Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте , хотелось бы уточнить один мучающий меня факт. Игра расположена максимально близко к реалу ?
если так оно и есть , то вопрос :
Почему за содержание флота выплачивается амортирация , а за содержание обороны нет?
Что обороне не требуется ТО,обслуживающий персонал, уход и содержания???
Флоту требуется, а обороне нет =)))))) любая военная инфраструктура должна иметь обслуживание.
Может я хочу задонатить на Императора или Чухчу , но нет у меня стимула , так как у меня кроме обороны нет ничего , а я бы мог задонатить. Тосам тоже прикрутить офицера снижающего аморту , что бы не плакали о несправедливости вселенной.
Вообщем по факту , боевая инфраструктура должна обслуживатся , гражданская нет .
если так оно и есть , то вопрос :
Почему за содержание флота выплачивается амортирация , а за содержание обороны нет?
Что обороне не требуется ТО,обслуживающий персонал, уход и содержания???
Флоту требуется, а обороне нет =)))))) любая военная инфраструктура должна иметь обслуживание.
Может я хочу задонатить на Императора или Чухчу , но нет у меня стимула , так как у меня кроме обороны нет ничего , а я бы мог задонатить. Тосам тоже прикрутить офицера снижающего аморту , что бы не плакали о несправедливости вселенной.
Вообщем по факту , боевая инфраструктура должна обслуживатся , гражданская нет .
9 Апреля 2014 20:57:31
9 Апреля 2014 23:41:50
Цитата: NightZS
я даже больше скажу. Здания эксплуатируются , а ТО не происходит, такими темпами на планете будет разруха.
на самом деле здания,заводы ,шахты все работают за счет прибыли, а вот военная инфраструктура кормится с бюджета с казны мать её .
9 Апреля 2014 23:46:38
9 Апреля 2014 23:48:26
ввести аммортизацию на здания и ввести нового офицера ЖКХ
Мы ж без штаноф останемся с таким офиком и все равно половина развалится(
9 Апреля 2014 23:48:34
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: VasyaMalevich
Когда вводили амортизацию решили что и на оборону тоже будет слишком круто.
когда это было ,была другая игра .
28 Октября 2014 19:34:30
PVI, тебя вычислили по ИП и пацаны на скутерах уже едут за тобой, так что залазь под плинтус и жди неизбежной расплаты за содеянное.
почти забыл, на скутерах сейчас очень холодно ездить, так что за тобой выехали лютые отморозки =)
почти забыл, на скутерах сейчас очень холодно ездить, так что за тобой выехали лютые отморозки =)
28 Октября 2014 19:43:26
28 Октября 2014 19:43:37
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: neshb
идея была в том что флот даёт против а оборона нет. посему и аморты нет
ППФ... непробиваемая оборона профит дает в 100500 раз больше чем флот :
- не надо сейфить и вообще подымать флот
- не надо прятать рес
- можно застраиваться бонусными юнитами сколько душе угодно ( АС., Планетойды., Комбаины... )
И это безпрофитная оборона ????
28 Октября 2014 19:53:35
Анархист,
так можно застроить ток 1 планку :) и то не все рискнут даже с обороной овер 1кк не сейвить флот ))
так можно застроить ток 1 планку :) и то не все рискнут даже с обороной овер 1кк не сейвить флот ))
28 Октября 2014 19:56:39
збс оборона + оповещалка - и половина топов не сэйвит... пока уберы долетят-10 дэфов прилетит
28 Октября 2014 20:01:26
Цитата: Андрей_Кичкайло
збс оборона
каждый играет как хочет, здесь нету чётких правил развития аккаунта.
Цитата: Андрей_Кичкайло
оповещалка
есть 1000 и 1 метод заставить врага отключить её, в чём проблемы , ах да, это ваши проблемы, т.к. вы хотите летать на всё готовенькое.
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Мы ж без штаноф останемся с таким офиком и все равно половина развалится(
28 Октября 2014 20:08:42
NightZS
есть 1000 и 1 метод заставить врага отключить её, в чём проблемы ,
есть 1000 и 1 метод заставить врага отключить её, в чём проблемы ,
поведай хотя бы 3 способа, воин
NightZS
ах да, это ваши проблемы, т.к. вы хотите летать на всё готовенькое.
ах да, это ваши проблемы, т.к. вы хотите летать на всё готовенькое.
не, скорее всего ты сцыш за свою обу и свой сладкий, маразматический сон
28 Октября 2014 20:19:53
есть 1000 и 1 метод заставить врага отключить её
вы запарили своими методами... вы как бараны-уперлись-есть методы и все..а то,что от этих методов жертва сто пудов сэйвить начнет-это так..легкое недоразумение
З.Ы. сами только на пиратов летают и учить лезут как играть. большинство шахтеров походу деградировало в этой игре
28 Октября 2014 20:21:31
Андрей_Кичкайло, не кипятись, дай поумничать днисщу NightZS о методах отключения оповестчалки
28 Октября 2014 20:22:48
Цитата: вова88
поведай хотя бы 3 способа, воин
действительно ? и я послушаю хотя бы один Секрет Полишинеля так как 3 до фейхуя будет
28 Октября 2014 20:23:24
Цитата: dear
ПВА мудила говноосложнений захотелось так сходи дружок в армию по ходу под ружьем не стоял коммерсант
28 Октября 2014 20:30:46
Мое мнение тему нужно закрыть от греха подальше, в этой игре и так хватает печальнох говновведений, давайте не будем делать больше....
28 Октября 2014 20:38:14
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы