Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Последние волны атак окончены и тишина...Несмотря на недавно звучавшие громогласные заявления - последние планеты были сданы без боя и одна из них потеряна. Правдой или не правдой - но Овер переиграл объединенные силы защитников. Полное отсутствие комментариев для колонистов со стороны руководства ТОК. Овер торжествует, а ТОК в тишине зализывает полученные политические раны?
8 Июня 2010 21:02:22
Цитата: VolcheG
Правдой или не правдой
Неправда была только одна, неописанный в правилах момент. Когда Daggoth скинул ресурсы на колонию Overmind (топливо для атаки), косвенно помог в войне. Это бы можно было посчитать за нарушение, если бы не передача ресурсов с тестового аккаунта могла серьёзно изменить ход войны.В остальном (даже в скорости) нарушений не обнаружено, все логи перепроверены. Overmind использовал Эволюцию Мышц, Стероидов, Сверхтопливо и Заратустру. При необходимости администрация портала произведёт подробный расчёт.
8 Июня 2010 21:18:50
Цитата: VasyaMalevich
В остальном нарушений не обнаружено
VasyaMalevich, планета разрушилась лексом тоже без нарушений правил?
Думаю сам факт атаки рисованным флотом на не рисованный и есть главное нарушение
8 Июня 2010 21:27:03
Цитата: [ONYX
]VasyaMalevich, планета разрушилась лексом тоже без нарушений правил?
Раз БигФут на это согласился - значит, да.
8 Июня 2010 21:29:58
Overmind использовал Эволюцию Мышц, Стероидов, Сверхтопливо и Заратустру
Только мне кажется, что тут что-то лишнее?
Когда Daggoth скинул ресурсы на колонию Overmind (топливо для атаки), косвенно помог в войне.
Ну кто ж сомневался :)
Только почему-то именно из-за этого (хз откуда взявшегося веспа) провалилась оборона 2й галы, если что :)
При необходимости администрация портала произведёт подробный расчёт.
Было бы очень любопытно взглянуть. И, думаю, что не только мне.
8 Июня 2010 21:30:33
Цитата: [ONYX
]планета разрушилась лексом тоже без нарушений правил?
а я вообще фигею с фишки этой лексов ))) одним лексом монафигачить планеты и преспокойно собирать лом ))) кашерно , даже очень кашерно
8 Июня 2010 21:31:48
Итог простой: эпопея была бессмысленна. Цель её не была достигнута, так как она не была поставлена изначально.
Вывод: не трогайте Овера и он не будет вонять, просто игнорируйте его. Думаю самому с собой играться в оловянных солдатиков ему быстро надоест.
Вывод: не трогайте Овера и он не будет вонять, просто игнорируйте его. Думаю самому с собой играться в оловянных солдатиков ему быстро надоест.
8 Июня 2010 21:32:19
[ONYX],
Нарушение правил Овером было зафиксировано администрацией еще до первой атаки. Было предложено отменить все атаки. Биг сам потребовал продолжения драки.
Нарушение правил Овером было зафиксировано администрацией еще до первой атаки. Было предложено отменить все атаки. Биг сам потребовал продолжения драки.
8 Июня 2010 21:32:35
Цитата: aesir
Вывод: не трогайте Овера и он не будет вонять
не ну я таг не могу ((( что бы я промолчал увидя его и не назвал *говорящим глазом из кунскамеры *))) да это же не я буду
8 Июня 2010 21:34:57
Suiseyseki как показало время, все маршалы клоуны, что дюк, крэг вообче отдельный разговор... ну а игорёк пока, нечего сверх тотального не зделал
одним лексом монафигачить планеты... а чо класно, потом у овера упячки будут планеты валить...
одним лексом монафигачить планеты... а чо класно, потом у овера упячки будут планеты валить...
8 Июня 2010 21:35:19
VasyaMalevich,
Я тоже участвовал в обороне столицы БигФута и мне интересно посмотреть расчёты...
а вот с этого момента по подробнее....
При необходимости администрация портала произведёт подробный расчёт.
Я тоже участвовал в обороне столицы БигФута и мне интересно посмотреть расчёты...
Стероидов, Сверхтопливо
а вот с этого момента по подробнее....
8 Июня 2010 21:45:08
Цитата: Uter_Demorog
мне интересно посмотреть расчёты...
пущай выложат их на форум... все посмотрим
8 Июня 2010 21:48:25
8 Июня 2010 22:16:14
Цитата: Zet
а то что от этого потеряли большой флот тоже нечего серьезного?
А кто заставлял лезть под
8 Июня 2010 23:00:39
UncleanOne,
так овер другое количество пустил да еще и при помощи даггота... а главное смог разбить саб на 2 части.... он или на ак влезал бига либо ктото действительно инфу сливал, но это мало вероятно
так овер другое количество пустил да еще и при помощи даггота... а главное смог разбить саб на 2 части.... он или на ак влезал бига либо ктото действительно инфу сливал, но это мало вероятно
8 Июня 2010 23:04:59
Цитата: UncleanOne
А кто заставлял лезть под пули плетей?
В том то и дело, что поплавок с плетьми своевременно спалили. Просчатали время полета плетей с него. Прикинули возможность доставки на него веспа самим Овером.
И тут из кустов выезжает танк.
Цитата: Dark_Zerg
Цитата: VasyaMalevichКогда Daggoth скинул ресурсы на колонию Overmind (топливо для атаки), косвенно помог в войне.
Ну кто ж сомневался :)Только почему-то именно из-за этого (хз откуда взявшегося веспа) провалилась оборона 2й галы, если что :)
Ну кто ж сомневался :)Только почему-то именно из-за этого (хз откуда взявшегося веспа) провалилась оборона 2й галы, если что :)
8 Июня 2010 23:10:43
Цитата: Dark_Zerg
И тут из кустов выезжает танк.
Дарк, да ну нафиг. Ведь спор, я так понял, в разнице 10-20-30 мин? Что это изменило бы?
8 Июня 2010 23:13:32
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы