Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
1. Теперь зонды летают всего на 45 экранов.
Тоесть игроков дальше я не могу проверить стоит ли к нему лететь или нет.
2. Даже туда куда долетают зонды послать флот не реально. У моих Джагов скорость 108 и летят они 6 часов в один конец. Пока я долечу за какимито жалкими 100к ресов, тот кто живет ближе или отправил флот раньше, уже опустошит планету и вернусь я ни счем.
3. В описаннии Джагера написано -
"После развития гиперпространственного двигателя до 11 уровня происходит технологический скачок, и базовая скорость Джаггернаутов резко меняется на ещё большую."
Я развил технологию до 11го уровня покупая ресурсы за реальные деньги. на 10м уровне скорость джагера была 104, на 11м стала 108. Это обещенный "технологический скачок"?
Я за 3 недели вложил в игру 300 баксов. Купил почти всех офиков, горы ресурсов и сотню джагеров.
Спасибо разработчикам за изменения!
За что спасибо? За то что отбили у меня полностью желание вкладывать в вашу игру еще денег.
Тоесть игроков дальше я не могу проверить стоит ли к нему лететь или нет.
2. Даже туда куда долетают зонды послать флот не реально. У моих Джагов скорость 108 и летят они 6 часов в один конец. Пока я долечу за какимито жалкими 100к ресов, тот кто живет ближе или отправил флот раньше, уже опустошит планету и вернусь я ни счем.
3. В описаннии Джагера написано -
"После развития гиперпространственного двигателя до 11 уровня происходит технологический скачок, и базовая скорость Джаггернаутов резко меняется на ещё большую."
Я развил технологию до 11го уровня покупая ресурсы за реальные деньги. на 10м уровне скорость джагера была 104, на 11м стала 108. Это обещенный "технологический скачок"?
Я за 3 недели вложил в игру 300 баксов. Купил почти всех офиков, горы ресурсов и сотню джагеров.
Спасибо разработчикам за изменения!
За что спасибо? За то что отбили у меня полностью желание вкладывать в вашу игру еще денег.
3 Июня 2014 16:25:21
КО_ФЕ,
И вот результат четырех часового ожидания http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b62563992fcf1ed857e270474df1de78&aut
oplay вот эти крохи.
И вот результат четырех часового ожидания http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b62563992fcf1ed857e270474df1de78&aut
oplay вот эти крохи.
3 Июня 2014 17:56:40
КО_ФЕ
вот эти крохи.
вот эти крохи.
а нужно сразу миллеоны?
3 Июня 2014 17:59:39
Цитата: Valentin999
Раньше 10 лвл адмирала стоил 2.5к
раньше 10 лвл стоил 500 хайдов, а не 2,5к
4% за лвл по цене 20хд
3 Июня 2014 18:09:38
Цитата: Anri2
Чтобы тот кто имеет доступ к базе мог себе или другу прописать уровень 64
Так чито ли?
3 Июня 2014 20:36:31
что б поржать над такими вопросами и батхерами
Нда, похамить и поржать это главный кайф...
Тоесть я сюда пришел не поиграть заплатив 300 баксов а получить хамство, и ржачь какой я дебил что спрашиваю нафига 25й уровень стоит 65 миллионов рублей. Охринительно ржачно.
Тоесть это не "Космическая онлайн стратегия" а сайт для ржача...
Ну ну...
что за бред
А есть способ посмотреть топ 10 этого офика у народа? Сразу будет понятно бред или нет.
3 Июня 2014 20:40:24
Цитата: wasd
а нужно сразу миллеоны?
Вова смысл что большинство постов дрючьков направленна под шумок на то что бы изменить ход событий и не парясь догнать топов не вкладывая время-деньги ?
3 Июня 2014 20:46:50
Цитата: wasd
не того цитата
Увидел сразу но менять не стал ! Суть важна ! а на писульки !
3 Июня 2014 20:58:10
немного по теме, я тоже немного в растерянности. скорость изменили, даже базовую. раньше у кс, и у уничтожителя скорость была одинаковая.(базовая....5.000) теперь у кс, скорость (18). а у уничтожителя (28).
хочу понять как вы это все прочитывайте.. (хотя зная XCRAFT, понимаю что хотеть тут бесполезно..
хочу понять как вы это все прочитывайте.. (хотя зная XCRAFT, понимаю что хотеть тут бесполезно..
3 Июня 2014 21:09:29
Цитата: Ilya
немного по теме
Цитата: Ilya
раньше у кс, и у уничтожителя скорость была одинаковая.
Когда пришел в крафт то радость была построить пристань и производить КС в виде преимущества не успел и слава Богу ! Теперь рад что те кто производят КС так же остались без преимущества !
3 Июня 2014 21:19:37
3 Июня 2014 21:24:26
Хряк,
А ты в новых реалиях сделай новый ак и по пробуй развиться. Мульоны им блин пистеть все горазды. Деньги вкладывать да? А ты псидиструптер построй сначала когда у тебя один рейс в 5 часов... умные все блин
А ты в новых реалиях сделай новый ак и по пробуй развиться. Мульоны им блин пистеть все горазды. Деньги вкладывать да? А ты псидиструптер построй сначала когда у тебя один рейс в 5 часов... умные все блин
4 Июня 2014 12:55:08
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы