Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Меня забанили за оскорбления игрока. Считаю это не справедливым, так как был спровоцирован его матами в мою сторону, от чего пришлось ответить, тем же матом.
Так же считаю, что я не мало "помог проекту", что бы перед баном без сохранения РО, не спросили почему... Или помогаешь-помогаешь проекту, а админы относятся в ответ наплюавтельски. В данный момент это к Васи.
Да мат признаю, но так же, ради справедливости, либо разбаньте меня, либо забаньте другого игрока.
И то что весь флот у меня сольется, думаю не нужно говорить.
Так же считаю, что я не мало "помог проекту", что бы перед баном без сохранения РО, не спросили почему... Или помогаешь-помогаешь проекту, а админы относятся в ответ наплюавтельски. В данный момент это к Васи.
Да мат признаю, но так же, ради справедливости, либо разбаньте меня, либо забаньте другого игрока.
И то что весь флот у меня сольется, думаю не нужно говорить.
25 Января 2015 13:33:03
Цитата: T-800
Считаю это правильным, а то школота всякая регается и считает себя крутыми и думает что тут можно безнаказанно кого угодно оскорблять.
+1
25 Января 2015 14:32:11
Цитата: Geron
справедливости.
дальше читать не смысла. Это ХКрафт
25 Января 2015 14:35:08
Мат в личных сообщениях можно отключить игнорированием. Матерное и оскорбительное название солнечной системы считается публичным оскорблением и подлежит наказанию по правилам игры независимо от того кто сколько задонатил.
Geron, покажите где тот кого вы оскорбляли назвал матом СС и он также будет забанен.
Geron, покажите где тот кого вы оскорбляли назвал матом СС и он также будет забанен.
25 Января 2015 15:07:55
VasyaMalevich, ну коль пошла такая честность... Показать не смогу, так как переименовал ее сам. И не знаю, сможете ли вы из админки глянуть.
Моя солнечная система (где находится моя столица) сейчас называется "Звезда смерти". Но до этого ее назвали немного по-другому, примерно то же самое, что вы исправили, только с моим ником. Ее так назвал человек, чью солнечную систему я обозвал в ответ.
Если честно, Василий. Прощу вас снисхождения, и не разбана, а хотябы включить РО. Но срок бана можете увеличить.
Обещаю больше ничего подобного не повториться.
Моя солнечная система (где находится моя столица) сейчас называется "Звезда смерти". Но до этого ее назвали немного по-другому, примерно то же самое, что вы исправили, только с моим ником. Ее так назвал человек, чью солнечную систему я обозвал в ответ.
Если честно, Василий. Прощу вас снисхождения, и не разбана, а хотябы включить РО. Но срок бана можете увеличить.
Обещаю больше ничего подобного не повториться.
25 Января 2015 15:14:18
VasyaMalevich
Матерное и оскорбительное название солнечной системы считается публичным оскорблением и подлежит наказанию по правилам игры независимо
Матерное и оскорбительное название солнечной системы считается публичным оскорблением и подлежит наказанию по правилам игры независимо
ай...броссте Вы Василий правельным быть,
у мну уже стоит 43 хайда(вроде) переименование СС и явно там не тюльпановое название было последние раз 8,
как мне теперь вернуть старое ,доброе название,с которым я сплю спокойно по ночям?(НьюВасюки если что было фсегда)
мою глубоко оскорбленную, тонкую и чувственную натуру не кто не засчитил от праизвола, даже ОБ.
теперь я вот не верю в справедливость и замедте - даже не требую мОральную компенсацию.
25 Января 2015 15:18:53
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы