Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Изза изменения стати большенство зергов получили почти по 2кк очей изза етой еволюцыи качнув нахаляву ....
таких много но назвем самих красивых
5 +7 [GR] RAZZAGAL 12 470 639 ево скачок изза цены техи почти 2.4кк очей !!!!
также скакнул
2 +2IMMORTAL 15 606 886 также 2кк очей (но он хоть решил както етому сопротевляться ТИК !!!)
И ето токо те кто апнули грубо говоря по 2кк очей я молчу о других кто ненастоко успел роскачать ейо
поетому вполне розумно требовать или убрать им ету теху или сократить на тот лвл на которий они потратили ресы за старой ценой
Также проверить людей на ето действие если ктото успел ето провернуть зделать минус количества етого реса на их столицах и других планках ровномерно!!!
Также зделать темку на форуме с доской позора!
таких много но назвем самих красивых
также скакнул
2 +2IMMORTAL 15 606 886 также 2кк очей (но он хоть решил както етому сопротевляться ТИК !!!)
И ето токо те кто апнули грубо говоря по 2кк очей я молчу о других кто ненастоко успел роскачать ейо
поетому вполне розумно требовать или убрать им ету теху или сократить на тот лвл на которий они потратили ресы за старой ценой
Цитата: okki_dokki
там еще могла быть отмена еволюции и получаения хренового количества ресов(как дополнительно ко всему прочему)
Также проверить людей на ето действие если ктото успел ето провернуть зделать минус количества етого реса на их столицах и других планках ровномерно!!!
Также зделать темку на форуме с доской позора!
6 Апреля 2014 20:46:00
там еще могла быть отмена еволюции и получаения хренового количества ресов
(как дополнительно ко всему прочему)
(как дополнительно ко всему прочему)
6 Апреля 2014 20:47:12
"ква ква ква" по мойму кого то жаба в душе сильно душит
6 Апреля 2014 20:48:47
Dragos3680,
Что зависть гложет? Это риск, кто-то выиграл, а кто-то как тераны с комбайнами проиграл, когда поторопился их настроить
Что зависть гложет? Это риск, кто-то выиграл, а кто-то как тераны с комбайнами проиграл, когда поторопился их настроить
6 Апреля 2014 20:49:09
Цитата: Гиометер
Что зависть гложет?
а ты вообще понимаешь что они начав изучать еволюцию за 5-10 лямов газа, фактически на момент удорожания могли отменить получив лярды газа...
6 Апреля 2014 20:50:05
+ теху нужно обнулять.
Этой эволюцией зерга в стате подняи жестко.
Не справедливо по отношению к новичкам которые придут и в жизни не смогут качнуть на подобный уровень теху.
Этой эволюцией зерга в стате подняи жестко.
Не справедливо по отношению к новичкам которые придут и в жизни не смогут качнуть на подобный уровень теху.
6 Апреля 2014 20:50:46
Цитата: Гиометер
Dragos3680,Что зависть гложет?
я на зерге некачал ваще теху .... но еслиб начал я б мог уже ним быть в топ 50....
мне пофиг я просто хочу какойто справедливости к тем кто тратит лярды реса чтоб хоть както входить в тоже топ 100 или получать удолтворение от етого а не апнуть теху за 50кк реса а потом взлететь на 2.4кк очей(могу точнее глянуть я вчера почти всех зергов переписал в техах и сказать кто на скоко пригнув на даний момент)
6 Апреля 2014 20:52:31
Dragos3680,
Я почему то не сомневался что кто то из братков на форуме с такой темой всплывет)
Я почему то не сомневался что кто то из братков на форуме с такой темой всплывет)
6 Апреля 2014 20:54:03
Цитата: SWAT
Dragos3680,Я почему то не сомневался что кто то из братков на форуме с такой темой всплывет)
а зачем сомневаться было я ещо вчера сказал что напишу
6 Апреля 2014 20:54:32
6 Апреля 2014 20:55:04
Dragos3680,Ладно, не буду я про двойные стандарты говорить. Ибо бесполезно)
а в чем здесь двойние стандарты то....Я ж написал могу всех огласить кто на скоко прыгнул в стате по иследованием до топ 300
6 Апреля 2014 21:02:06
Dragos3680,
Тогда уж всех зЁргов палим, и ценим кто успел отменить теху и заполучить реса туеву хучу. Только малевич вряд ли будет париться =)
Тогда уж всех зЁргов палим, и ценим кто успел отменить теху и заполучить реса туеву хучу. Только малевич вряд ли будет париться =)
6 Апреля 2014 21:16:46
Dragos3680,Тогда уж всех зЁргов палим, и ценим кто успел отменить теху и заполучить реса туеву хучу. Только малевич вряд ли будет париться =)
всех спалю небеспокойся если токо с етих 2 снимут очи! И да согласен по поводу спасить тех кто поимел рес на отмене техи
6 Апреля 2014 21:19:36
Dragos3680, прошу положить что то типа яиц в свой рот и причмокивать. Я сказал уже, что считаю это всего лишь компенсацией за урезку форты за 1,5ккк реса, которой я даже не пользовался ни дня.
6 Апреля 2014 21:20:32
Цитата: Ulrezaj
Я сказал уже, что считаю это всего лишь компенсацией за урезку форты за 1,5ккк реса, которой я даже не пользовался ни дня.
Ты особенный?
6 Апреля 2014 21:23:31
Цитата: Valentin999
Ты особенный?
Нет, я просто самый обделеный оказался на тему форты. Всрать по 1,5 лярда реса на двух акках в форту, а потом узнать что этого реса хватило бы аж до 16 лвл новой форты... это ж бред полнейший.
Цитата: Dragos3680
Завтра еще прыгну по инфре на +200к так что пусть твое очко бомбит дальше. Мне это доставляет, и, поверь, не мне одному, даже твоим соаллам.
6 Апреля 2014 21:26:35
Цитата: Valentin999
Ты особенный?
он как бы да если на даний момент теха дайот 10% к сбору ето уж оч круто для гига особенно...+ офик ето дайот 10-100-кратное ускорение...
6 Апреля 2014 21:27:09
Етить налево. А мне за форту ресов вернуть. И за 7к плазм 70кк веспа на стольню плиз. И за то, что продал скупщику 54к крыс, которые без ямато стали говном, тоже хотеть компенсацию
6 Апреля 2014 21:31:12
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы