатных слов на хватался терь сидишь и мурчишь?
что в инете что в жизни.я один и в отличии от тебя за свой базар и за свои действия отвечаю.а вот ты не отвечаешь.так получаеться те нада хавала завалить и сопеть в дырки свои
а кто ты пожизни а?че на блатыкался.блатных слов на хватался терь сидишь и мурчишь?
7 Марта 2014 00:42:43
7 Марта 2014 00:43:13
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Итак 6-я страница прошла
7 Марта 2014 00:43:59
Haron963,перестань прикрывацо 282-ой,к меншинству это не относицо
7 Марта 2014 00:44:13
Цитата: MnemosyneKsailocent
можно мне обьяснить что от меня хочет человек?
Да, можно. Он хочет, чтобы вы разделись, а остальные хотят чтобы вы разделись, сфоткались и выложили фотки в чат.Почему мне кажется, что когда-нибудь развратный ОБ меня забанит? Аххатя нет, не забанит :)
7 Марта 2014 01:06:25
Цитата: VasyaMalevich
Да, можно. Он хочет, чтобы вы разделись, а остальные хотят чтобы вы разделись, сфоткались и выложили фотки в чат.
Почему мне кажется, что когда-нибудь развратный ОБ меня забанит? Аххатя нет, не забанит :)
Почему мне кажется, что когда-нибудь развратный ОБ меня забанит? Аххатя нет, не забанит :)
Не Вася это уже переходит все границы....тебе совсем сперма в голову ударила?
7 Марта 2014 01:09:49
VasyaMalevich,вы както говаривали,что чад стал похож на клоаку,
вот как раз после того как вы сняли модерку по жалобам
"вил ту вилу"(вы всегда оперативно реагируйте на жалобы этого альянса) в чаде и начался бардак.
причем даж жалобщики не поняли,что мнемка валила мультов с никами как у игроков.
жалоба на костепана(оч культурный человег)...и где тот жалобщик? он уже ишка.
Вася,ведёшся ты на мультов)))
востанови мнемку модером -тиш и гладь будет в чаде
а обжаловать всегда могут её баны у белки с джо
вот как раз после того как вы сняли модерку по жалобам
"вил ту вилу"(вы всегда оперативно реагируйте на жалобы этого альянса) в чаде и начался бардак.
причем даж жалобщики не поняли,что мнемка валила мультов с никами как у игроков.
жалоба на костепана(оч культурный человег)...и где тот жалобщик? он уже ишка.
Вася,ведёшся ты на мультов)))
востанови мнемку модером -тиш и гладь будет в чаде
а обжаловать всегда могут её баны у белки с джо
7 Марта 2014 01:14:16
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы