Использование ТОР отныне является отягчающим обстоятельством для бана

Сообщение  Сообщение #460 
Репутация -2494
Группа relict 16 3 73 Сообщений 666
Отныне при обнаружении использования аккаунтом ТОР-а или другого программного обеспечения, скрывающее реальный ip и комьютер, админисрация будет рассматривать вопрос о бане акаунта.

При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.

Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.

Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
19 Марта 2015 13:08:02
19 Марта 2015 13:08:02
Сообщение  Сообщение #461 
Группа guest
Цитата: trio2
Возможно они и есть, но о них не знает Совет Альянса, если о таких фактах будет известно - игрок будет исключен из альянса. На сегодняшний день альянс ББ по своей структуре не имеет аналогов в крафте, начиная от системы приема и заканчивая управлением и максимально приближается к структуре и стилю игры альянса огейм - Монстерс, приоритетами является: честная игра, экспансивная политика, глобальные игровые проекты, работа с новичками, их консолидация вокруг опытных ветеранов и прочее, т.е. - игра для удовольствия, а не до изнеможения ради места в ТОП100.

ну после таких слов каждый, просто обязан попытатся вступить в ББ... :winked:
20 Марта 2015 11:02:35
20 Марта 2015 11:02:35
Сообщение  Сообщение #462 
Группа guest
капец срача на 23 страницы из ничего. Запретили и запретили чё такого...

Кто против такого запрета объясните причину своего негодования и хотябы 1 пример использования этой программы НЕ ДЛЯ ОБХОДА КАКИХ-ЛИБО ПРАВИЛ

Во кстати про ситинг интересный вопрос.

Необходимо ввести список компьютеров, с которых будет разрешено заходить, это во-первых зашитит от взлома, во-вторых даст вам ещё 1 аргумент в споре с теми, кто будет говорить что его взломали (например в другой игре добалвение компьютера в такой список можно сделать только после ввода пароля, отправленного на привязанный к аккаунту телефон - тобишь хозяин точно будет знать о доступе с другого компьютера)
20 Марта 2015 11:07:55
20 Марта 2015 11:07:55
Сообщение  Сообщение #463 
Группа guest
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления "правильных" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
я тут почитал и мне в голову пришла мысль с чего админестрация игры разошлась не ради ли чистки сервера с целью облегчения платы за него?
и как записано в правилах игры разрешено иметь 3 ака на ру и 3 на нет серверах следоввательно админы просто хотят вашими руками зделать работу за которую им если они посмеют банить аки могут и предявить по закону что приведет их к потерям в деньгах
такчто народ думайте стоитли ити на поводу у админов или ждать когда они закасячать и ити в суд вернуть деньги и + маралку
20 Марта 2015 11:29:33
20 Марта 2015 11:29:33
Сообщение  Сообщение #464 
Репутация -2494
Группа relict 16 3 73 Сообщений 666
Цитата: anton1
маралку
*моралку, \"маралку\" от слова \"марать\"
20 Марта 2015 11:35:31
20 Марта 2015 11:35:31
Сообщение  Сообщение #465 
Группа guest
и по поводу тора тор есть суть защита ваших данных от не законного ими завладения третими лицами васили если вы предоставите грамотно составленый с юредитеской точьки зрения договор что вы не пытаетесь и не передадите мои или чьи либо данные третим лицам то да тор в мусорку а пока мы не договарились с нами вы нарушаете закон о правах граждон нашей страны о свобое выбора если кто пользуется тором это его выбор и не вам запрещать ему это а если вы начьнёте ваши нововедения думаю найдутся люди у кого хватит ума пойти в суд что вам дас то что вы так ишети донат только из ваших карманов

*моралку, "маралку" от слова "марать"

и это всё что вам есть ответить?
20 Марта 2015 11:37:06
20 Марта 2015 11:37:06
Сообщение  Сообщение #466 
Группа guest
закон о правах граждон нашей страны о свобое выбора

чо? еще про персональные данные вспомни. Форум вообще система по К1 - все душевные заболевания показаны.
20 Марта 2015 11:39:06
20 Марта 2015 11:39:06
Сообщение  Сообщение #467 
Группа guest
А МНЕ ТАКИ ЕСТЬ ЧТО ВАМ СКАЗАТЬ ВАМ
Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

<Статья 158 | Статья 159 | Статья 159.1>
20 Марта 2015 11:41:26
20 Марта 2015 11:41:26
Сообщение  Сообщение #468 
Группа guest
ахахах) сначала попроси помощи в расставлении знаков препинания)))) а потом уже требуй что-то от админов) и кому нахер нужен твой ИП?) боишься что тебя какой-то школоло вычислит и приедет с битой мстить за сбитые тобой уники ?) не ведись на эту фигню) это нереально) а ФСБ тебя и через выключенный комп найдёт))
20 Марта 2015 11:42:23
20 Марта 2015 11:42:23
Сообщение  Сообщение #469 
Группа guest
5.2. Разрешается иметь до 3 акаунтов если они разных рас.
5.3. Разрешается иметь акаунты одной расы на разных серверах. Например на xcraft.ru и xcraft.net.

