Цитата: BiGFooT
Цитата: TexRej
А почему сюжетный игрок должен быть дебилом?
Я одного непойму, ты считаешь, что он правильно поступил использовав програмиста, чтобы переписать скрип и напасть ксерджом с функцией планетарного уничтожения? Притом на все 8 планет и главную планету, что дает право ему так поступать? Что он глава рассы? Где он глава отвернулись от него все?? ишка он... когда Василию напоминаем, что он ишка и тот появляется...
TexRej ты меня поражаешь. Ты не видишь очевидное или нечитал тему и с чего все началось? Где вообще видно, что я сюжетник и по сюжету ругался с главным мозгом??
Цитата: TexRej
Просканил, увидел ппц оборону и отменил.
что он увидил 300 ЗС и 15 снз? Он ушел бы чистым победителем еще с оставшимися 400к плетей, доказав свое "могущество". Но он предпочел трусливо развернуть флот и показать, что его язык главная мышца в организме... Трус он и все... мы готовы были принять смерть честным флотом, а он струсил разбить рисованный!
Ну вот представь. Малость абстрактно. Пришли геймеры к разрабу и говорят, слышь, мужик, мы гамаем в твоё дерьмо, реальные деньги в пикселы вливаем, но нам скучновато. Вобщем, нужен сюжет как в Старике. Мы даже голосование провели и большинство за то, чтобы это было. "Говно вопрос", - ответил разраб и назначил чела Овермайндом. Другой вопрос, за те же деньги игроков или за энтузиазм. И вот приходит Овермайнд. Разумеется с рисованным флотом, а кто б его слушал не будь рисованного флота(?), стёрли б планеты и конец сюжета. Вот значит Овермайнд, по сюжету, начинает фонтанировать идеями во благо ксерджей(или не во благо,
но он уже в сюжете и вынужден быть авторитетом). Всё бы хорошо, и мы б наблюдали за противостоянием Овера с Маршалом... хз с кем ещё... но приходит Биг(авторитетный чел на серваке, один из тех, кто снулил бы Овера через неделю, не будь у того рисованного флота) и говорит:"В этом вопросе ты не прав". Потом:"Да какой ты отец?" Потом:"Я отступник" Потом:"Овемайнд, ты дурак".
И приходит расстроенный чел, который гамит за Овермайнда, к разрабу и говорит:"Этот идиот(к примеру, без обид) меня достал, лезет в сюжет, подрывает авторитет Овера. Он 1 пост наляпает, а 100 игроков его прочитают и ржут надо мной". И отвечает разраб:"Хреново. Овера должны уважать, иначе сюжет разваливаливается. Ну.... если Биг лезет в сюжет, возьми его туда." И Овер взял. Создал тему, о том, что, кто лезет, добро пожаловать. Да, переписал скрипт... а может и не переписал, может главе расы позволено гораздо больше уже по старому скрипту. Не важно. Овер летит спасать свой авторитет, сюжет игры. Как я уже говорил, он не дурак, не гордый мальчишка, может и отменить атаку. Может стереть твои колонии... а может и отменит все атаки. Ясно одно, он развлек сервер на ближайшую неделю-две. Сотрёт или нет зависит от отношения к нему(то есть к его сюжету) сообщества игроков.
Если игрокам понравится, и отношение к Мозгу изменится к лучшему, Овер отменит все атаки по-любому. Если продолжится гнобление сюжетника Овермайнда, он сотрёт что-то. Иначе ему просто нельзя.
А впереди оборона Чара... м-м-м. Наконец-то, будет противостояние рас
Улыбайтесь, господа, мы заплатили и нас развлекает хороший аниматор Овермайнд.