При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Мало того что ник мульта тупо на транслите написан так еще и фотка одного и того же человека на аватарках, вы может обьясните по каким принципам ваши правила соблюдать то игроки должны, а то складывается впечетление что анархия полная, а вы потом еще и говорите что ЧР процветает и прочее. Мало того что сами правила не можете конструктивно выложить, так еще и наказываете выборочно фиг пойми по какому принципу.
а вот и доказательство того что ето два ака одного и того же человека:
Саша_Кольченко, вчера в чате мы все ругали RlDlK_а что бы он сделал разведом от тяг своей планки от твоей атаки , что бы Wasilisa не поспевал деффом обидеть бойца OnlyOneTeam4Rever так как Корсаров объявят мультами ! Но они сцуки не послушались ! Что с ними делать - ума не приложу ?
stal1976, Да ты посмотри на нубоф, счас начнётся(хотя уже началось), один другого, а там уже и без доков лишь что вякуть и пошло поехало, проходили уже не раз...
Я думаю он агент США, и тут без Якудза не обошлось, и Вася по любому в деле. Чёрный рынок хайдаринов принадлежат этому персонажу за которым стоит сам интер пол, явно путин знает но ничего поделять не может, и только протосы из топ 100 смогут остановить тайную раскрутку персонажа в 40к очьков(по словам васи все кто не в топ 100 проекту не указ, и по вторым словам...) протосы как ищадие ада имеют права на голос) в итоге имеем) протосы задры решают всё....
stal1976, Да ты посмотри на нубоф, счас начнётся(хотя уже началось), один другого, а там уже и без доков лишь что вякуть и пошло поехало, проходили уже не раз...
ну я нубяристо-нубистый нуб)) и чё??? сразу значит мульт??))
Скат, Ндас в который раз убеждаюсь чем дальше в лес тем толще партизаны. Вы бы батенька думали каму и что вы говорите, я поражаюсь какие нубы умные встречаются.
Zemlanin такое впечатление что ты мой насяльник ! Ты посты перестань тереть и я твою жопу разбухшую от чатовского пафоса оставлю в покое ! Насяльник ,Умывальников насальник и мочалок командир !
вопрос великому васи) как он собирается проверять на мульты если у человека 2-3 провайдера ! то есть у меня лично в городе подключение к провайдерам 1грн 18 месяцев бесплатного интернета потом 33 грн за 100 мегабит в итоге заходит 3 кабеля у меня стоит 1 ПК, 1 ноут и планшетник попаду ли я под бан за мультоводство? или за создание фермы ?