Группа guest
Цитата: Advokat
1. Этим ты подтверждаешь нападаюших на меня игроков - сюжетными игроками согласно установленных правил.
эту фразу я не понял
12 Июня 2010 23:30:58
Этим ты подтверждаешь нападаюших на меня игроков - сюжетными игроками согласно установленных правил.
я немогу решать за всех ))) и каждый лично должен отписываться хочет он играть в сюжет или нет????))
Хотите жрать кормитесь у меня на планетах.
благородно
если на когото вылетели лексы ему надо так же бить себя в грудь и размахивать флагом???
Я хочу чтоб если летели то только на меня а не притягивали за уши мой альянс
холошо, уши ведь не резиновые ,могут и оторваться)))
12 Июня 2010 23:38:25
Advokat
почему ты любую атаку на себя превращаешь в срач? много кто на кого летает, но все же как то играют без создания тем на форуме, которые постоянно переходят в срач, с кучей визгов и воплей.
почему ты любую атаку на себя превращаешь в срач? много кто на кого летает, но все же как то играют без создания тем на форуме, которые постоянно переходят в срач, с кучей визгов и воплей.
12 Июня 2010 23:38:55
Цитата: serg0542
эту фразу я не понял
Это был сарказм и не более. Не стоит говорить о сюжете который всем по баробану а лишь иногда язвить им при случае.
http://xcraft.ru/forum/topic_1508
6.1. Сюжетный пост это сообщение на форуме, оформленное по специальным правилам:
6.1.0. Сообщение сюжетного плана должно быть общедоступно.
6.1.1. В сообщении сюжетного характера прямая речь героя должна быть выделена жирным шрифтом, его мысли курсивом, а действия звёздочками. Не сюжетные комментарии выделяются серым цветом.
6.1.3. Сюжетный пост может быть размещён с игровыми последствиями в любом разделе форумов Xcraft, кроме Информ-зоны, форумов "Посторонние разговоры" и "Вопросы новичков".
Цитата: Sasha8586
я немогу решать за всех ))) и каждый лично должен отписываться хочет он играть в сюжет или нет????))
6.4. Если игрок, не принимающий участие в сюжете ответил на сюжетный пост, он может быть атакован сюжетным игроком.
12 Июня 2010 23:39:59
Цитата: serg0542
Зачем вы приплели мой альянс к ситуации.
Вы летите на меняну и летите дальше. Не надо переводить стрелы на ал и пользуясь случаемраздолбать ешё пару игроков. Это как минимум подло и нечестно.
Особенно убили фразы в личку: "Церберу объявляется крупномасштабная война". Самим не смешно? С кем воевать собрались. Мы в Цербере новичков обучаем и снабжаемих ресами не с кем не воюем.
Накинутся решили на лакомую беззашитную добычу, сотня против десяти.
Подлецы вы и только. Без уважения к противнику.
12 Июня 2010 23:45:37
6.4. Если игрок, не принимающий участие в сюжете ответил на сюжетный пост, он может быть атакован сюжетным игроком.
да согласен када на меня полетит джоуны буду так же размазывать сопли , естественно обращусь за помощью к специалисту ))) к те адва
Особенно убили фразы в личку: "Церберу объявляется крупномасштабная война".
ну мне фиолетово на церберов , я такого неписал
если и будут вылеты , то в полне игровые не с целью нуления али
12 Июня 2010 23:45:44
Это как минимум подло и нечестно.
это война, а на войне все средства хороши.
Подлецы вы и только. Без уважения к противнику.
и почему ты думаешь что у нас нет уважения к противнику?
12 Июня 2010 23:55:45
Накинутся решили на лакомую беззашитную добычу, сотня против десяти.
задайся вопросом, почему нас сотня а вас около десяти? хотя раньше церберы были самым многочисленным альянсом или как ты говорил кланом.
13 Июня 2010 00:08:03
serg0542,
Серг, на этот то вопрос как раз легко ответить. Ничто не является постоянным и неизменным. Еще не так давно РОЛ был таким по силе кланом, что с ним никто не мог соперничать. Теперь такими стали ТОК и АК. Еще недавно существовали многочисленные и сильнейшие кланы Bloody Knights и Space Rangers - теперь от них остались только воспоминания, хотя никто принципиально их не нулил и не воевал с ними.
Не сомневаюсь, пройдет время - канут в лету и ТОК и АК, а в лидерах будет TODT или , например, Brotherhood of Steel.
Цитата: Action
почему нас сотня а вас около десяти?
Серг, на этот то вопрос как раз легко ответить. Ничто не является постоянным и неизменным. Еще не так давно РОЛ был таким по силе кланом, что с ним никто не мог соперничать. Теперь такими стали ТОК и АК. Еще недавно существовали многочисленные и сильнейшие кланы Bloody Knights и Space Rangers - теперь от них остались только воспоминания, хотя никто принципиально их не нулил и не воевал с ними.
Не сомневаюсь, пройдет время - канут в лету и ТОК и АК, а в лидерах будет TODT или , например, Brotherhood of Steel.
13 Июня 2010 11:19:47
Advokat,
Здесь подходит пара строчек из песни группы "Аквариум":
Все братушки полегли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи,мы сражаемся отважно..
Печальное положение у тебя конечно.. Но не настолько так как противник у вас на два фронта работает)
ПыСы.
Кдарго давно себе корм искал)
Здесь подходит пара строчек из песни группы "Аквариум":
Все братушки полегли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи,мы сражаемся отважно..
Печальное положение у тебя конечно.. Но не настолько так как противник у вас на два фронта работает)
ПыСы.
Хотите жрать кормитесь у меня на планетах.
Кдарго давно себе корм искал)
13 Июня 2010 15:43:48
«
· Эскадрон Цербер ·
»
Информация
Вы не авторизованы