Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Все тоже, ядерный удар по Оверу
Здесь обсуждается статья Итак, началось
Предположительно бой через полтора часа. Всего лишь.
Именно так, друзья. Ракета летит, но бункер потеряем в любом случае. Овермайнд - читер.
Предположительно бой через полтора часа. Всего лишь.
[21:56:10] sasha8586: неуспевает деф
[21:56:22] sasha8586: он зашел моим аком и посмотрел
[21:56:34] sasha8586: сначало ракету немогли отправить
[21:56:52] sasha8586: писало что вы неможете контактировать с мультом.
[21:57:09] sasha8586: потом писали умнику и он отменил
[21:57:57] sasha8586: будем требоавать удаления его акаунта
[21:56:22] sasha8586: он зашел моим аком и посмотрел
[21:56:34] sasha8586: сначало ракету немогли отправить
[21:56:52] sasha8586: писало что вы неможете контактировать с мультом.
[21:57:09] sasha8586: потом писали умнику и он отменил
[21:57:57] sasha8586: будем требоавать удаления его акаунта
Цитата: Sasha8586
парни мож отвечу не посюжетному. но заявляю прямо . мы здаем бункер. все было прощитано кроме одного. овер чичер . сначало он заходит моим аком и я немогу отправить ракету так как пишет , что мы мульты. срочно пишем умнику он исправляет. потом вылетает овер без скана. и рубит деф пополам как в случаях с бигом.но так как его основную часть флота взял на себя поистенне храбрый человек и хороший друг биг. лететь ему малло чем осталось и он отменил. и уже потом послал флот перед всем дефом . Вобщем скажите парни а нужен нам этот чичер и багоюз. который заходит аками ставит ему удобное время вобщем делает все что захочет. думаю надо ставить вопрос перед администрацией о бане овера или удалении аккаунта
Именно так, друзья. Ракета летит, но бункер потеряем в любом случае. Овермайнд - читер.
12 Июля 2010 22:18:09
Цитата: Wishmaster
Был мат. Много мата.
Было,но не в том посте на который обратил внимание анклиан
и ребята спокойней,а то всех перебанят
Цитата: UncleanOne
KDapro, а может, взрослые и разумные люди не будут вести себя как подростки из колонии?
И не говори,ГДЕ МАЛЕВИЧ???ДАЙ УГАДАЮ ЗАКОНЧИЛСЯ НЕТ,ТЕХНИЧЕТСКИЕ НЕПОЛАДКИ
а то что то не видно никого кроме 2 оверов да умника
13 Июля 2010 00:20:36
13 Июля 2010 00:21:03
faust-trader, просто закрой браузер, какие проблемы?
13 Июля 2010 00:23:13
Цитата: ymnik
Выснял причину. Выяснил.
Перераспределение целей ядерной ракеты было не доконца оттестированы и поэтому в отчётах координаты брались не с новой сгенерированной планеты, а с конечных координат ракеты (до смены цели), но в целом всё прошло верно, но с отчётами получилась ошибка.
Баг кстати исправил
Перераспределение целей ядерной ракеты было не доконца оттестированы и поэтому в отчётах координаты брались не с новой сгенерированной планеты, а с конечных координат ракеты (до смены цели), но в целом всё прошло верно, но с отчётами получилась ошибка.
Баг кстати исправил
Умник вы че народу мозги пудрите. ракета в отчете изменила направление на теже координаты. на форуме траектория ракеты тоже неменялась несколько мин.играйте чесно
13 Июля 2010 00:23:21
Цитата: givds
Цитата: Overmind
Если бы мне дали Ликвидаторы, ты был бы в бане. Ликвидаторы? Куда вы смотрите? Требую забанить его и всех остальных. Быстро, я сказал!
Ты, даже, говорить не умеешь. Требовать, тем более.
Ты, вообще, кто по жизни?
Если бы мне дали Ликвидаторы, ты был бы в бане. Ликвидаторы? Куда вы смотрите? Требую забанить его и всех остальных. Быстро, я сказал!
Ты, даже, говорить не умеешь. Требовать, тем более.
Ты, вообще, кто по жизни?
Не вежливо получается.
13 Июля 2010 00:23:33
Цитата: serg0542
форуме траектория ракеты тоже неменялась
Вам знакомо такое понятие как кеш?
И он может быть не только у вас в браузере, но и на сервере для увеличения производительности.
13 Июля 2010 00:24:02
13 Июля 2010 00:24:51
Цитата: UncleanOne
faust-trader, просто закрой браузер, какие проблемы?
Ну плиззззззззззззззззззз. На недельку
13 Июля 2010 00:25:14
13 Июля 2010 00:26:50
мне знакомо такое понятие как биспредел админов . дождусь флота и уйду в РО до конца лета . там видно будет стоит ли играть где администрация нелюбит проигрывать
13 Июля 2010 00:27:42
А за каким, таким, ... игроку знать о хеш?
13 Июля 2010 00:28:37
Цитата: givds
А за каким, таким, ... игроку знать о хеш?
Ну тогда вот ссылка на мою любимую википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Кеш
13 Июля 2010 00:29:58
13 Июля 2010 00:30:37
Ну тогда вот ссылка
и пожалуйста не надо от темы убегать верхом на мыле, как говорят за мылом в любом случае придётся нагнуться.....
13 Июля 2010 00:31:47
Умник не давите интеллектом :)
13 Июля 2010 00:31:53
E-pic,
Вместо того, что бы каждый раз при обращении считать сложную инфу, посчитать её один раз, выдавать клиенту статический результат и пересчитывать раз в n минут/по требованию.
Вместо того, что бы каждый раз при обращении считать сложную инфу, посчитать её один раз, выдавать клиенту статический результат и пересчитывать раз в n минут/по требованию.
13 Июля 2010 00:32:34
Педивикия рулит!
Вопрос не снят.
Зачем игроку вникать в движок игры?!
13 Июля 2010 00:35:24
givds,
Wishmaster,
Gladitus,
E-pic,
Вас обвели вокруг пальца , и отвлекли от темы, а вы как лохи повелись на всякие википедии
Wishmaster,
Gladitus,
E-pic,
Вас обвели вокруг пальца , и отвлекли от темы, а вы как лохи повелись на всякие википедии
13 Июля 2010 00:37:00
Цитата: Wishmaster
Дополню. Ядерная ракета которая летит в среднем день-два не меняет своих параметров практически не разу за полёт, и чтобы при каждой загрузке не игровой странцы сайта не тянуть эту информацию из базы данных результат пишется в файл обновляется раз в 5-10 минут.
Смысл срача в этой теме я вообще не понимаю, гораздо проще оскорбить администрацию, а потом выяснить причину.
13 Июля 2010 00:37:32
Wishmaster,
Кеш у пользователя я понимаю зачем нужен , а на серваке о_О помоему для этого служат вюшки или процедуры БД + индексы , но использовать хеш. Как то страно , я хз может вы и правы но мне кажетцо это глупо , если можно пример какойто дайте , а то чесно не пойму
Кеш у пользователя я понимаю зачем нужен , а на серваке о_О помоему для этого служат вюшки или процедуры БД + индексы , но использовать хеш. Как то страно , я хз может вы и правы но мне кажетцо это глупо , если можно пример какойто дайте , а то чесно не пойму
13 Июля 2010 00:37:53
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы