Знаю что тема не новая, знаю что КА пофиг на мнение игроков. И тем не менее подыму тему опять. Вчера снесли Кешину дендру и в итоге все ставки в ней пропали.
Дендрариум 9ое Июля 07:46:30
При уничтожении дендрариума на планете Центральна
[11:148:7] все лоты были уничтоженны, а контроль над летящими гигалордами был потерян.
Считаю, что потеря всех ставок это как минимум неправильно, тем более в текущей ситуации с бредовыми расстояниями. Объясню подробнее - сейчас, чтобы охватить более широкий спектр рынка, приходится торговать в нескольких дендрах сразу. И такие вот потери очень сильно и негативно сказываются на отношении игроков к проекту (первая мысль - лохотрон). Ну почему я должен терять все свои честно нажитые ресурсы и флоты когда дендру снесли? В чем я виноват - в том, что торгую в ней? Между прочим, за торговлю с меня снимают комиссию в денежном эквиваленте, так мало того - еще и лоты стирают при уничтожении. Вам не кажется это банальным свинством? Я уже не говорю про обиду когда человек задонатил деньги в проект и решил что-то купить. И тут бах - дендра снесена, хайды просто пропали. Это нормально? И не надо говорить что это крафт детка. Это СВИНСТВО. Считаю, что при уничтожении дендры все лоты должны вернутся на точку отправки, не только для покупателя, но и для продавца.