При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
А как же изъятие пожертвований на дальнейшее развитие проекта? Чует моя железная задница что САФ достаточно жирная статья доходов и ее фиг уберут. Вот я и предлагаю Антиохранителя. Еще неизвестно кого охотнее покупать будут - его или Охранителя. Но план в плане дохода беспроигрышный и простой.
Ну а если серьезно - конечно САФ зло редкостное, бьет по играбельности очень сильно.
писец) одни полунубы балоболы тут собрались, которым делать нечего) и давай цыпляться за слова. лучше б полсказали новости в форуме, какие важные изменения васяико седня придумали малоиграющему
да уж с этим САФ почти всё с транспортами улетит!!!
Тогда, типо, прокомментируй мне твою цитату. Почему, типо, ресы должны из-за САФа улететь? Или ты про флот под САФом? Тогда, типо, довожу, что при САФ флот, типо, никуда не летает типо, а типо просто прячется и не участвует в типо бою.
Скат, Псака назвала полигон по Кап Ярами - ганичещей с Украиной ! из=за этого - барашка из Астраханских степей , мне не привезли - типа Калмыки санкции соблюдают) приготовил плов с мелко рубленной свининкой - и думаю - нах мне барашки калмыцкие? не в рифму - зато вкусный плов получился )