Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Администрация проЭкта!
Сегодня запустил строительство Лекса.
Он исчез из очереди построек.
Мало того что Вы хайды ни как не вернете, да еще и в игровой процесс лезите своими кривыми руками.
P.S. Мне чужого не надо, но за свое - загрызу без соли!
Сегодня запустил строительство Лекса.
Он исчез из очереди построек.
Мало того что Вы хайды ни как не вернете, да еще и в игровой процесс лезите своими кривыми руками.
P.S. Мне чужого не надо, но за свое - загрызу без соли!
5 Мая 2010 14:03:28
Так же возражаю у меня верфь была забита на неделю в перед вместе с звездами и другим флот что за маразм верните срочно или объясните что за дела
5 Мая 2010 14:08:26
Панико будет, когда я все таки, в гости к админам соберусь.
5 Мая 2010 14:13:44
5 Мая 2010 14:15:12
Та же фигня флот весь пропал который в верфях заказал а флота у меня заказано было много.
5 Мая 2010 14:16:45
Ребята вы не представляете какое у меня лицо было когда у меня в верфе не одной постройки стало
Я брошу нафиг этот проект (короче обижусь навсегда) что за ..... как так они значит все пропали мои не сбывшиеся звезды уники линейки крейсера и тд.
Я брошу нафиг этот проект (короче обижусь навсегда) что за ..... как так они значит все пропали мои не сбывшиеся звезды уники линейки крейсера и тд.
5 Мая 2010 14:29:34
Вижу, что пострадал, от безграмотных разработчиков, не один человек.
Предлагаю членам совета поставить вопрос о компетентности нынешних проггеров. Сделать соответствующие выводы. Освободить от занимаемых должностей в силу не профпригодности.
Предлагаю членам совета поставить вопрос о компетентности нынешних проггеров. Сделать соответствующие выводы. Освободить от занимаемых должностей в силу не профпригодности.
5 Мая 2010 14:35:33
таже фигня. Только на счет верфи ничего не скажу а вот то что с одной планеты пропал весь метал это пипец... Сообщений об атаках небыло, планета с выработкой метала в день более 45000 работала почти 4 дня без моего вмешательства.. так что почти 500к пропали просто так.. и еще косяк.. не могу отправлять флот((( ни транспорты ни боевые корабли.. пишет укажите миссию а собственно миссий то и нет.. глюк? уже 4 день такая фигня..
5 Мая 2010 14:39:08
Ага верните мне мою очередь на 3е суток или ресурсы на планеты где шло строительство...
5 Мая 2010 14:42:05
Что сказать лаги продолжаются хайды не возвращают,да еще не приходят которые сейчас вкладываеш в игру.Рессы пропадают флот в верфях исчезает.Даже не знаеш как и играть полный дур дом,я что то начинаю задумываться о выходе из проекта.Одни разочарования здесь что то последнее время.
5 Мая 2010 14:47:28
Ололо ... Какого я ишку милионного атаковать не могу??? и где старый способ который обычно решал эту проблему.
5 Мая 2010 14:52:40
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы