Цитата: UncleanOne
Без офицеров на развитие ГравТ нужно часов 12, если по уму всё делать.
который не мог рассчитать план прокачки до ЗС, конечно
На тот момент, расклад ума и представление игры были далеки от совершенства очень далеки. Что и как выгоднее строить я не имел представления. Нанитку было Жалко строить Ведь на неё для нуба не мало нужно ресов. Как говорится тише едешь дальше будешь. Но меня это не внушало я хотел все и сразу как многие нубы.
Первым делом они открывают Древо технологий. Листают флот и находят Прилетную, мощную и бесплатную Звезду смерти.
Они загораются желанием поскорее ее построить. Открываешь Древо сно смотришь необходимые Апгрейды, постройки и принимаешься за работу
Ищешь как делать Гиперпространственный двигатель. Он стал Зелененьким на против многих Красненьких названий. Опа Счастлив начинаешь Делать следующие, следующие, следующие, следующие
Потом препятствии Вервь 12 уровня. Очень дорогая и долгостроющяя
Бац Бац все стало зелененькое на против твоей мечты. Но одно что тебя пугает своей непонятностью, что такое "Гравитационная технология" ????
Задаешься вопросом. Более Старшие игроки говорят Нужны спутники да и только. И вот оно понеслось ))))
Цитата: UncleanOne
но в качестве аргумента к пользе x10 - не впечатляет.
А я не про пользу. Я был жертвой насильника у которого было 500к а у меня 80к. Я думаю разница впечатляющяя
не надо мне чуже слова приписывать)
Сам не знаю как там твое имя появилось )))