Бир прости за лог, но всем понятно что драгос просто зажрался. Молодчина что вынес и прости что без твоего ведома лог
Царь и бог всия ... обшибся.
Царь и бог всия ... обшибся.
24 Ноября 2014 05:06:50
Цитата: Necromancer
Ты наркоман?
Нет, я Алкоголик 24 Ноября 2014 16:28:51
Necromancer,
Да ладно ... некторые личности мне в ЛС с вашей стороны не стремаются родню хуесосить. Интересно как к вашей стороне относится. Целуя в жопу? Ладно меня обматерили это можно просто проигнорить, а так в целом да вы растёте как альянс, родню всё круче склоняете. Это бест Это топ1 ал
Да ладно ... некторые личности мне в ЛС с вашей стороны не стремаются родню хуесосить. Интересно как к вашей стороне относится. Целуя в жопу? Ладно меня обматерили это можно просто проигнорить, а так в целом да вы растёте как альянс, родню всё круче склоняете. Это бест Это топ1 ал
24 Ноября 2014 16:33:21
Цитата: Raynor_Jim
ТОП 1 (тогоже саши, фауста и снейка знаю где искать. шакур разве что исключение)
а остальное где?ну за Сашу видел,лет тнадцать назад)
24 Ноября 2014 16:34:33
Raynor_Jim, целовать в жопу ты можешь кого хочешь, отдельных личностей в том числе - мне без разницы. Херню не неси на форуме по синьке, бгг.
24 Ноября 2014 16:35:09
Цитата: KrOsS_1
а остальное где?ну за Сашу видел,лет тнадцать назад)
Скину не сци темы понаходил.24 Ноября 2014 16:35:34
24 Ноября 2014 16:37:03
Necromancer,
Ответ ты в скайпе получил я не а2 скринами всё заливать хотя мог бы. Но это его прерыготива как стукочка.
Ответ ты в скайпе получил я не а2 скринами всё заливать хотя мог бы. Но это его прерыготива как стукочка.
24 Ноября 2014 16:37:33
Кстати пониково написать бывших ББ которые только похомить сюда и влезли
Цитата: Xel-Naga
Я весь во внимании
Але, Земля-Джиму, Земля-Джиму. Заходи на посадку
24 Ноября 2014 16:39:20
Цитата: KrOsS_1
я не сцу
Жди рыть архив форума это крапотливый труд темболее когда на тебя гадят на форуме))))24 Ноября 2014 16:39:47
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
я не а2 скринами всё заливать хотя мог бы. Но это его прерыготива как стукочка.
Забавно ...
А2 рулил изночально Нэт сервером (сюжетным Дюком) набивал нубов туда , до этого как сюжетник А2 разрушил Вавилон....
И он стукачек
Равносильно сказать , что Вася - стукач, раз общаясь с игроками банит их, за инфу которая вредит проекту ))))
24 Ноября 2014 16:41:50
Але, Земля-Джиму, Земля-Джиму. Заходи на посадку
даркгост/он же некромансер наверно никогда не был в ББ никогда очко даже саше не щикотал злым флотом ... то что он щас своего зерга опустил это его головняк. Остальных не до ББ назвать или сам по теме и по прочтению проймёшь?24 Ноября 2014 16:43:44
Остальных не до ББ назвать или сам по теме и по прочтению проймёшь?
Называй, я именно "остальных" и хочу узнать
24 Ноября 2014 16:46:47
Такое розвели ужас ну поймали и что? Словно у меня больше флота нету ....
Сам отстрою без помощи за месяц если не меньше...
24 Ноября 2014 16:51:52
Называй, я именно "остальных" и хочу узнать
в ЛС, скайп спроси я тебе там и напишу кто где щас из бывших собачек, но это то и неиграет роли. Если интересна история сервера прочти откровение от невзора. Хоть и не всё отображено, но очень много. Подсказать как искать по форуму или ещё раз намекнуть что помогу только в ЛС.Цитата: Dragos3680
Такое розвели ужас ну поймали и что? Словно у меня больше флота нету ....
Молодчина остальные непонятно за что пукан рвать начали.Сам отстрою без помощи за месяц если не меньше...
24 Ноября 2014 16:52:07
в ЛС, скайп спроси я тебе там и напишу кто где щас из бывших собачек, но это то и неиграет роли. Если интересна история сервера прочти откровение от невзора. Хоть и не всё отображено, но очень много. Подсказать как искать по форуму или ещё раз намекнуть что помогу только в ЛС.
Да ты запарил, хоть конспектируй весь тот бред что несешь, что бы с волны не сбиваться когда упорот)))
Поставлю вопрос в лоб:"Кто еще, помимо Некра, из бб зашел в эту тему что бы похамить?"
Зачем мне твой лс, это кощунство наслаждаться таким исключительно шизофреничным и убуханным рассудком в одиночку, это должно быть достоянием общественности
24 Ноября 2014 16:55:17
Цитата: Dragos3680
Словно у меня больше флота нету ....
.. а джовы, уники, крысы, стелсы ... уже не флот ????
24 Ноября 2014 16:56:12
Молодчина остальные непонятно за что пукан рвать начали.
Вот нам тоже не ясно чего ты пукан рвешь?) Все вчера все обсудили и на лог забили)
24 Ноября 2014 16:56:45
Dragos3680,
Кстати ответь на вопрос на который ты в скайпе не ответил. Ты оттягивал или ЧСВ запретило? Лично мне пофиг с какой скоростью ты флот востановиш я нашёл уже как пол года другую игру там и ЧР ивсё есть официально тут ради Форума и мелкого кача по стате, там нет такого форума как в крафте это то меня тут и держит досих пор так бы кинул давно эту недоигру с жадными админами.
да ты просто мастер тему отводить от сути я тебе написал где ты исчерпывающий ответ получишь, тяжело к осознанию прости не моя проблема.
Кстати ответь на вопрос на который ты в скайпе не ответил. Ты оттягивал или ЧСВ запретило? Лично мне пофиг с какой скоростью ты флот востановиш я нашёл уже как пол года другую игру там и ЧР ивсё есть официально тут ради Форума и мелкого кача по стате, там нет такого форума как в крафте это то меня тут и держит досих пор так бы кинул давно эту недоигру с жадными админами.
Да ты запарил, хоть конспектируй весь тот бред что несешь, что бы с волны не сбиваться когда упорот)))
Поставлю вопрос в лоб:"Кто еще, помимо Некра, из бб зашел в эту тему что бы похамить?"
Зачем мне твой лс, это кощунство наслаждаться таким исключительно шизофреничным и убуханным рассудком в одиночку, это должно быть достоянием общественности
да ты просто мастер тему отводить от сути я тебе написал где ты исчерпывающий ответ получишь, тяжело к осознанию прости не моя проблема.
24 Ноября 2014 16:57:30
да ты просто мастер тему отводить от сути я тебе написал где ты исчерпывающий ответ получишь
Ты больше написал уже что бы отмазаться за свое пи*больство) Можно было в одном посте перечислить ники) У тебя уже цирроз головного мозга) Хватит полировать его антифризом, джимбо. Понимаем что холодно в коробке жить но зачем же такие крайности?
24 Ноября 2014 17:01:59
Информация
Вы не авторизованы