Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Не кажется ли Вам, друзья, что количество и частота появления пиратов стала резко уменьшатся? Я так понимаю УВАЖАЕМАЯ админисрация кинула кость, чтобы не бузели по поводу увеличения расстояний, а теперь и эту кость забирает. Опять же понимаю, сейчас начнут рассказывать, типа привязано к плотности (и качеству) заселения гал, НО я скажу по своему наблюдению - НЕПРАВДА! раньше в зоне действия (~10к) были постоянно нескольо штук на выбор, практически круглые сутки можно было слать на охоту за рисовашками, сейчас же - НИФИГА, или далеко (6 и больше часов лету, я не считаю, так как уйдут), или вообще мелкие (16 истребителей!!!), но ведь плотность заселения не уменшилась. Наверное для БАЛАНСА надо.
2 Августа 2014 22:29:27
Цитата: Корвин
зачем нам пираты? рядом с планкой стояли, даже не пошевелился и не полетел на них!
вы лучше расстояние уменьшите, а пиратов можете совсем порезать
вы лучше расстояние уменьшите, а пиратов можете совсем порезать
+
можете их еще в 2 раза порезать, но сделайте норм расстояния чтоб летать можна было
3 Августа 2014 13:21:00
Не ну с пиратами тоже лажа происходит, нашел, висит нормальный флот, посылаю своих высвечиваеться вражеский флот 1 штук, минут через 10 вдруг пропадает, соответсвенно моим уже некого лететь и бомбить, перехожу по корам там даже обломков нет, тоесть его реально никто не завалил, он просто исчез. Жалко скринов не сделал. Вот это уже баг натуральный, они че через гипер или как там бегают?????
3 Августа 2014 14:09:30
Цитата: prorab
Свин, когда сало отрастишь, я тебя резать буду, давай копи жирок на свежину
Ну прораб ну сволочь ! Обрезание срочно делай и свинину более не употребляй , а саллям малейкум !
3 Августа 2014 20:10:11
Цитата: Kofeman
Хряк,
Хех, ну ты жулик
Хех, ну ты жулик
Прораб бывает насосётся как пиявка и тогда его и Dima_Kemerovskyи тянет на свинину !
3 Августа 2014 20:37:17
Цитата: Kofeman
Хряк,
Беги отседа, я прикрою, скажу что тебя уже съели!
Беги отседа, я прикрою, скажу что тебя уже съели!
Kofeman ты настоящий друг , не ожидал от тебя такой самоотверженности ,все хотят летом меня на шашлыки ! Прикрывай я побежал !
4 Августа 2014 00:55:00
4 Августа 2014 02:34:38
А вот и свеженький пример: 14:797:9
ПЛАНЕТА
ФЛОТЫ
Dread_pirate_Roberts: Истребитель 1
Миссии:
Атаковать
Транспорт
Оборонять
Спасибо тебе, ВАСИЛИЙ, за щедрость безграничную. Хотя все это было бы очень смешно, если не было б так грустно - по большему счету опять подтверждается, что Администрация слова своего не держит, это ж ни в какие ворота не лезет - сначала запилить тему(типа хоть какую-то компенсацию) а потом ПОТИХОМУ сехать.
ПЛАНЕТА
ФЛОТЫ
Dread_pirate_Roberts: Истребитель 1
Миссии:
Атаковать
Транспорт
Оборонять
Спасибо тебе, ВАСИЛИЙ, за щедрость безграничную. Хотя все это было бы очень смешно, если не было б так грустно - по большему счету опять подтверждается, что Администрация слова своего не держит, это ж ни в какие ворота не лезет - сначала запилить тему(типа хоть какую-то компенсацию) а потом ПОТИХОМУ сехать.
4 Августа 2014 09:08:07
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы