Теперь Мозг с каждым уровнем всё полезнее для стаи.
Увеличена скорость мутации новых зданий, юнитов, обороны ксерджей.
Увеличена скорость эволюций ксерджей.
Увеличена скорость мутации новых зданий, юнитов, обороны ксерджей.
Увеличена скорость эволюций ксерджей.
15 Июля 2010 07:05:12
Цитата: UncleanOne
faust-trader, Sasha8586, запускавший недавно ракету, вероятно.
Цитата: Brucs
Александр наверное плачет...
Ну эт явно не променя))) Я улыбаюсь почти всегда ))
15 Июля 2010 23:04:58
15 Июля 2010 23:07:34
Цитата: VasyaMalevich
на днях потратил полчаса рабочего времени утром, чтобы лично на куркуляторе посчитать скорость Овера и она оказалась приемлемой, хотя и максимально быстрой из возможных. Мой личный расчёт приведён где-то на страницах темы, где все обвиняют администрацию портала в Оверопоклонничестве и приношении ему в жертву несчастных топов игроков.
Если вам несложно киньте в личку ваши расчеты .Если я ошибаюсь , то публично извенюсь))
15 Июля 2010 23:08:56
Цитата: Sasha8586
публично извенюсь))
Тогда ещё разок.Рассчёт скорости Овера
by Vasya
В прошлый раз сей довод администрации, основанный на голых цифрах потопили в неблагородных выкриках.
15 Июля 2010 23:09:41
Цитата: VasyaMalevich
Для осложнения межрасовых САБ-ов можно просто поднять стоимость Дисруптера.
это осложнит жизнь нубам, топы могут в складчину набрать, 100-300кк ресов, а еще более высокая цена будет приводить к тому что постройка бессмыслена и такие здания будут только у сюжетников... и тогда вопрос а какой смысл такое разрабатывать?!
15 Июля 2010 23:20:17
Уважаемый Василий при болие тщательной проверки и предоставлением формул флот овера теоритически мог лететь за 2 часа с небольшим. Это я допустил просчет . Поэтому приношу свои извенения. Бой разобран вопросов и нареканий к администрации больше нет.
15 Июля 2010 23:36:32
Цитата: Sasha8586
Уважаемый Василий при болие тщательной проверки и предоставлением формул флот овера теоритически мог лететь за 2 часа с небольшим. Это я допустил просчет . Поэтому приношу свои извенения. Бой разобран вопросов и нареканий к администрации больше нет.
* Упал со стула от изумления, не может говорить более ничего *15 Июля 2010 23:38:01
VasyaMalevich,
Уважаемая Администрация, Ваша увеличенная полуобнаженная ава несколько смущает, проникая своим всевидящим оком в потаенные глубины души...Вспоминаются школьные годы, портрет К. Маркса, так же сердито смотрящий из-под лохматых бровей со всех стен..Нельзя ли что нибудь более улыбчивое и цензурное?
Уважаемая Администрация, Ваша увеличенная полуобнаженная ава несколько смущает, проникая своим всевидящим оком в потаенные глубины души...Вспоминаются школьные годы, портрет К. Маркса, так же сердито смотрящий из-под лохматых бровей со всех стен..Нельзя ли что нибудь более улыбчивое и цензурное?
15 Июля 2010 23:48:43
15 Июля 2010 23:51:13
Вась, а такая большая аватара у всех может быть или только у тебя?
Это как?
Самый быстрый юнит терран, не считая пиратских, — Крейсер — вполне можно разогнать до 120к.
Это как?
16 Июля 2010 00:23:54
Wishmaster, ИД15 + Генерал и Сверхтопливо до упора.
16 Июля 2010 10:13:04
ИД15 + Генерал и Сверхтопливо до упора.
Если верить Васе, то получается, что с таким раскладом крысер за 30 мин галу перелетит (ТС 65%)
17 Июля 2010 10:35:36
мне вод интересна кто вообще юзает техну сверх топлива по полной ???
есть такие идиоты ? дайте ники в студию)
есть такие идиоты ? дайте ники в студию)
17 Июля 2010 10:46:46
Цитата: GooN
мне вод интересна кто вообще юзает техну сверх топлива по полной ???есть такие идиоты ? дайте ники в студию)
Ник Overmind тебе ничего не напоминает ?
Или вполне возможно даже SirLordex...
И вообще мб даже Игорь...
А когда-то эту идею предложил Саурон,сам эту тему на форуме помню...тогда еще небыло в проекте и в помине ксерджей,а баланс был гораздо ближе чем сейчас...
17 Июля 2010 10:48:47
xKRASx,
Овер в моем понятии не игрок а обычный чит
Лордыкс это скорее уже миф чем игрок
а кто такой Игорь ???
Овер в моем понятии не игрок а обычный чит
Лордыкс это скорее уже миф чем игрок
а кто такой Игорь ???
17 Июля 2010 10:52:29
GooN,
Игорь - это бывший маршал с бывшими джовами.
А Лордекс - это игрок,и еще какой...
Тогда тоже были крики по поводу баланса и джовов,а Лордекс собственноручно душил тех кто кричит...эх,старые времена)
Игорь - это бывший маршал с бывшими джовами.
А Лордекс - это игрок,и еще какой...
Тогда тоже были крики по поводу баланса и джовов,а Лордекс собственноручно душил тех кто кричит...эх,старые времена)
17 Июля 2010 10:56:11
17 Июля 2010 10:57:19
GooN,
А такое: чтобы побыстрее летать на джовах Лордекс использовал сверхтопливо...логика,тролль,логика.
А такое: чтобы побыстрее летать на джовах Лордекс использовал сверхтопливо...логика,тролль,логика.
17 Июля 2010 11:01:13
Постоянно, думаю, никто не использует. Только если очень надо ускорить, как в случае с ядерной ракетой
17 Июля 2010 11:04:31
Информация
Вы не авторизованы