Бир прости за лог, но всем понятно что драгос просто зажрался. Молодчина что вынес и прости что без твоего ведома лог
Царь и бог всия ... обшибся.
Царь и бог всия ... обшибся.
24 Ноября 2014 05:06:50
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: Dragos3680
Сам отстрою без помощи за месяц если не меньше...
полтора лярда веспана ))))
Драгун , ну серьезно скромнее надо быть скромнее )))))
А то обидятся шныри ,что тебе рес свозят )))
24 Ноября 2014 17:03:34
Xel-Naga,
Угу и наверно я написал что ещё на бир кразике сижу угу. Жги круче чукча.Тема не обомне куда вы сразу вырули а о том как надавали срачей ТОП 1
Так тяжело тебе прочесть название темы чтоб понять что разговор в сторону повёл не я?
Угу и наверно я написал что ещё на бир кразике сижу угу. Жги круче чукча.Тема не обомне куда вы сразу вырули а о том как надавали срачей ТОП 1
Так тяжело тебе прочесть название темы чтоб понять что разговор в сторону повёл не я?
24 Ноября 2014 17:03:38
Цитата: Raynor_Jim
Угу и наверно я написал что ещё на бир кразике сижу угу.
Значит ты на 2й странице не про**лся что назовешь пониково всех ББшников кто зашел в тему только что бы похамить?
24 Ноября 2014 17:07:01
Цитата: Xel-Naga
Значит ты на 2й странице не писал что назовешь пониково всех ББшников кто зашел в тему только что бы похамить?
а прости тыж всего 2011 года реги в ЛС ятебе всех укажу сучек которые как бы и в ББ но не в ББ некоторые сосут у Драгоса некоторые у шакура.... ой чёрт яж ваш секрет спалил. Интересно что станет когда остальные забьют на строительство флота. ББ и ТОДТ как влодельци флотов точно в дёсна будут друг друга целовать и кричать ви ва ля ферма. Но друг друга не тронут.24 Ноября 2014 17:10:01
И это я увожу тему в сторону
Да мне похер кто у кого сосет, имбицил ты необразованный
Ты четко отвечай за свои слова. Повторяю
Пониково пиши кто из бб залез в данную тему что бы похамить. Или тебе по слогам это расписать?) Могу зарифмовать если так понятнее будет))
в ЛС ятебе всех укажу сучек которые как бы и в ББ но не в ББ некоторые сосут у Драгоса некоторые у шакура....
Да мне похер кто у кого сосет, имбицил ты необразованный
Ты четко отвечай за свои слова. Повторяю
Кстати пониково написать бывших ББ которые только похомить сюда и влезли
Пониково пиши кто из бб залез в данную тему что бы похамить. Или тебе по слогам это расписать?) Могу зарифмовать если так понятнее будет))
24 Ноября 2014 17:13:29
Кстати ответь на вопрос на который ты в скайпе не ответил. Ты оттягивал или ЧСВ запретило?
Цитата: beercrazy
Такого колличества оттягов, ложных сабов и шпионок я еще не видел ни в одной атаке. Драгос всё сделал слаженно, чётко и правильно, по всем правилам.
Пониково пиши кто из бб залез в данную тему что бы похамить
А вдруг это я?
24 Ноября 2014 17:13:34
Цитата: polargris
А вдруг это я?
Ну что ты за человек, белк. Теперь он на этом зациклится. Я тут все силы прикладываю уже 3 страницы что бы он мне на 1 вещь ответил а вы его в сторону уводите
Это же как барашку загонять в загон, чуть что отвлечет - все по новой.
24 Ноября 2014 17:18:54
красивый лог, достойный лог.
не пойму(тупой я ) об чом срач, вроде даже сами участники лога всё обьяснили и не каких соплей и наговоров , не с одной из сторон.
сначало Вал999 пячил,потом его Драгос словил,потом и его малость (на 1,5 ляма) обманул Беркрези, вывод -
всё вмире энергия крафте лом, перетекающий из одной формы материи кораблекоф в другую.
не пойму(тупой я ) об чом срач, вроде даже сами участники лога всё обьяснили и не каких соплей и наговоров , не с одной из сторон.
сначало Вал999 пячил,потом его Драгос словил,потом и его малость (на 1,5 ляма) обманул Беркрези, вывод -
всё в
24 Ноября 2014 17:21:50
вова88,
суть в том что бы развести срач и скажи что я вообще не при делах и я начал да по ... на лог от алика. Пофик от кого лог лог это факт и уж всем насрать кто как с помощью или без востановится. Веть такие просеры редкие темболе от ТОП 1 царя цуко и бога))))
суть в том что бы развести срач и скажи что я вообще не при делах и я начал да по ... на лог от алика. Пофик от кого лог лог это факт и уж всем насрать кто как с помощью или без востановится. Веть такие просеры редкие темболе от ТОП 1 царя цуко и бога))))
24 Ноября 2014 17:27:03
Raynor_Jim
и скажи что я вообще не при делах
и скажи что я вообще не при делах
ну..так я скозать не могу.
хотя нет,
надо проверить тебя, а вдруг ты и есть Беркрези и таким способом мстишь Драгосу?
а с этого аккаунта только строишь из себя просточка
24 Ноября 2014 17:29:49
вова88,
слушай надо меня срочно проверить и на мультов попутно. Токо не говори никому что я бир крази )))
слушай надо меня срочно проверить и на мультов попутно. Токо не говори никому что я бир крази )))
24 Ноября 2014 17:31:26
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
вот до чего я себя считаю драконом ,но ты сцука упорот в хлам )))
По теме , Драгос лох , Беркрези красава .
Выводы : Джаже ТОП-флот который танково может пячить пол сервера ,можно разобрать по частям в мега профит игроками в десятки раз ниже по стате.
24 Ноября 2014 17:33:50
Xel-Naga,
Не плачь малыш шакур на тебя насрёт как и любой клан мастер качающийся с ЛОХОВ, но ты пукан порви себе оно же интересно наблюдать.
Не плачь малыш шакур на тебя насрёт как и любой клан мастер качающийся с ЛОХОВ, но ты пукан порви себе оно же интересно наблюдать.
Цитата: Анархист
вот до чего я себя считаю драконом ,но ты сцука упорот в хлам )))
По теме , Драгос лох , Беркрези красава .
Выводы : Джаже ТОП-флот который танково может пячить пол сервера ,можно разобрать по частям в мега профит игроками в десятки раз ниже по стате.
с вашими довадами хер поспориш ... и хер сра4 разведёш. Душные выПо теме , Драгос лох , Беркрези красава .
24 Ноября 2014 17:35:06
Не плачь малыш шакур на тебя насрёт как и любой клан мастер качающийся с ЛОХОВ
Хе хе. А кто тебе сказал что я плачу налог?
но ты пукан порви себе оно же интересно наблюдать.
Что то я не слышу треска сзади, наверное слабо бомбит. Может ты сделаешь геройское дело и ответишь за свои дешевые изрыги на 2й странице? Или запас левого трепа еще велик?
Хз вообще что ты тут делаешь, ты как был никем так и остался) Просто мартышка, веселящая нас время от времени
24 Ноября 2014 17:38:13
24 Ноября 2014 17:43:30
Как правильно сказал перед уходом Адва:"Это единственный идиот который развился за 5 лет до уровня 3 месячного нуба и гордится этим"
24 Ноября 2014 17:47:56
Как правильно сказал перед уходом Адва:"Это единственный идиот который развился за 5 лет до уровня 3 месячного нуба и гордится этим"
)))
24 Ноября 2014 17:52:28
о-О-о-.-О-о-О-о-.-О-.-о-о-.-О
- эта музыкальная композиция , угадайте с 3 нот кто нопейсал?
- эта музыкальная композиция , угадайте с 3 нот кто нопейсал?
24 Ноября 2014 17:56:33
Информация
Вы не авторизованы