Цитата: TexRej
Пришли геймеры к разрабу
По этому поводу я слышал миниму 7 версий, откуда ты знаешь, что это так?
В этом вопросе ты не прав". Потом:"Да какой ты отец?" Потом:"Я отступник" Потом:"Овемайнд, ты дурак".
После постоянных пристований к Васи по поводу баланса, он постоянно говорил пиши оверу он главный в разработке... Я написал, заметь без оскарблений, он начал мне угрожать.. Ну скажи кто он мне? Помешался чел на сюжете ради бога, но нахрена передомной своим чл... махать? если у чела нервы не впоряде это его проблема. И админы должны контролировать процес доступа неуравновешенных сюжетников к ядерной кнопке (скрипты) Если дагот включил планетарное уничтожение, может кому нибудь еще, что нибудь включить.
Пойми если чел даже заплатил энную сумму денег, хотя это вообще не так, он не имеет права творить все, что захочет.
С таким успехом все кто ему непонравятся будут в папандосе, сюжет не сюжет. Это уже не первый раз. Ты представь ситуацию, когда ты окажешься на моем месте? Я не сюжетник, а говорить с Овером пришлось по поводу баланса (он же главный) и что теперь он летит тереть мой аккаунт))
Ну.... если Биг лезет в сюжет, возьми его туда
Биг лез в баланс, всего лишь.
Если игрокам понравится, и отношение к Мозгу изменится к лучшему, Овер отменит все атаки по-любому.
Так я нехочу чтобы он отменял я наоборот жду их! А ты как думаешь измениться??
Овер авторитет сюжетного игрока не потеряет в любом случае, те кто хотят играть в сюжет будут сюжетно отписываться итп. Я ГОВОРЮ ЭТО ДАВНО УЖЕ !! СЮЖЕТ ПЕРЕМЕШАЛСЯ С ПРОСТЫМ ИГРОКОМ.
Вася говорил, что типа победит Биг овером станет, но мне этого ненадо... Потому, что нарисуют флот и все такое, мне по кайфу играть тему букашками которых я сам настроил. Так что за его сюжетную репутацию не волнуйся. А те кто не пойдет в сюжет мнение, сложили о нем как о человеке и игроке и повторять весь срач про его небуду.
Игроки придерживающиеся моего мнения, как и я хотят чтобы рисованные флоты не летали на обычных игроков. Мы сами друг друга покоцаем. А сюжетники, пусть друг другу хоть альсенхонты разорвут нам всеравно, нас не трожте. Раз летит овер пусть летит пусть бой принемает и мы примем (естественно Вася обещал, что Боевая система не будет изменяться до конца этой котовасии с овером.) + Даггот(програмист) не будет вмешиваться и рисовать флот. Хотя даже если он примет бой и потеряет флот ему всеравно нарисуется по сюжетной лининии и нечего с этим ни кто не поделает. 100 разных иссторий можно придумать по этому поводу как нарисовать еще флотов. Короче суть еще раз подчеркну для тебя TexRej в том, что сюжетники нам не ровня, это тоже самое, что ссать против ветра и все это понимают.
Но некто неприклонит колено беред бесприделом. Главное раз летит хоть пусть по честному летит раз он полез к простым игрока. Не мы к нему в сюжет лезли.