Цитата: TexRej
А почему сюжетный игрок должен быть дебилом?
Я одного непойму, ты считаешь, что он правильно поступил использовав програмиста, чтобы переписать скрип и напасть ксерджом с функцией планетарного уничтожения? Притом на все 8 планет и главную планету, что дает право ему так поступать? Что он глава рассы? Где он глава отвернулись от него все?? ишка он... когда Василию напоминаем, что он ишка и тот появляется...
TexRej ты меня поражаешь. Ты не видишь очевидное или нечитал тему и с чего все началось? Где вообще видно, что я сюжетник и по сюжету ругался с главным мозгом??
Цитата: TexRej
Просканил, увидел ппц оборону и отменил.
что он увидил 300 ЗС и 15 снз? Он ушел бы чистым победителем еще с оставшимися 400к плетей, доказав свое "могущество". Но он предпочел трусливо развернуть флот и показать, что его язык главная мышца в организме... Трус он и все... мы готовы были принять смерть честным флотом, а он струсил разбить рисованный!
+ Еще скажу Адвакату. И тем кто считает, что я ною.
Ребят, кто меня хорошо знает пусть скажет как я к этому отношусь. Где я ныл? Если умственно отсталые или не вникнувшие в суть проблемы игроки считают, что мои посты это нытье - вы ошиблись. Я всего лишь борюсь за правильный Икскрафт.
Сюжет интересная штука, но с такими раскладами тут будет всегда срач... и вина этому Админам не справляющимся со своим проектом.
Хотя, я во многом благодарен Васе. Ему стоит раздать люлей и поставить свою Команду на место... Кстате Овер твое место с Дюкой и Крегой))... Крег вроде бы тебя звал уже...