Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Вечер добрый!
Тема РО поднималась неоднократно.
Должны быть какие-то ограничения.
Иначе это просто крысиная лазейка.
Боец снес два астера и благополучно ушел в РО?
Если он вне закона (ха-ха), то какой режим отпуска? Где хоть какая-то логика?
Статистика:
Язык:
Сервер: RU
ТОП: 2 572 (2049)
Очков: 18 189
Альянс: Боевое Братство
Полтава
Координаты 14:200:9
В отпуске
Слабый игрок вне закона
Нельзя атаковать
Если он вне закона, то почему нельзя атаковать? А если атаковать можно, то почему не написать до какой даты он вне закона?
Тема РО поднималась неоднократно.
Должны быть какие-то ограничения.
Иначе это просто крысиная лазейка.
Боец снес два астера и благополучно ушел в РО?
Если он вне закона (ха-ха), то какой режим отпуска? Где хоть какая-то логика?
Статистика:
Язык:
Сервер: RU
ТОП: 2 572 (2049)
Очков: 18 189
Альянс: Боевое Братство
Полтава
Координаты 14:200:9
В отпуске
Слабый игрок вне закона
Нельзя атаковать
Если он вне закона, то почему нельзя атаковать? А если атаковать можно, то почему не написать до какой даты он вне закона?
6 Июля 2014 22:23:47
Controller,ну так и надо делать отжимать скидывать и все такое че те не нравицо не пойму
7 Июля 2014 08:55:00
Цитата: кракен72
Velial,я разок решил в РО уйти так мну написали что нужно банк Альянса сначало разрушить вот где бред
Надеюсь хоть своего альянса?
Можно в целом сделать так. Чтобы в РО можно было уходить, но если ты вне закона и захватил только что этот астер, можно было отжать его обратно, в том числе и флот который на нём.
Т.е. весь акк как бэ в РО, а отжатый астер нет. Но только если ты вне закона
7 Июля 2014 08:59:26
Весь акк как бы в РО? А астер нет? Звучит нелепо. И это всё уже предлагалось.
Это нормально. Это как инстовая планка. Но не будет этого.
Поэтому просто блокировка РО пока не свалится статус "Вне закона".
Это нормально. Это как инстовая планка. Но не будет этого.
Поэтому просто блокировка РО пока не свалится статус "Вне закона".
7 Июля 2014 09:03:37
Цитата: Controller
Весь акк как бы в РО? А астер нет?
Если он вне закона. Ради бога - отбирай астеры у равных по очкам сколько хош. Отобрал у топа, сиди и дефь.
Тем более если человеку срочно вдруг надо было в РО уйти. Чё ему теперь весь акк под разграбление оставлять?
Я думаю эту фичу ввели чтобы Альнсовые игроки могли отжимать толпой астеры у всех подряд, потом их 3 дня дефить и отдавать своим, а не для вот такого РО-отжима.
7 Июля 2014 11:22:51
Velial,
ты так договоришься, что РО для астеров отменят - типа игровой элемент, хочешь владеть - следи.
ты так договоришься, что РО для астеров отменят - типа игровой элемент, хочешь владеть - следи.
7 Июля 2014 11:24:31
Цитата: itwiz
Velial,
Да мне то пофиг. Я вообще голосую за то чтобы всё оставили как есть. Вон Волк воет что мол плохо, я и предложил альтернативный план.
По мне так кажется ничего не поменяют. Тут все идеи бредово звучат. Да и отбор РО, если ты вне закона это тоже по моему бред.
7 Июля 2014 11:29:56
надо просто сделать отбор астера обратно,если игрок вне закона без оглядки на его РО и всё.
7 Июля 2014 11:31:21
Цитата: вова88
надо просто сделать отбор астера обратно,если игрок вне закона без оглядки на его РО и всё.
Я это и предложил. Только именно этого астера который был отобран...
Волчара сказал что это шлак. Он из васи хочет вытрести полное разграбление Нупа если тот осмелился напасть на астер.
Такой у него баланс...
Я поржу когда это введут, как все завоют что им папки джовами снесли всё подчистую за то что они 2мя упачками астер пресанули
7 Июля 2014 11:41:19
Velial,
если готов переть на топа, готовься сейвится аккуратно. Не можешь - не при. Делов - то...
если готов переть на топа, готовься сейвится аккуратно. Не можешь - не при. Делов - то...
7 Июля 2014 11:51:49
А если я попёр скажем на игрока в 150к очей, стал вне закона, тот ещё братков позвал и меня нульнули иже игроки с 10000000000к очей своими джовами.
Вот это балааанц
7 Июля 2014 11:56:20
Цитата: Velial
А если я попёр скажем на игрока в 150к очей, стал вне закона, тот ещё братков позвал и меня нульнули иже игроки с 10000000000к очей своими джовами.
дык "вне закона" ж только для "обиженного" топа или нет?
7 Июля 2014 12:01:12
дык "вне закона" ж только для "обиженного" топа или нет?
Не знаю...Я не тестил.
7 Июля 2014 12:02:31
7 Июля 2014 15:24:22
7 Июля 2014 16:07:01
Цитата: вова88
а как быть, если не астер отжал, а планку грабанул и в ро?
по теме, стал вне закона, никакого ро, пока срок (3 суток -вне закона) не истек
7 Июля 2014 16:10:17
Цитата: Корвин
а как быть, если не астер отжал, а планку грабанул и в ро?
Злой ТОПег не сейвит значит сам виноват
7 Июля 2014 16:11:26
с ключом такая же ерунда, забираешь ключ, противник уходит в ро, нету тебе ни дани, ни скана
7 Июля 2014 16:17:01
7 Июля 2014 16:20:32
Kosay,
так тоже не пойдет.пока 4ел в ро,и страсти поулягутся и досада за отжим пройдет.взял клю4ь-никакого РО до исте4ения действия.с внезаконкой-аналоги4но.
согласен,есть при нынешних условиях место для маневра и т.п.,но логи4нее.....да о какой я логике....(
так тоже не пойдет.пока 4ел в ро,и страсти поулягутся и досада за отжим пройдет.взял клю4ь-никакого РО до исте4ения действия.с внезаконкой-аналоги4но.
согласен,есть при нынешних условиях место для маневра и т.п.,но логи4нее.....да о какой я логике....(
7 Июля 2014 18:10:33
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы