Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Читаю эпопею по банам Вики и Зага и берет меня печаль.
Насколько Разика забанили за вскрытие Иммортала? Напомните, пожалуйста. Насколько я помню, акк его почему-то не стерли. Однако это Заг, один из самых опасных врагов коалиции, вот его и сливают, если не получится все аккаунты - то хотя бы самый сильный, желательно без РО. Так и устраняют конкурентов, Саши на вас всех нет... Еще есть альтернативный путь - продавить какую-то имбицильную хрень через G-25, чтобы урезать слишком прытких врагов (как выпил плетей и нерф сушек после слива некоторых бебешек).
При этом создаётся абсолютно бессмысленная тема о смягчении наказания для Гэлакс. Человек юзает программные средства, получает незаконное и неоплаченное Васе преимущество перед другими игроками, при этом почему-то должна быть прощена по гендерному признаку. Не смешно ли? Проблема в том, что слишком много коалиция вбухала в ее кач, много надежд, а тут такая засада.
Однако жалоба заключается в другом, в ВМС поголовное большинство голосов принадлежит коалиции, причем не все игроки там добросовестны. Вот и вопрос: справедливо ли это? Помогает ли это проекту идти вперед? Может стоит пересмотреть функционал ВМС?
П.С. интересно, следующего сольют в бан Акрабаша? кто еще стоит на пути к ИГ у каолиновых чилавечков?
Насколько Разика забанили за вскрытие Иммортала? Напомните, пожалуйста. Насколько я помню, акк его почему-то не стерли. Однако это Заг, один из самых опасных врагов коалиции, вот его и сливают, если не получится все аккаунты - то хотя бы самый сильный, желательно без РО. Так и устраняют конкурентов, Саши на вас всех нет... Еще есть альтернативный путь - продавить какую-то имбицильную хрень через G-25, чтобы урезать слишком прытких врагов (как выпил плетей и нерф сушек после слива некоторых бебешек).
При этом создаётся абсолютно бессмысленная тема о смягчении наказания для Гэлакс. Человек юзает программные средства, получает незаконное и неоплаченное Васе преимущество перед другими игроками, при этом почему-то должна быть прощена по гендерному признаку. Не смешно ли? Проблема в том, что слишком много коалиция вбухала в ее кач, много надежд, а тут такая засада.
Однако жалоба заключается в другом, в ВМС поголовное большинство голосов принадлежит коалиции, причем не все игроки там добросовестны. Вот и вопрос: справедливо ли это? Помогает ли это проекту идти вперед? Может стоит пересмотреть функционал ВМС?
П.С. интересно, следующего сольют в бан Акрабаша? кто еще стоит на пути к ИГ у каолиновых чилавечков?
3 Сентября 2014 15:36:54
Цитата: vasidol124rus
сколько я вижу голосовалку по загу, ВМС пытается наоборот смягчить наказание, насколько это возможно, а не убрать как ты говоришь своих врагов.
ога-ога, расскажи мне, давай) в бан прячут сильнейших акк, хотя до этого весь день лидировал пункт забанить оба акка, а некоторые субъекты предлагают перманентный бан без РО
да и вообще, Коля, тебе самому интересно играть? так или иначе я тут с основания игры, есть с чем сравнить, раньше было куда интереснее... тебя вот когда последний раз сканили? xD
Цитата: Shakur
Ага, прям коалиция там офигеть как влияет.. Помоему там нерфят в основном то, в чем пытается отговорить коалиция, а не наоборот. По крайне мере большая её часть. Так что опять чушь - сказанное человеком который знает всё на фоне надписей на заборе.
конкретно по сушкам и связанным с ними расстояниями повлияла... мне вообще интересно, а кто там был-то адекватный? Акрабаша, Вована, Стаса и судя по постам Алодара там не было... кто за зергов уполномочим решать?
Цитата: Shakur
Конечно всё не справедливо, справедливость когда ты устанавливаешь правила и всё остальное или кто то слушает только тебя, всё остальное где уж там справедливо.
ну да, ну да, видели вашу справедливость - Зага упекают на год, а Галекс хотят амнистировать, при том, что как минимум их проступки равнозначны, при том, что Галекс и до этого багоюзила... не удивлюсь, если продавят таки амнистию хоть на полгода
Цитата: GOST
по твоему если выставили деф то ето уже считается сливом?!и при чем там вообще сушка к моей атаки?!
хм) а чего ты только сейчас ответил? до того, как тебя назвали, просто молча меня сканил)) при том, что расстояния уменьшили, сейчас тебе твоими джовами летать быстрее и дешевле стало, в топике балансовом ты больше всех кричал "падажите, вот увидите как классно буит"
Цитата: GOST
сушку порезали только из-за того, что администрация считает что не должно быть 2-3мин атак, или ты считаешь что правильно когда ты покурить вышел тебя слили?
админисрация или вы? вообще эта фраза шыыкарна и характеризует ваще всю коалицию вдоль и поперек: I wanna be the God!
вы все купили оповещалки, некоторые/многие юзают специальный софт и ситтинг... как с вами воевать? вот скажи, как воевать с той же Галекс, которая юзает сторонний софт для создания собственной неуязвимости? игроки в неравных условиях, за такое банить надо навечно! если раньше можно было пасти пару недель, запалить онлайн и сэйв, а потом ночью слить, то сча = хер на воротник, у всех оповещалки и пр. ересь
П.С. а вообще гальванизация Шакура весьма таки показательна, как и молчание тех, кто согласен и пишет это мне в личку, а тут сцыт))
4 Сентября 2014 09:12:44
Цитата: Alkotraz
ну да, ну да, видели вашу справедливость - Зага упекают на год, а Галекс хотят амнистировать, при том, что как минимум их проступки равнозначны, при том, что Галекс и до этого багоюзила... не удивлюсь, если продавят таки амнистию хоть на полгода
Да,тут смешно выходит.
Игорок 1:преднамеренно использовал неизвестное стороннее ПО для сохранения своего флота:"бедная девочка ни в чем не виновата"
Игрок2 :в критической ситуации воспользовался данными,попавшими к нему из-за использования игроком 1 стороннего ПО для сохранения своего флота:"ужоснахзабанитьобаакка"
Хотя в первом случае мы имеем преднамеренное нарушение правил проекта,во втором-спонтанное решение.
4 Сентября 2014 23:38:47
Dmitrijj_Bujanov,
ты тут не прав!
в случае Гелекси , использование БОТ скриптов/програм , для облегчения игры
в случае Зага(как я понял)(причем не доказано) заход на ак Гелекси(по ип не доказали что он зашел) и отвод флота для сохранности своего!!
При том что Гелекси сама дала пас от ака потому как бы и не была против всех действий! ! !!
ты тут не прав!
в случае Зага(как я понял)(причем не доказано) заход на ак Гелекси(по ип не доказали что он зашел) и отвод флота для сохранности своего!!
При том что Гелекси сама дала пас от ака потому как бы и не была против всех действий! ! !!
5 Сентября 2014 03:13:05
Цитата: Kofeman
одна мультиводит (уводид акк в автоРО путем мульта и хромой системой) и занимается ситингом дает свои данные постороним лицам.
взлом акк и отчаянная попытка сберечь свои картинки.
Самое главное он признался.
Наказать надо обоих и по справедливости , а не одному\\одной месяц , второму\\второй забанить 7-мь акков на год
5 Сентября 2014 03:20:09
Kofeman сучара факты не перевирай и не льсти себе в анализе событий !
5 Сентября 2014 03:21:40
Скат,
А то ты лично накажешь?
исчезни.
А то ты лично накажешь?
исчезни.
5 Сентября 2014 06:21:21
И в чем я не прав?
Как я понял бот флот сейвил?Хорошее облегчение игры,ты бухаешь,машина сама за тебя флот нычет.
Опять таки ,написаное тобой не отменяет преднамеренное нарушение Гэлекси(прогу то она заказывала и ставила в трезвом уме и здравой памяти) и спонтанное решение Зага,с его первоначальной попыткой договорится в личке.
Если бы Заг имел сразу желание,то Гэлекси осталась бы в одну прекрасную ночь без флота,зачем то разорвав союз с теми же ББ и слившись об Драгоса.Ну или в экспу бы эпичную слетала,как Окки Докки.
5 Сентября 2014 08:47:24
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Гэлекси осталась бы в одну прекрасную ночь без флота,зачем то разорвав союз с теми же ББ и слившись об Драгоса.Ну или в экспу бы эпичную слетала,как Окки Докки.
Ходят слухи что на топ50 у КА есть отдельный бэкап на подобные случаи. Это во-первых.
Во-вторых.
спонтанное решение Зага,с его первоначальной попыткой договорится в личке.
Если бы Заг имел сразу желание
Если бы Заг имел сразу желание
Причем тут спонтанное желание или запланированное действие? Факт нарушения на лицо, признание вины есть. Учитывая смягчающие обстоятельства бан 1го акка а не всех будет вполне адекватным, имхо.
Насчет зага и голосвал категорически против бана обоих аккаунтов, исходя из дополнительных факторов.
Насчет гелекс вообще не голосовал, так как не хочу основывать свое решение на
Как я понял
Когда объявят точно все, тогда приму решение. И судя по личке некоторые из коалиции поддерживают такую же позицию.
5 Сентября 2014 12:20:32
Цитата: Тварь
Скат,
А то ты лично накажешь?
исчезни.
А то ты лично накажешь?
исчезни.
Дам тебе пососать леденец и конечно исчезну не всю жизнь же тебе сосать ?
5 Сентября 2014 12:34:27
Как я понял бот флот сейвил?Хорошее облегчение игры,ты бухаешь,машина сама за тебя флот нычет.
Ну ты Ванга. Даже я не знаю в чем суть Бота, а ты тут из пальца высасываешь фактаж. Подвязывай с такой привычкой.
Цитата: pvi
одна мультиводит (уводид акк в автоРО путем мульта и хромой системой)
Пруфы !!! Или создавай тему о своем бане за клевету, принципиальный и справедливый ты наш.
4.11. Ложь или лжесвидетельство. Предоставление ложной информации в сообщениях или в общении с пользователями форума. Подтверждение ложной информации и попытки скрыть ложь свою или другого пользователя.
Цитата: Alkotraz
в бан прячут сильнейших акк, хотя до этого весь день лидировал пункт забанить оба акка, а некоторые субъекты предлагают перманентный бан без РО
Персонально для тебя. Заг - имеет пакты с Большей частью коалиции и находится с ними в дружеских отношениях. Война реально с ББ и недавних пор - Корсарами.
Лично я голосовал за бан акка Зиг, который участвовал в противоправных действиях - а на остальные акки мне фиолетово.
5 Сентября 2014 12:50:28
Цитата: bubusyn
Ну ты Ванга. Даже я не знаю в чем суть Бота, а ты тут из пальца высасываешь фактаж. Подвязывай с такой привычкой.
Окей,окей...Что не меняет в одном случае преднамеренного использования ПО,в другом -спонтанного решения.
Цитата: bubusyn
Лично я голосовал за бан акка Зиг
Да Шакур вообще написал,что ВМС чуть ли не спасает Зага от бани.Одно непонятно,кто ж эти злобные 34%,что на данный момент проголосовали за бан обоих акков?
Может ВМС что б не развивать в остальных исскуство телепатии сделает голосовалку открытой?
5 Сентября 2014 18:21:58
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы