Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Денис, Лайт., Руководитель Центра Ксерджа.

Post  Post #20 
Group guest
Денис, Лайт.• Имя: Денис, Лайт.
Прозвище: Тигр
Никнейм на форумах, сети Atlas: Den55Tiger

• Возраст: 47 стандартных лет.

• Внешность:
Денис, Лайт. - в боевом скафандре.














Денис, Лайт. - в чрезвычайно пафосном ракурсе.














Денис, Лайт. - в повседневной рабочей обстановке.

Характер:
Бывший офицер пехоты. Сохранил командный голос, трезвую голову (не фигурально, бухал он по черному) и ясный ум. Не курит, пристрастия к стимпакам не имеет, хотя в бою случалось использовать - жить тоже хочется.
На посту начальника суров и беспощаден... Сильно провинившихся отдает на опыты по вытрезвлению... Ответственен, выполняет любую задачу, но лишь ценой ее реальной цены. Никогда не ложил роту, пытаясь сохранить пехотинца. Не выполняет приказа, который противоречит разуму и совести начальника и друзей. Свою давно продал на опыты, потому и молчит. Любит пошутить, не всегда удачно, но не обидится если прямо скажут что не смешно.

• Имущество:
Что надо начальнику комплекса?.. Правильно - вино, компьютер, умное лицо и секретарша.
Ну и всякие мелочи типа бронескафандра Файрбата (как ни крути ксерджи кругом), пистолет в столе (очень убойная штука), да мечей вдоль стен. Не бутафория - реальное оружие.

• Краткая биография:
Изначально был рядовым, сдуру пошедшим в армию. Добровольно. Служил, был участником нескольких операций, за любовь к ближнему бою был переведен в файрбаты и сержанты. Прославился выжиганием спьяну сердечек на бункерах. Понизили в рядовые. В следующей операции полег весь командный состав роты. Повысили в лейтенанты.

Денис, Лайт.В промежуток мирного времени сумел поступить на курсы повышения квалификации, повыситься в звании до капитана, получить в командование крейсер и быть уже космическим бойцом. Подавлял мятежи и восстания для Конфедерации. Рос в опыте и мировоззрении. Заполучил в личное пользование особый линейный крейсер "Анастасия". Красоты немереной, да мощи необычайной для кораблей такого класса.

В один прекрасный момент его многолюбимый и сверхобожаемы начальник обрадовал, что Денис назначается директором Комплекса Х3.
"А почему хэзэ?" - спросил Денис. Денис, Лайт.
"Да не хэзэ, мать твою прачкой в конюшни! А ИКС ТРИ!!! Понятно?"
"Так точно. Че делать?"
"Там объяснят".

Делать нечего, полетели. На орбите исходной планеты обнаружился комплекс, одинокий ксерджейский инкубатор, огнеметчики, Голиафы да артиллерия на холмах. "Че за хрень?" - подумал Денис, и дал команду приземляться. Комплекс был огромен и современен, но практически беззащитен. Крайне воняло жжеными ксерджами.
"Это че?"
"Ксерджей изучаем, Ваше высокоблагородие!"
"Зачем?"
"Приказали понять как использовать."
"Цель хорошая. Метод?"
"Царицу обдолбили наркотой до невменяемости. Личинки не мутируют, мозговая и пси активность - ноль. Только новых личинок штампует да через крип жрет. Как-то забыли дозу ввести, так комплекс за 2 дня чуть не захлебнулся в ксерджах, с трудом все яйца и личинок повылавливали."
"Плохо. Будем работать. Жить хотите? Тогда будем усердно и качественно работать."



Первым делом была установлена планетарная и наземная оборона, бессмысленное сжигание личинок заменили на их изоляцию с последующей отправкой на опыты, увеличен контингент ученых и охраны, был налажен контакт с близлежащими колониями, особо усилена планета-близнец, расположенная по соседству...


Один из опытов увенчался успехом. Вживлённые в королеву и каждого оверлорда микрочипы действительно позволили контролировать Пси-сигналы, поступающие к конечным миньонам. В качестве последнего эксперимента Денис "оседлал" муталиска и прокатился вокруг комплекса в сопровождении десятка кораблей-страховщиков.


В данный момент является официальным партнером ГоловоРезки в качестве посредника. Воевать большими флотами так и не научился, поэтому в основном развивает инфраструктуру и научный потенциал своего клочка космоса.
27 May 2010 22:40
27 May 2010 22:40
Post  Post #21 
Group guest
Aboltus,
А ты для персонажа сюжета САМ нарисуй приличное личико,Я на тебя взгляну,а то критиковать вы все хороши))
29 July 2010 18:14
29 July 2010 18:14
Post  Post #22 
Group guest
ден55 не стану ломать твои надежды
задумка блеск, написано много, но как?
раз гражданин рвется в сюжет то пусть учится писать так, как если бы был в сюжете!
6 October 2010 00:56
6 October 2010 00:56
Post  Post #23 
Group guest
sotriic,
слоупок детектед
читай весь топик - не ошибешься)
6 October 2010 20:32
6 October 2010 20:32
Post  Post #24 
Group guest
ты вообще о чем?
6 October 2010 22:20
6 October 2010 22:20
Post  Post #25 
Group guest
о ужс... слоупок - это все равно, что сказать зачем дело делать если это дело уже сделано)))
6 October 2010 22:48
6 October 2010 22:48

Information

You are not authorized

2 users are reading the topic (guests: 2)

Users: 0