Цитата: Гротеск
а так с провайдера не смысла спрашивать за плохой инет
Вообще то есть. И если он вас не устраивает, менять его. У меня в городе дом.ру. Работает идеально, без перебоев, если что не так, оповещают за неделю, и интернет работает без разрывов и глюков. Если что, есть номера службы поддержки, куда звонишь и всё тебе исправляют.
В деревне у родителей сибирьтелеком, который я по началу себе и в городе ставил. Постоянные разрывы интернета, глюки, зависания, ещё и неделю ждал пока подключат, и в итоге ещё с ними договор не разорвал, просто переключился, и вот уже год как не плачу за него, а мне на мобилу робот звонит и считает сколько мне надо заплатить чтобы я вновь стал их пользователем. Дошло до суммы в 2500р. Периодически звонит живой человек, но разговор обычно ступорский. Я вообще в шоке над их организацией. Такие не организованные, инфы о клиенте 0. НО однако даже им звонишь в службу потдержки, отматеришь, и у тебя всё нормально начинает работать. Они называют эту процедуру "перезагрузкой порта".

Цитата: mif
Паренек не бедствует,у него на работе просто прокся типо TMG и мониторинг,он с ноута заходит.
3g модемы это шлак! В топку выкиньте это барахло. Вы платите за ограничения. Вы вообще знаете что вот эта палочка, которую вы вставляете в ноут создана чтобы вас ограничивать!!!
Это бред! ненавижу их. Пол года мучался, пользовался этим убожеством, потом как то в очередной раз, не смог загрузить страницу vk. Скорости не хватало. Вечером типо всё перегружено. Психанул, воткнул симку в смарт, и включил режим модема! Мол безлимит же, может телефон лучше ловит. И АФИГЕЕЕЕЛ!!!!
После этого я понял что 3g модемы созданы специально, чтобы держать пользователей под контролем. Это не у вас, скорости не хватает или ещё чего то, это как я понял софт модема специально ограничивает вас, если местная вышка перегружена. В итоге вы платите за интернет, и стоите в очереди за ним.
Теперь если я и пользуюсь мобильным интернетом, то тупо беру с собой телефон, USB кабель и меняю тариф. ВСЁ! Сам модем это бесполезный шлак.