Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
поскольку есть легкий способ выкачивать ресурсы с близлежащих планет - режим доминирования.
предлагаю делать флот в этом режиме временно неуправляемым для владельца флота.
это даст возможность его атаковать и внесет сбалансированность в игру
предлагаю делать флот в этом режиме временно неуправляемым для владельца флота.
это даст возможность его атаковать и внесет сбалансированность в игру
27 Марта 2015 01:52:06
27 Марта 2015 01:57:47
а у меня вопрос, какие такие движения привели к таким выводам и в оконцовке к голосильне?
сдаёцо мне что что -то тут не чисто
сдаёцо мне что что -то тут не чисто
27 Марта 2015 02:00:33
27 Марта 2015 02:02:31
Dog, Щядекс?
предлогаю зобанидЪ Щядекса, чтоб не обижал братву
предлогаю зобанидЪ Щядекса, чтоб не обижал братву
27 Марта 2015 02:04:47
моя мысль такая... нас рисовашками часто админисрация подводила к теме доминирования. думаю если собрался доминировать= ну типо ты крут) если крут,то уверен. если уверен,то неуправляем. Тоесть настолько крут,что тебе все немного выше колена) но тут при неуправляемости может и риск выйти.. а не всё по плану) думаю Вова ты первый скажешь,что если бы так всё шоколадно было бы у бб то всё в округе было бы усеянно доминирующими хренями) возможно так и будет,если они будут управляемыми)
тю... Шадекс пописать зашёл вообще. не секрет что озадачившись,он бы брудами и дредами летал,просто интрига и шансы должны быть у всех) иначе кто первый накушался и потолстел,всех раком ставит,а это не есть балланс. думаю и тут сюрпризы ещё будут. типо Юры Клинка. упорный кстати товарищь,думаю будет интересно)
тю... Шадекс пописать зашёл вообще. не секрет что озадачившись,он бы брудами и дредами летал,просто интрига и шансы должны быть у всех) иначе кто первый накушался и потолстел,всех раком ставит,а это не есть балланс. думаю и тут сюрпризы ещё будут. типо Юры Клинка. упорный кстати товарищь,думаю будет интересно)
27 Марта 2015 02:09:21
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 730
Сообщений 844
Цитата: Rolexx
возможно так и будет,если они будут управляемыми)
А сейчас они неуправляемы?м?
и да, я ваш союзник, не летай на астеры
27 Марта 2015 02:13:37
27 Марта 2015 02:14:30
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 730
Сообщений 844
Rolexx,
Мну влом. я добрый прост
Мну влом. я добрый прост
27 Марта 2015 02:15:26
кстати,кто захочет управляемые доминирования,думаю можно шакура попросить,будут до завтрака и после и перед ужином тоже у него войск нешуточно так) придёт. подкачает ресов и при шухере свалит спокойненько) пока вы яйки чесать будете)
27 Марта 2015 02:17:11
Senator, ты совсем не входишь в шаблоны некоторых представителей ББ в этом топике ,
ты даже какой то уникальный браток.
ну убей мне астер, ток узбагойсо,
да кстате, а можед всеже его(Щядекса) зобанить , чтоб не мешал тебе играть в песочнице?
так сказать в комфорте и тепле, под крыльями старших товаристчей(заметь, они такую херню не пишут),
вобщем -пили тему о бане Шядекса, нефег ему твой покой нарушать.
хмм...ты про Щядекса? дык вообщето он сопротивляется, разве это плохо?
ещё раз тебе говарю - посмари, твои соалы такую хрень не пишут, они молча тупо летят в ответ.
что сказать, где подписать?
я вообщэ со фсем согласен!!!
ты даже какой то уникальный браток.
Dateksa
с 7кк опыта как у шадекса по астерам летать-позор(
с 7кк опыта как у шадекса по астерам летать-позор(
ну убей мне астер, ток узбагойсо,
да кстате, а можед всеже его(Щядекса) зобанить , чтоб не мешал тебе играть в песочнице?
так сказать в комфорте и тепле, под крыльями старших товаристчей(заметь, они такую херню не пишут),
вобщем -пили тему о бане Шядекса, нефег ему твой покой нарушать.
Dateksa
Только и могут что астеры кушать, а на больше их не хватает.
Только и могут что астеры кушать, а на больше их не хватает.
хмм...ты про Щядекса? дык вообщето он сопротивляется, разве это плохо?
ещё раз тебе говарю - посмари, твои соалы такую хрень не пишут, они молча тупо летят в ответ.
Rolexx
думаю Вова ты первый скажешь
думаю Вова ты первый скажешь
что сказать, где подписать?
я вообщэ со фсем согласен!!!
27 Марта 2015 02:20:13
Цитата: Dateksa
Запрет на доминирование.Использовать гигатень только в качестве боевого юнита.
А что вы скажите после ввода 0 координат и ""супердоминирования"" ? Что-то оригинальное?
27 Марта 2015 02:24:39
вова88 я не собираюсь сидеть в тепле и астер мне твой не нужен, просто если ставить гигатень то у всех должен быть шанс снести её
27 Марта 2015 02:27:54
Цитата: Dateksa
то у всех должен быть шанс снести её
чтож вы нытики такие? донать ногебай!
27 Марта 2015 02:30:20
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы