Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
это описание "заратустра" -
когда его приобретал была прибавка другая абсолютно,а именно 0,2%
прошу КА вернуть хайды и обнулить офицера.
и дать тем самым мне и другим игрокам решить, нужен он мне или нет за такую прибавку к скорости за донат.
когда его приобретал была прибавка другая абсолютно,а именно 0,2%
прошу КА вернуть хайды и обнулить офицера.
и дать тем самым мне и другим игрокам решить, нужен он мне или нет за такую прибавку к скорости за донат.
3 Июня 2014 22:37:08
-Destructor-
Да вы сначала техи откройте зерговские.
Да вы сначала техи откройте зерговские.
мдеа а что делать если уже качнул их? можно закрывать?
3 Июня 2014 23:26:48
Цитата: -Destructor-
Да вы сначала техи откройте зерговские. Там как бы две новых на скорость. Видимо поэтому и резанули мышцу и тосса прокаженного
так теру резанули а техи новые недали=)
3 Июня 2014 23:27:13
вова88,
Ты требуешь вернуть плату за то что тебе предоставлялось. Как оценить выгоду от предоставленного тебе и взыскать в каком размере оную? Знаешь - так напиши как - возможно взыщут и выдадут хайды с учётом инфляции и пересчёта с минимизацией рисков.
Ты однобоко рассуждаешь не пытаясь осознать правовые рамки финансовых взаимоотношений. По сути ты потребитель в таком контексте. Потреблял товар так употребляй и все связанные с этим условия и оплачивай издержки.
По поводу перехода на личности - мне как-то безразлично. Пиши ещё если тебе так легче.
Ты требуешь вернуть плату за то что тебе предоставлялось. Как оценить выгоду от предоставленного тебе и взыскать в каком размере оную? Знаешь - так напиши как - возможно взыщут и выдадут хайды с учётом инфляции и пересчёта с минимизацией рисков.
Ты однобоко рассуждаешь не пытаясь осознать правовые рамки финансовых взаимоотношений. По сути ты потребитель в таком контексте. Потреблял товар так употребляй и все связанные с этим условия и оплачивай издержки.
По поводу перехода на личности - мне как-то безразлично. Пиши ещё если тебе так легче.
3 Июня 2014 23:45:00
zerg0542
Ты требуешь вернуть плату за то что тебе предоставлялось.
Ты требуешь вернуть плату за то что тебе предоставлялось.
я требую вернуть хайды и решить куда их потратить вновь, а не плату,разница есть? или геям без разницы?
zerg0542
а ты кто, чтоб был мне интересен?
3 Июня 2014 23:52:11
Вован, ты только прозрел за зарастуту, тема уже неделю висит, всем до лампочки...
http://xcraft.net/forum/topic_14748
http://xcraft.net/forum/topic_14748
3 Июня 2014 23:59:50
sniper,вот что мну выдает в той теме -
4 Июня 2014 00:02:02
4 Июня 2014 00:04:42
Цитата: sniper
тема уже неделю висит, всем до лампочки...
Да тему прозевали ! Она с 26 мая 2014 15:27 висела !
4 Июня 2014 00:05:00
вова88,
Хайды игровая валюта, и они деньги. Их возврат есть упущенная прибыль, кратная некупленным, и возможно большая в сравнении с возможно возвращенными.
Кстати тебе легче? Что с тобой случилось и почему с элементарными экономическими категориями у тебя такие проблемы я даже предположить боюсь.
Случай действительно безнадёжный, не поможет увы ничего)
Хайды игровая валюта, и они деньги. Их возврат есть упущенная прибыль, кратная некупленным, и возможно большая в сравнении с возможно возвращенными.
Кстати тебе легче? Что с тобой случилось и почему с элементарными экономическими категориями у тебя такие проблемы я даже предположить боюсь.
4 Июня 2014 00:05:04
Цитата: Dragos3680
так теру резанули а техи новые недали=)
Запилят,навеоное.одно непонятно-нахера пилить однопроцентные техи,завесив весь форум в непонятках.
4 Июня 2014 00:05:17
zerg0542
Хайды игровая валюта, и они деньги.
Хайды игровая валюта, и они деньги.
,есчо!
zerg0542
Их возврат есть упущенная прибыль, кратная некупленным, и возможно большая в сравнении с возможно возвращенными.
Их возврат есть упущенная прибыль, кратная некупленным, и возможно большая в сравнении с возможно возвращенными.
есчо!
дите, твои познания безгроничьны
zerg0542
оу...что я вижу, нищеброт пытаецо доказать свою состоятельность в экономических познаниях
zerg0542
ну...значь я умру,но с мыслью,твой анус не даст тебе пропасть от голода
4 Июня 2014 00:30:16
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы