Цитата: Тварь
ЗЫ и подход конечно интересный к проблеме: "у меня такого не было, значит не бывает"... солипсизмом отдает.
А где вы уважаемая заметили такой подход? Я констатировал факт того, что мне попадались исключительно адекватные личности (те, на кого нападал), потому и хотел донести мысль, что мне это ни к чему (голосовалка открыта, можно увидеть какой вариант я нажал)... хотя были случаи что после скана какую-то ересь писали (без оскорблений), но, что самое смешное, после атаки и слова не написали...
З.Ы. Я же не зря написал цитату. Если тебе пишут что-то на примере "какого хрена ты напал, я же тебя не трогал", ну а ты в ответ "потому что ты лох, который не сейвит флот", либо изначально после атаки писать в репке провокационные фразы, типа "спасибо за рес, больше бы таких идиотов", то соответственно и к тебе так же будут относиться.
3.Ы.Ы. Но даже если и попадётся странный чел, который начинает маты в личку гнуть, никто не мешает первому в игнор запихнуть (ну да, если чел не полностью обезбашен, который напишет гадость и кинет в игнор). Меня тут больше бы волновал репковоин, которого слил, а в ответ он тебя в репе обсирает (хоть и таких не встречал), тут то ты никак рот не заткнёшь.
З.Ы.Ы.Ы. Многое ещё зависит от типа флота, который сливаешь (сервис или военный) ;-)