Xserg

нет проста на мне не нужны банеры и реклама от маила и прочих браузеров
20 Марта 2015 11:42:29
20 Марта 2015 11:42:29
Сообщение  Сообщение #470 
Группа guest
Цитата: Xserg
а ФСБ тебя и через выключенный комп найдёт))

И на выключенный телефон дозвоняться))
20 Марта 2015 11:44:18
20 Марта 2015 11:44:18
Сообщение  Сообщение #471 
Группа guest
ахахах) сначала попроси помощи в расставлении знаков препинания)))) а потом уже требуй что-то от админов) и кому нахер нужен твой ИП?) боишься что тебя какой-то школоло вычислит и приедет с битой мстить за сбитые тобой уники ?) не ведись на эту фигню) это нереально) а ФСБ тебя и через выключенный комп найдёт))

поморьщи лоб может мозг заработает
20 Марта 2015 11:44:45
20 Марта 2015 11:44:45
Сообщение  Сообщение #472 
Группа guest
5.2. Разрешается иметь до 3 акаунтов если они разных рас.
5.3. Разрешается иметь акаунты одной расы на разных серверах. Например на xcraft.ru и xcraft.net.

Цитата: VasyaMalevich
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.

:belay:
чего не понятно?
20 Марта 2015 11:46:01
20 Марта 2015 11:46:01
Сообщение  Сообщение #473 
Группа guest
малевичь я просто устал от ваших идей дайте мне пожалуйста повод вернуть деньги потрачиные на вас
20 Марта 2015 11:47:07
20 Марта 2015 11:47:07
Сообщение  Сообщение #474 
Репутация 1105
Группа xerj 97 45 199 Сообщений 8576
VasyaMalevich
Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.

itwiz
чего не понятно?

ну...а как быть тем, кто купил 2 тоса за 1хд и уже даже успел залить туда офиков?
мне вот реально не понятно этот момент.
20 Марта 2015 11:48:34
20 Марта 2015 11:48:34
Сообщение  Сообщение #475 
Группа guest
А зачем надо было делать что бы РУ и НЕТ сервера пересекались ? Верните что бы РУ и НЕТ были как раньше самостоятельными серверами и не надо будет не кого банить . Они ведь тогда не как не пересекутся . Тогда кто захочет играть 6-ю аккаунтами так и будет. Все давольны ( ну почти все. ) А у кого были свои виды на нетовские аки ( ну чтож селяви ) не прокатило. Не знаю конечно осуществимо ли это ?

Просто так отобрать это будет не правильно и не честно . Люди ведь тратили на их развитие время и деньги . каким то образом это необходимо компенсировать. Возможно даже слиянием Рушных и нетовских акков с частичной компенсацией ХД. Иначе это действительно смахивает на мошенничество.
20 Марта 2015 11:50:12
20 Марта 2015 11:50:12
Сообщение  Сообщение #476 
Репутация 79
Группа humans 57 17 53 Сообщений 232
Я до сегоднешнего дня вообще не знал что значит ТОР. благо скинули ссылку прочел узнал, и сейчас меня это не волнует. но игра построенна так что приходится следить за акком. я понял бы ситтинг (слово то какое интересное) как передачу акка другому лицу, но невозможность играть самому пусть с другого пк, ноута, телефона думаю это перебор. выход в РО с его невозможностью захода в игру в течении 48 часов и и выхода по новой в РО только после 24 часов нахождения в игре слишком сложные маневры. Развитие в игре медленное а потеря всего нарощенного может быть моментальным. ( в течении 30 минут возможно и быстрее) . У меня частые командировки бывают и во время их есть свободное время в отличии когда я дома ( огород, гвоздь забить) . Бывает что я три четыре дня дома неделю две в командировке. Приедешь домой а твой злобный сосед ушел в развитии очей так на сто. Хочется быть на одной волне с игроками, зайти пообщаться. Админы продумайте все же как сделать лучше для нас ( ваших клиентов) в правилах первое что читаешь что вы ( администрация) цитирую выписку: мы хотим, чтобы наш труд доставлял нашим игрокам удовольствие, позволял отдыхать, познавать радость общения, удачного планирования и побед.
20 Марта 2015 12:20:53
20 Марта 2015 12:20:53
Сообщение  Сообщение #477 
Группа guest
Не подумайте что я под себя гну. У меня нету нетовских аккаунтов не одного !
20 Марта 2015 12:21:32
20 Марта 2015 12:21:32
Сообщение  Сообщение #478 
Репутация 172
Группа toss Альянс Тень 171 30 62 Очков 13 998 858 Сообщений 983
Лал, я так за неделю в топ сто вернусь.
20 Марта 2015 12:22:37
20 Марта 2015 12:22:37
Сообщение  Сообщение #479 
Группа guest
странная админисрация, старается сделать себе как лучше, а получается как всегда - хуже игрокам. Баньте кого хотите и в результате ваш проект вообще будет прикрыт из-за отсутствия пользователей
20 Марта 2015 12:34:55
20 Марта 2015 12:34:55
Сообщение  Сообщение #480 
Группа guest
Вот у меня ксердж сидит на браузере гугл хром!а мульт терран сидит на опере!это запрещено?)
20 Марта 2015 14:36:42
20 Марта 2015 14:36:42

Информация

Вы не авторизованы