Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Поскольку было поднято требования для постройки джов предлагаю поднять требования и для гигатеней ... 5 лвл будет вполне нормой или даже 7....
Таке поднять требования для гигалордов и другой твари у ксерджей ибо почему комашки особенные? Также поднять тосам - пиратов и уберов...
Прошу ето зделать так как щитаю ево слишком дешовым посровнению с пиратом к постройки джов 1 лвл мантрида также дают на просто так ,так почему теране платят больше?
Таке поднять требования для гигалордов и другой твари у ксерджей ибо почему комашки особенные? Также поднять тосам - пиратов и уберов...
Прошу ето зделать так как щитаю ево слишком дешовым посровнению с пиратом к постройки джов 1 лвл мантрида также дают на просто так ,так почему теране платят больше?
10 Февраля 2015 19:04:38
Dragos3680,
вы чё там нубам своим набарыжели что хд девать некуда?
теперь только вы можете всё покупать за много хайдов?
вы чё там нубам своим набарыжели что хд девать некуда?
теперь только вы можете всё покупать за много хайдов?
11 Февраля 2015 14:20:45
Цитата: fsbneo
Странно что эту тему создал не Вася...Драгос, ты погоди чутка, Вася думал такую тему создавать завтра/после завтра
о кстати я ж ему ещо некинул ссилку на тему над кинуть мож быстрее пойдет дело
11 Февраля 2015 14:21:05
Цитата: Dragos3680
тиратка тоже падает в бою=)
а сколько она стоит, не соориентируешь ли?)
11 Февраля 2015 14:23:39
11 Февраля 2015 14:24:21
11 Февраля 2015 14:25:46
тиратка тоже падает в бою=)
ты еще псидисраптор в пример кинь и сравни с мозгом 7. И если у тебя бомбит насчет теней, то там в требовании к постройке его нет как бы. Так что не сравнивай пиратку и моцк.
З.Ы. кстати мозг ща ваще не нужная побрякуха. Требование к УГ левикам и +1кк атака в бою за такую цену и его разрушаемость.
11 Февраля 2015 14:27:12
Цитата: Svаrоg
ты еще псидисраптор в пример кинь и сравни с мозгом 7. И если у тебя бомбит насчет теней, то там в требовании к постройке его нет как бы. Так что не сравнивай пиратку и моцк.
как нет ой йо я провтикал сек создам тему....
11 Февраля 2015 14:27:51
Цитата: Svаrоg
И если у тебя бомбит насчет теней, то там в требовании к постройке его нет как бы.
как нет? для тни нужен 7 мозг:
11 Февраля 2015 14:29:53
Цитата: Alkotraz
как нет? для тни нужен 7 мозг
хм.. действительно. когда и успевают че т допиливать.
11 Февраля 2015 14:33:25
что-то после махинаций с пиратом у кого-то жестко бомбить начало.
Dragos3680,
драгос. вот чем тебе бедные зерги мешают??? против тебя ведь нету ни одного зерга,который что-то может сделать?
тем более летающих/ползающих тенями. один шакур имеется,но ему ведь корону с тобой не делить. вы там за кулисами мирно порешаете. че пукан то так бомбит?
Dragos3680,
драгос. вот чем тебе бедные зерги мешают??? против тебя ведь нету ни одного зерга,который что-то может сделать?
тем более летающих/ползающих тенями. один шакур имеется,но ему ведь корону с тобой не делить. вы там за кулисами мирно порешаете. че пукан то так бомбит?
11 Февраля 2015 14:33:48
Андрей_Кичкайло,
включаю режим аля вова и пви=) а что кому чот ненра будет улутшть крафт
включаю режим аля вова и пви=) а что кому чот ненра будет улутшть крафт
11 Февраля 2015 14:35:57
как нет ой йо я провтикал сек создам тему....
мда... Драг уже не торт...
11 Февраля 2015 14:36:20
включаю режим аля вова и пви=)
ээх ты. а не так давно их нытиками называл. печаль
печально,что когда они че то говорят-они нытики, а вот если ты че то мутить пытаешься-дык сразу пох на всех.
11 Февраля 2015 14:37:14
а я и не спорю я ж написал включаю режим....
то то я думаю,че ролекса почти никто не останавливал из ваших. у вас в ББ геноцид зергов походу попер . а как же твои же соалы??? им же тоже будет больно. или тоже пох??
З.Ы. вам бы в милитансы идти.. тот алл хоть задумывался на борьбу с зергами
11 Февраля 2015 14:45:31
11 Февраля 2015 15:06:07
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Улугбек_Абдуллоев
а понизить на неделку в качестве валентинки
Валентинка теперь под санкциями. Не патриотично. Вы бы еще Патрика вспомнили.
11 Февраля 2015 15:08:08
Андрей_Кичкайло,
забей! люди занимаются попытками самоотсоса и гадиньем под свою же дверь , а вот что феерично у кого то бомбануло эт да. Вляпаются в свои же кучи начнут ругаться аааа админота негодяи ....
забей! люди занимаются попытками самоотсоса и гадиньем под свою же дверь , а вот что феерично у кого то бомбануло эт да. Вляпаются в свои же кучи начнут ругаться аааа админота негодяи ....
11 Февраля 2015 16:09:17
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы