![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Банная пятница 13, забанено 12 ТОП-ов
Забанено 12 акаунтов из ТОП-100.
Господа нарушители правил, у вас есть 1 преимущество и куча страхов.
Преимущество в том, что админисрация довольно редко находит время на проверку логов, но когда мы его находим, то делаем это метко.
Страх в том, что не смотря на получение какого-то преимущества в результате нарушения правил вас спалят и забанят сразу всё.
Страх в том, что я знаю большинство игроков из ТОП-100 и могу по общению определить тот ли человек за акаунтом или он продан, превращён в кормушку.
Страх, что все усилия могут пойти прахом из-за одного админа который от нечего делать решил побанить виноватых ТОП-ов.
Давайте играть честно, сдавать баги, а не пользоваться ими.
Логируются АБСОЛЮТНО ВСЕ игровые операции и выявление багоюзеров лишь вопрос времени. Не стоит рисковать, нам тоже жаль расставаться с игроками.
Господа нарушители правил, у вас есть 1 преимущество и куча страхов.
Преимущество в том, что админисрация довольно редко находит время на проверку логов, но когда мы его находим, то делаем это метко.
Страх в том, что не смотря на получение какого-то преимущества в результате нарушения правил вас спалят и забанят сразу всё.
Страх в том, что я знаю большинство игроков из ТОП-100 и могу по общению определить тот ли человек за акаунтом или он продан, превращён в кормушку.
Страх, что все усилия могут пойти прахом из-за одного админа который от нечего делать решил побанить виноватых ТОП-ов.
Логируются АБСОЛЮТНО ВСЕ игровые операции и выявление багоюзеров лишь вопрос времени. Не стоит рисковать, нам тоже жаль расставаться с игроками.
13 Марта 2015 11:19:38
Да непарьтесь, ставлю свою левую клешню на кон что он разбанит через месяц другой их)) Имхо донатить некому стало...
13 Марта 2015 11:49:49
Виктор всегда к Мио предвзято относидся. Я уверен, он личные счёты так сводит
13 Марта 2015 11:57:34
Цитата: Lord_Krovosos
Виктор всегда к Мио предвзято относидся. Я уверен, он личные счёты так сводит
не ток на ушла в бан мне интересно кода мде стал кормушкой.....
13 Марта 2015 11:58:22
А mde за что он ресы никаму не поставлял, максимум мог помочь, но у нас не запрещено правилами? Да и Mio, она то причём?
Вася как обычно свои амбии включил, не получилось забанить с димой тогда, так теперь по надуманной причине на общей волне решил, что прокатит
Вася как обычно свои амбии включил, не получилось забанить с димой тогда, так теперь по надуманной причине на общей волне решил, что прокатит
13 Марта 2015 12:07:14
Цитата: Zemlanin
А mde за что он ресы никаму не поставлял, максимум мог помочь, но у нас не запрещено правилами? Да и Mio, она то причём?
Вася как обычно свои амбии включил, не получилось забанить в димой тогда, так теперь по надуманной причине на общей волне решил, что прокатит
Вася как обычно свои амбии включил, не получилось забанить в димой тогда, так теперь по надуманной причине на общей волне решил, что прокатит
да на эти два ака вообще не понятно какого бан влепили
13 Марта 2015 12:12:23
Цитата: VasyaMalevich
Давайте вы будите сами находить баги а не ждать, когда кто-то поведется на халяву, либо придумайте действительно стоющую награду за сдачу критических багов.
13 Марта 2015 12:12:45
Что и требовалось доказать. Вася немного посидел в теме, поржал с наших воплей и ушёл удовлетворённый. Ни одного коммента.
Как бы эта "Кормушка" сама кого хочешь скормушит.
Считаю бан несправедливым и необоснованным!!!
![:angry:](/engine/data/emoticons/angry.gif)
Цитата: Zemlanin
Да и Mio, она то причём?
Как бы эта "Кормушка" сама кого хочешь скормушит.
![:belay:](/engine/data/emoticons/belay.gif)
13 Марта 2015 12:16:44
Цитата: Exterminator
Давайте вы будите сами находить баги а не ждать, когда кто-то поведется на халяву, либо придумайте действительно стоющую награду за сдачу критических багов.
зачем на это нужно время .... а его можно потратить на что небуть другое .... баги находят сдают ... но его проще найти чем сдать .. ибо тебя не всегда слушают а тупо не отвечают .... васе по поводу багов писать бесполезно ... да и награда за здачу багов норма как по мне ..... но баги то не всегда фиксят
13 Марта 2015 12:20:28
13 Марта 2015 12:29:42
13 Марта 2015 12:30:44
Цитата: NoFate
6447 K
42 - Инфраструктура! какая ещё кормушка??!
42 - Инфраструктура! какая ещё кормушка??!
Отличная кормушка...Выработки нет,один флот
![:wink:](/engine/data/emoticons/wink.gif)
А потом Вася темы пилит о доверии к админисрации,после такого накала идиотии.
13 Марта 2015 12:35:36
![](/uploads/fotos_ru/foto_28388.jpg)
Репутация 110
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Mio точно не кормушка, общаемся уже несколько лет за акком точно она, возможно играет не так интенсивно как раньше, но это обще-массовое явление...
13 Марта 2015 12:35:47
Цитата: beercrazy
Мде разбанили. Признавайтесь, кто кому и в каком месте насосал? Куда идти что бы выпустили Мио?
признали что невиновен и бан ошибочен. Осталась Mio13 Марта 2015 12:40:09
Цитата: beercrazy
Признавайтесь, кто кому и в каком месте насосал?
я сам обратился и попросил проверить мой акк более детально, что бы посмотрели когда и куда идут мои ресурсы. сосать - ваша прерогатива. скажи спасибо слоупочности реакции некоторых что ты еще не в бане, сам знаешь за что.
13 Марта 2015 12:40:39
Цитата: mde
спасибо слоупочности реакции некоторых что ты еще не в бане, сам знаешь за что.
ахха, и за что же? багоюзит? кормит кого то? ты смешен
13 Марта 2015 12:45:41
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы