При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Я сразу 5 наблюдал. А вообще эту тему в ВМС пилить надо.
пожже пусть ребята определяться что и как лутше с квестом над .... и особо не по теме нефлудите так как постить в вмс буду после того как обсудим ету тему здесь!
те кто голосуют за 4 вариант незнаю как и назвать вас=)) видить день своей не неделю а месяц=)) отмна квестов уберет вообще шанс астерообразования... уменьшая кол даст возможность любому отбиться... увеличуя скорость или уменьшая ростояния даст возможность хотяб летать более мения быстро хотяб +/- 50 систем от планки . Так как на меня жылая зона империи 50 систем должна хоть быть а не мне дешевле/быстрее слать в другую галу чем 20 систем пролететь в своей...
Dragos3680, Поднимай в ВМС тему с моим предложением сделать расстояние между системами 150. Тогда 75 систем вправо и влево вполне летабельно будет. Голосуйте за мою программу!
Fatal, чё пристал к человеку??? как банный лист. жди пока все проголосуют, пока васе в чате передадут что они проголосовали, пока договорятся. не кипешуй. успеешь