Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
12:657:6 недопустимый ник
3:153:5 аналогично
3:153:5 аналогично
19 Марта 2015 07:50:58
Цитата: Elli
а на самом деле многим насрать
спасибо КО
14 Мая 2015 16:25:13
Славяне до крещения руси ее использовали я об этом и после крещения на одежде она была
научный факт б этому если можно в лс
14 Мая 2015 16:25:59
а 9го мая все друг друга поздравляли!а на самом деле многим насрать
Ты когда подрастешь - на многие вещи начнешь смотреть немного иначе, без детского романтизма. По теме педобир тебе правильно отписал, если у тебя познания на уровне 9классницы и дворовых семкогрызов то тут уж не другие виноваты.
14 Мая 2015 16:26:41
тоесть вы уже другого мнения о 9мая?
Мне приятно что ты ко мне обращаешься уважительно, в множественном числе, но не стоит. Это все таки интернет
На вопрос ответ: Нет, я как и раньше к 9 мая отношусь как к дню памяти о погибших в Великой Отечественной Войне. Но не хвастаю наигранным патриотизмом, это больше для детей и амеб.
14 Мая 2015 16:37:48
JonnySK
Но не хвастаю наигранным патриотизмом, это больше для детей и амеб.
Это как?и 9мая всетаки деньПобеды а не тоько погибших, Победы над фашизмом
Но не хвастаю наигранным патриотизмом, это больше для детей и амеб.
Это как?и 9мая всетаки деньПобеды а не тоько погибших, Победы над фашизмом
14 Мая 2015 16:42:51
Цитата: JonnySKS
А я думал над нацизмом
Над нацыонал-социализмом как мне вас учить?
историки мля)))
14 Мая 2015 17:37:46
14 Мая 2015 17:54:55
serg0542,
Ну тогда уж над нацистской Германией
Если бы на уроках внимательно слушала что нацизм и фашизм это совершенно разные вещи.
оФФуенная разница!нэ?
Если бы на уроках внимательно слушала что нацизм и фашизм это совершенно разные вещи.
14 Мая 2015 19:32:17
А над немецким нацизмом не хотел?
То не кому было бы гамать в хэрафть)
14 Мая 2015 19:35:18
Вообще то учите историю
Слово Нацисты было образованно от аббревиатуры названия партии в Германии, их звали наци
А фашисты были образованы от схожей партии в Италии, их прозвали фаци.
А потом это трансформировалось в Нацистов и Фашистов.
На счет разных вещей, учитывая что тогда у Гитлера с Муссолини была любовь до поцелуев в десны. В принципе разницы там было не много
Слово Нацисты было образованно от аббревиатуры названия партии в Германии, их звали наци
А фашисты были образованы от схожей партии в Италии, их прозвали фаци.
А потом это трансформировалось в Нацистов и Фашистов.
На счет разных вещей, учитывая что тогда у Гитлера с Муссолини была любовь до поцелуев в десны. В принципе разницы там было не много
14 Мая 2015 19:51:49
Цитата: Евгений
аббревиатуры
мне даже интересно,как из аббревиатуры NSDAP(Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei) получить Наци?
14 Мая 2015 21:18:50
Dmitrijj_Bujanov,
как там группа крафта вконтакте поживает? Помницца из живых ты там последний отписывал зимой. есть там что интересного почитать? (на правах рекламы оунли)
".... и предложений" забыли, надо по этой теме назначить ответственного по созданию темы по переименованию темы всех этих тем с голосованием.
как там группа крафта вконтакте поживает? Помницца из живых ты там последний отписывал зимой. есть там что интересного почитать? (на правах рекламы оунли)
Цитата: ]« · Книга жалоб · »[/quote
".... и предложений" забыли, надо по этой теме назначить ответственного по созданию темы по переименованию темы всех этих тем с голосованием.
14 Мая 2015 21:21:50
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы