Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Здравствуйте, вчера вечером я посмотрел очередную передачу Момент Истины с Андреем Карауловым. Тема его последней передачи посвящалась событиям на Украине, те кто знает цикл этих передач и ведущего, знают что этот журналист отвечает за каждое своё слово. Ну в общем это просто надо видеть, и ещё, давайте вы не будете ничего говорить и писать до того как посмотрите видео со странице ниже.
http://moment-istini.com/news/newsrus/2029.html
http://moment-istini.com/news/newsrus/2029.html
17 Июня 2014 13:26:28
Marduk,
Я как житель Мариуполя 100% вру, Украинские СМИ не врут. Бери цифры из СМИ. Доказывать что я прав, а сми врёт я не буду. Оставайся при своём мнении что тебе лапши на уши из телевизора не вешают. Местные 100500% преувеличивают. Гугл/Ютуб тебе в помощь видео на удивление досихпор не вычищено.
За сим разрешите откланяться. Срачь разводить о наболевшем не охота.
Посмотрим правде в глаза - реальные цифры никто и никогда не озвучит (Одесса/Мариуполь). Так же как и о боях ополчения с Украинской армией. Обе стороны всегда говорят потерь нет или минимальны от одного до десяти максимум.
Я как житель Мариуполя 100% вру, Украинские СМИ не врут. Бери цифры из СМИ. Доказывать что я прав, а сми врёт я не буду. Оставайся при своём мнении что тебе лапши на уши из телевизора не вешают. Местные 100500% преувеличивают. Гугл/Ютуб тебе в помощь видео на удивление досихпор не вычищено.
За сим разрешите откланяться. Срачь разводить о наболевшем не охота.
Посмотрим правде в глаза - реальные цифры никто и никогда не озвучит (Одесса/Мариуполь). Так же как и о боях ополчения с Украинской армией. Обе стороны всегда говорят потерь нет или минимальны от одного до десяти максимум.
17 Июня 2014 20:17:03
Цитата: Raynor_Jim
Я как житель Мариуполя 100% вру
Я не знаю,врешь ты или нет,но цифры по потерям ополченцев я брал из местных СМИ.Статьи из раздела "о ужас,реки крови,горы трупов" я отсекал,разумеется.По тем же ментам ЕМНИП заявленная вашими,мариупольскими СМИ цифра была 17 чел что ли.
Зы: и телевизора у меня нету,а если бы и был,то откуда в Самаре украинские каналы,ЗАНИЖАЮЩИЕ жертвы ополченцев?)
17 Июня 2014 20:20:47
Raynor_Jim согласен на 100% только интересы там тупа за бабло . монополия РФ или евро с подачки украины еше чото будит пытатся а люди это так ( лес рубят щепки летят ) .ЭНЕРГОНАСИТЕЛИ вот причина а не то что талкает РФ и Украина типа независимость
17 Июня 2014 20:25:33
Цитата: neshb
Я не считаю что добровольцы с вооружением армейских частей это добровольцы.
Давай по другому ! Если я правильно понял ты с белорусии)
Цитата: вова88
вот реально думаете что делят власть,землю, разделяют по национальноти и хотят чтоб было хреново непосредственно на земле конфликта?
мб вся причина в энергоносителях, в данном случае делят рынок поставки газа?
мб американсам срать как на Украину так и на Россию, им нужно газ спехнуть и в идеале тотальный контроль этой сферы, хоть вообще все друг друга замочат и для этого будут информационные и идеологические вбросы на всех территориях, которые могут потдержать конфликт и будут затрачены любые средсва чтоб трубу Путина завязать узлом до момента постройки южного потока(Путен ессественно героически отбиваецо от нападок гламурных падонкаф).
и самое прикольное, что им в отличие от вас нуплевать на время реализации, они бьют порядком ваш класс,вы живёте одним днем(вас этому учат каждый день),а они живут столетиями (планами)
мб вся причина в энергоносителях, в данном случае делят рынок поставки газа?
мб американсам срать как на Украину так и на Россию, им нужно газ спехнуть и в идеале тотальный контроль этой сферы, хоть вообще все друг друга замочат и для этого будут информационные и идеологические вбросы на всех территориях, которые могут потдержать конфликт и будут затрачены любые средсва чтоб трубу Путина завязать узлом до момента постройки южного потока(Путен ессественно героически отбиваецо от нападок гламурных падонкаф).
и самое прикольное, что им в отличие от вас нуплевать на время реализации, они бьют порядком ваш класс,вы живёте одним днем(вас этому учат каждый день),а они живут столетиями (планами)
Все верно ! полностью согласен )
17 Июня 2014 20:29:54
это войны олигархов за зоны влияния, и им похрену наше мнение, интересы, и мы сами. и нет среди них ни русских, ни украинцев, ни чеченцев. все они п...расы, а мы для них быдло, которых нагружают разного рода информацией. нации и религии, это два их самых важных и безотказных оружия против нас самих же. и еще, почему арестовали только ходорковского, а другие? а мы смотрим телек и еще про какойто патриотизм кричим))))))))))))))))
17 Июня 2014 20:43:43
Darwel, сколько тебе было лет,когда орестовали Ходара?(и вообще при чем тут он?)
17 Июня 2014 20:44:58
Darwel,
ты мне найди в истории ХОТЬ одну войну,которая начиналась за мифические интересы народа,а не за интересы местных элит?На уроках истории толи картинки рассматривают,то ли на соседку по парте глазеют,а потом нибигают с открытиями.
ты мне найди в истории ХОТЬ одну войну,которая начиналась за мифические интересы народа,а не за интересы местных элит?На уроках истории толи картинки рассматривают,то ли на соседку по парте глазеют,а потом нибигают с открытиями.
17 Июня 2014 20:48:50
Цитата: Marduk
и телевизора у меня нету,а если бы и был,то откуда в Самаре украинские каналы
Интернета у тебя тоже нет ОГА)))) У любого канала есть свой сайт на котором можно просмотреть новостные выпуски за определённый промежуток времени (дни, недели, месяцы).З.Ы. Телевизор использую как большой монитор от ноутбука. Антену не подключал и не вижу в этом смысла.
17 Июня 2014 21:17:43
У любого канала есть свой сайт на котором можно просмотреть новостные выпуски за определённый промежуток времени (дни, недели, месяцы).
Вот интересно,зачем мне дарит друзьям телевизор на дачу,что потом то ж говно смотреть ни их сайтах?
Зы:у меня бывшая супруга напротив городского морга жила,вот только знаний о количестве поступивших туда трупов мне это ниразу не прибавило.Вроде задал простейший вопрос-источник информации.Вместо простой ссылки-куча словоблудия.
Из чего делаю вывод,что источником являются городские слухи.
Пока я нашел список из 11 погибших 9 мая.сотрудников УВД-2е.Есть инфо-полоняете,а не топырте пальчики,что "я такое знаю,что вы ахнете"
17 Июня 2014 21:30:14
Волю изъявляющий народ,не разу не зомбированный
А вот один из "террористов" , введет переговоры о поставках ядерного оружия с России
Единственный более и менее вменяемый журналист,который не вашим и не нашим, это Анатолий Шарий
//www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
А вот один из "террористов" , введет переговоры о поставках ядерного оружия с России
Украинские СМИ показывают только то что указали, крайне редко проскакивают кадры которые всё таки порочат армию, но это редкость. Вывод - много пропаганды, мало правды или перекрученные факты. Новости доносятся однобоко.
Российские СМИ показывают всё также однобоко как и Украинские СМИ, но в данном случае освещая только другую сторону противостояния. Не освещая косяки ополчения, а ведь их не меньше чем и Украинской армии. Вывод - все так же однобоко как и в укр СМИ, но освещают другую сторону конфликт
Российские СМИ показывают всё также однобоко как и Украинские СМИ, но в данном случае освещая только другую сторону противостояния. Не освещая косяки ополчения, а ведь их не меньше чем и Украинской армии. Вывод - все так же однобоко как и в укр СМИ, но освещают другую сторону конфликт
Единственный более и менее вменяемый журналист,который не вашим и не нашим, это Анатолий Шарий
//www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
17 Июня 2014 21:48:44
хотя быть может что рашка сама начала воду мутить на майдане(это не мое мнение просто услышал от друзей сегодня)
дабы хапануть украйну.
только вопрос-зачем? че там мана небесная?
по рекам нерест лососевых там красная икра прям из реки можно черпать ведрами?)
или там нефти больше чем на ОАЭ?
и еще факт еслиб америкосы мутили воду то просчитать то должны были что крым себе тяпнутьпопробуем (или они реально глупые? )
да и как тут товарищ вофка написал чтоб ресурсы гнать через атлантику бедным европейцам помочь(а сами янки в это время ставят на украйне каких то клоунов в правительстве отрезая Европу от Русской сиси)
и вот там они они думают что продажа Европе ДЕШЕВОГО! АМЕРИКАНСКОГО сырья спасет их экономику
чтоб такие объемы поставлять надо 10 лет танкеры и супертанкеры строить!
да европейцы сами порвут украйну дабы не присосалывалась к Русской СИСЕ!
в гробу они видели американское ДЕШЕВОЕ серье.
а 17 000 000 000 000 долларов все равно придется вернуть
и какого черта отказались от золотого стандарта? думали бумажек наклепают и все найс будет?)
дабы хапануть украйну.
только вопрос-зачем? че там мана небесная?
по рекам нерест лососевых там красная икра прям из реки можно черпать ведрами?)
или там нефти больше чем на ОАЭ?
и еще факт еслиб америкосы мутили воду то просчитать то должны были что крым себе тяпнутьпопробуем (или они реально глупые? )
да и как тут товарищ вофка написал чтоб ресурсы гнать через атлантику бедным европейцам помочь(а сами янки в это время ставят на украйне каких то клоунов в правительстве отрезая Европу от Русской сиси)
и вот там они они думают что продажа Европе ДЕШЕВОГО! АМЕРИКАНСКОГО сырья спасет их экономику
чтоб такие объемы поставлять надо 10 лет танкеры и супертанкеры строить!
да европейцы сами порвут украйну дабы не присосалывалась к Русской СИСЕ!
в гробу они видели американское ДЕШЕВОЕ серье.
а 17 000 000 000 000 долларов все равно придется вернуть
и какого черта отказались от золотого стандарта? думали бумажек наклепают и все найс будет?)
17 Июня 2014 22:25:15
Цитата: Marduk
Вместо простой ссылки-куча словоблудия.
Я же не догадывался что у тебя руки из 5й точки растут или для тебя в поисковике вбить пару слов это неподъёмная задача. Цитата: Marduk
Пока я нашел список из 11 погибших 9 мая.сотрудников УВД-2е.
Посмотрим правде в глаза - реальные цифры никто и никогда не озвучит (Одесса/Мариуполь).
НЭ?Ну да слухи, угу. Не повезло 14 Мая бабушку хоронить(инсульт) (молчу уже о знакомых в милиции врут же наверно, как и в морге 100500%). Ну да ладно верь тому что сам найдёшь, я никоим образом не принуждаю верить только мне и никому больше. Доказывать что то никакого желания. Дай бог чтоб у тебя в городе подобного никогда не произошло.
17 Июня 2014 22:30:55
Доказывать что то никакого желания.
Ну если вы решили сидеть на попе ровно и прое... инфовойну-сидите дальше.В сети список из 11 фамилий с фотками,ДНР пока ничего другого не представил,кроме ритуального плача.
Дай бог чтоб у тебя в городе подобного никогда не произошло.
Да и вам выкарабкатся как можно с меньшей кровью.А если невыйдет-так хоть не своей.
Не повезло 14 Мая бабушку хоронить(инсульт)
.........
17 Июня 2014 22:42:55
Ребята может прекратите уже устраивать срач в ТАКОЙ теме?
Или вам так хочется по блистать остроумием, что даже плевать на убитых людей?
Или вам так хочется по блистать остроумием, что даже плевать на убитых людей?
17 Июня 2014 22:49:16
Marduk,
Перед кем распинаться что то доказывая? Что решат слова/ссылки и прочее закинутое на данный форум? Ровным счётом ничего ни решат. Поговорили и забыли как страшный сон (для большинства это так и будет). Ведь по большому счёту всем реально наплевать на чужие проблемы, их не касается и ладно. Сделали видимость бурного обсуждения и праведного гнева, на этом всё и закончится.
Перед кем распинаться что то доказывая? Что решат слова/ссылки и прочее закинутое на данный форум? Ровным счётом ничего ни решат. Поговорили и забыли как страшный сон (для большинства это так и будет). Ведь по большому счёту всем реально наплевать на чужие проблемы, их не касается и ладно. Сделали видимость бурного обсуждения и праведного гнева, на этом всё и закончится.
17 Июня 2014 22:49:23
Перед кем распинаться что то доказывая? Что решат слова/ссылки и прочее закинутое на данный форум?
Тут то нет,само собой.Но отсутствие этих ссылок в широком доступе-минус,сам понимаешь.
Так что если список жертв 9 числа сильно больше,то он должен находится достаточно легко.Не составили или не распространили-ваш косяк.
Цитата: 941941
Ребята может прекратите уже устраивать срач в ТАКОЙ теме?
Где ты видишь срач?Вроде после бана пары неадекватов достаточно норм все даже при переписке с поддерживающими Киев.
17 Июня 2014 22:55:30
Цитата: Pro_KovaR
Пойми америкосы это главная террористическое государство, которой необходимо развязывать везде войны чтобы быть вершительницей \"демократии\", чем больше беспорядков в мире тем им лучше.
Пойми, ты мясо которое отдаёт 46% своего дохода в виде налогов олигархам контролящим всё в рашке и чешущем по ушам таким как ты про внешних врагов чтобы платить тебе меньше и забирать себе 46% твоего дохода.17 Июня 2014 22:56:00
Цитата: VasyaMalevich
Пойми, ты мясо которое отдаёт 46% своего дохода в виде налога олигархам контролящим всё в рашке и чешущем по ушам таким как ты про внешних врагов чтобы платить тебе меньше и забирать себе 46% твоего дохода.
Бедные шведы...
17 Июня 2014 22:56:52
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы