Отныне при обнаружении использования аккаунтом ТОР-а или другого программного обеспечения, скрывающее реальный ip и комьютер, админисрация будет рассматривать вопрос о бане акаунта.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
19 Марта 2015 13:08:02
лучше вообще ни куда не вступать
а то ведь у вас у всех пакты, договора и всякая прочая хня
а то ведь у вас у всех пакты, договора и всякая прочая хня
Есть доля правды в твоих словах!
20 Марта 2015 01:20:47
MaMyKA,
Ты, конечно, это же не я, а ны прикидываешься нищебродом, мелочь по карманам тыришь, а потом бред несусветный несёшь...
Поздравляю, ты истинный правосек, запишись в банду - медальку получишь.))
Ты, конечно, это же не я, а ны прикидываешься нищебродом, мелочь по карманам тыришь, а потом бред несусветный несёшь...
Поздравляю, ты истинный правосек, запишись в банду - медальку получишь.))
20 Марта 2015 01:22:08
MaMyKA,
Опять бредишь, нищеброд?
Таблеточку выпей.
(я в курсе, что вам не помогает, но попробуй)
Опять бредишь, нищеброд?
Таблеточку выпей.
20 Марта 2015 01:25:05
Abatu
rP.S. Если бы у тебя член был как Иона Фалькона, ты бы ту т не играл )
rP.S. Если бы у тебя член был как Иона Фалькона, ты бы ту т не играл )
20 Марта 2015 01:25:17
20 Марта 2015 01:33:01
MaMyKA,
Ай, маймунка, кто б говорил....
Маленькая история:
50 рабов лом собирают, прилетает маймунка (350 уников, он вообще иной цифры не представляет), сгоняет рабов, и заявляет:
"здесь как в джунглях- кто сильнее, тот и прав :D" ((с) MaMyKA)
С тех пор его любимое занятие фалой мой флот ловить, ни разу не поймал, только рабов и шугает, психует, бредит... перенапрягся видать.))
Как ты там заявлял?
- Играю дома, играю по пути на работу, играю на работе... днём, ночью, всегда.
Тебе бы к доктору обратиться, может личная жизнь наладится, не перенапрягайся так, а то уже заметно сказывается на связности речи, всё чаще и чаще бредишь.))
Маймунка, а ты вообще давно с дерева спустился? Ты как себя чувствуешь вообще?
Ай, маймунка, кто б говорил....
Маленькая история:
50 рабов лом собирают, прилетает маймунка (350 уников, он вообще иной цифры не представляет), сгоняет рабов, и заявляет:
"здесь как в джунглях- кто сильнее, тот и прав :D" ((с) MaMyKA)
С тех пор его любимое занятие фалой мой флот ловить, ни разу не поймал, только рабов и шугает, психует, бредит... перенапрягся видать.))
Как ты там заявлял?
- Играю дома, играю по пути на работу, играю на работе... днём, ночью, всегда.
Тебе бы к доктору обратиться, может личная жизнь наладится, не перенапрягайся так, а то уже заметно сказывается на связности речи, всё чаще и чаще бредишь.))
Маймунка, а ты вообще давно с дерева спустился? Ты как себя чувствуешь вообще?
20 Марта 2015 01:50:50
MaMyKA,
Маймунка, ты не ответил.)))
Уже ясно, что ты принимаешь окружающую тебя среду за джунгли, понятно что с дерева недавно, очевидно что и к доктору тебе пора, но всё ж, ты способен хоть на одну связную фразу или у тебя, нищеброда, ограниченный список всхлипов?
Отдохни, придумай связную фразу хоть одну, проверь её на правописание, перечитай три раза, попробуй в ней хоть малейший смысл уловить, а уж потом... задумайся, а твоё мнение хоть кому-то интересно?
Кстати, флудераст-багоюзер, бан неизбежен.)))
Ты смотри, не повешайся с горя.
Маймунка, ты не ответил.)))
Уже ясно, что ты принимаешь окружающую тебя среду за джунгли, понятно что с дерева недавно, очевидно что и к доктору тебе пора, но всё ж, ты способен хоть на одну связную фразу или у тебя, нищеброда, ограниченный список всхлипов?
Отдохни, придумай связную фразу хоть одну, проверь её на правописание, перечитай три раза, попробуй в ней хоть малейший смысл уловить, а уж потом... задумайся, а твоё мнение хоть кому-то интересно?
Кстати, флудераст-багоюзер, бан неизбежен.)))
Ты смотри, не повешайся с горя.
20 Марта 2015 02:07:03
Цитата: Svan_Voox
50 рабов лом собирают, прилетает маймунка (350 уников, он вообще иной цифры не представляет),
масштаб ваших драм впечатляет.
20 Марта 2015 02:11:43
Svan_Voox,
слушай, мне совсем не интересно тут с тобой играть в игру "кто кого перепишет", о том что ты ущербный я понял из первых твоих сообщений в ЛС, потому и поставил на тебя в игнор.. ты слишком близко к сердцу воспринимаешь игру, так что к доктору скорее нужно обратится тебе и подлечить голову, хотя таким баранам
слушай, мне совсем не интересно тут с тобой играть в игру "кто кого перепишет", о том что ты ущербный я понял из первых твоих сообщений в ЛС, потому и поставил на тебя в игнор.. ты слишком близко к сердцу воспринимаешь игру, так что к доктору скорее нужно обратится тебе и подлечить голову, хотя таким баранам
Цитата: Svan_Voox
20 Марта 2015 02:14:36
Цитата: mozart
масштаб ваших драм впечатляет.
Так и хочется ссать и плясать
20 Марта 2015 02:16:01
MaMyKA,
Задрот-нищеброд, ну почему бы мне разок не поржать над тобой, дебилом? )))
С твоих сообщений по форуму можно книгу писать об умственных расстройствах и мании величия..))
Тебя почитать, так мегапапка, на деле - клоун, гоняющийся за чужим ломом.. Ну ты зверь просто.
Возьми отпуск, отдохни, попытайся избавится от инфантилизма, съезди на родину, в джунгли..)))
Задрот-нищеброд, ну почему бы мне разок не поржать над тобой, дебилом? )))
С твоих сообщений по форуму можно книгу писать об умственных расстройствах и мании величия..))
Тебя почитать, так мегапапка, на деле - клоун, гоняющийся за чужим ломом.. Ну ты зверь просто.
Возьми отпуск, отдохни, попытайся избавится от инфантилизма, съезди на родину, в джунгли..)))
20 Марта 2015 02:24:12
Как избвиться от лишнего теперь net-акаунта?
Василий, почему 3 официально разрешенных аккаунта лучше для проекта, чем 6 ?
Я покупю хайды и для ru и для net терранов.
Василий, почему 3 официально разрешенных аккаунта лучше для проекта, чем 6 ?
Я покупю хайды и для ru и для net терранов.
20 Марта 2015 02:36:59
Цитата: trio2
Возможно они и есть, но о них не знает Совет Альянса, если о таких фактах будет известно - игрок будет исключен из альянса.
У вас 2/3 совета исключать тогда надо. Ну или как минимум половину.
Цитата: Zemlanin
Xel-Naga, что-то я не помню тебя в совете альянса, умник. И ничего то этим отсеиванием занимался я как и набором, при чём всегда?
Ты в армии был в то время.
20 Марта 2015 04:15:15
Цитата: Zemlanin
Xel-Naga, что-то я не помню тебя в совете альянса, умник. И ничего то этим отсеиванием занимался я как и набором, при чём всегда?
Все верно Xel-Naga тогда не было это он сейчас под старичков косит звиздобол
20 Марта 2015 05:01:59
Парни, есть инфа о ситинге аккаунтов умник и васямалевич =)
Давайти их на 23 года забаним =)
Помните тогда умник сам спалился когда с васи на форуме начал писать?
Давайти их на 23 года забаним =)
Помните тогда умник сам спалился когда с васи на форуме начал писать?
20 Марта 2015 05:19:16
Информация
Вы не авторизованы