Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Совет принял решение по поводу отмены х10. Сейчас Овермайнд не может влиять на решение совета, поскольку зарылся. Должна ли быть отменена защита х10?
Или я что-то пропустил?
Название и описание вашей темы не должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии не должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел
видел да?
Или я что-то пропустил?
Название и описание вашей темы не должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии не должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел
видел да?
28 Июля 2010 13:02:34
Цитата: echo
А что у нас Кроме Овера. Не кто не имеет 7 Моски?
ну раньше и джовиков не было ни у кого акромя лордыкса )
времена меняюццо мой юный падаван
29 Июля 2010 22:27:43
Я нуб, ваше впринципе решение по х10 мне не безразлично. Как говорится читал, увидел, черканул.)))) Могу лиш поделиться личным опытом))))
Есть такая игра BF2. В славном городе "Н" в 2004-05г. славные админы создали мод на игру - "НМОД" стараясь приблизить к реальности. И игра стала эксклюзив. Все хвалили, всем нравилось. Админов хвалили и они все модили игру и модили, улучшали и дополняли. Серв был забит, вечером очереди, мест не хватало и т.д. И стала игра с этим модом с натяжкой походить на орегинал. Когда люди опытные с других сервов заходили в Нмод они чувствовали себя нубами, да еще какими. Мочили и мочили их, те злились, психовали и перестали заходить, не выходило у них побеждать оборигенов. А оборигены все крепчали, набирались опыта. А игра все менялась и менялась. И в 2010г. на этом серве вечерняя посещаемость из 64 игроков перекатила в 20-25. нет притока молодых, их давят тут же, рвут на фраги, издеваются, подставляют и т.д. Местные тоже стали уходить, кому надоело, кто стал фонатом другой игры и т.д. Так вот к чемуя)))) Сейчас на серве скукотища, на форуме срачь, админы боятся потерять последних пользователей. Кароче жуть)))))) Новичков нет, остались одни старики. У меня клан из 18 челов, а фоктом 9-10 посещает. Другие кланы распались и ............ Я знаю по голосу практически каждого игрока. Знаю все их повадки, скучно. И конечно очень хочется вернуть то время когда серв был забит под завязку. Всего в Нмод на сегодняшний день играет человек 100-130 от силы, а в 2006г. было около 500-600 человек это на сервер с максимальной вместимотью 64. Люди не надо изголятся над игрой, она хороша такой какая она есть. Частые изменения влекут непредсказуемые последствия. А молодым, молодым надо помогать тока с умом. А не дружным сра4ем и качанием прав. Тока меж сабой передеретесь а пользы будет ноль. Мне кажется всетаки вообще этот выбор отменить х10 или нет должен пасть на широкие и могучие плечи администрации. Они же все таки больше всех заинтересованы в развитии самой игры, а не статы и реса)
Есть такая игра BF2. В славном городе "Н" в 2004-05г. славные админы создали мод на игру - "НМОД" стараясь приблизить к реальности. И игра стала эксклюзив. Все хвалили, всем нравилось. Админов хвалили и они все модили игру и модили, улучшали и дополняли. Серв был забит, вечером очереди, мест не хватало и т.д. И стала игра с этим модом с натяжкой походить на орегинал. Когда люди опытные с других сервов заходили в Нмод они чувствовали себя нубами, да еще какими. Мочили и мочили их, те злились, психовали и перестали заходить, не выходило у них побеждать оборигенов. А оборигены все крепчали, набирались опыта. А игра все менялась и менялась. И в 2010г. на этом серве вечерняя посещаемость из 64 игроков перекатила в 20-25. нет притока молодых, их давят тут же, рвут на фраги, издеваются, подставляют и т.д. Местные тоже стали уходить, кому надоело, кто стал фонатом другой игры и т.д. Так вот к чемуя)))) Сейчас на серве скукотища, на форуме срачь, админы боятся потерять последних пользователей. Кароче жуть)))))) Новичков нет, остались одни старики. У меня клан из 18 челов, а фоктом 9-10 посещает. Другие кланы распались и ............ Я знаю по голосу практически каждого игрока. Знаю все их повадки, скучно. И конечно очень хочется вернуть то время когда серв был забит под завязку. Всего в Нмод на сегодняшний день играет человек 100-130 от силы, а в 2006г. было около 500-600 человек это на сервер с максимальной вместимотью 64. Люди не надо изголятся над игрой, она хороша такой какая она есть. Частые изменения влекут непредсказуемые последствия. А молодым, молодым надо помогать тока с умом. А не дружным сра4ем и качанием прав. Тока меж сабой передеретесь а пользы будет ноль. Мне кажется всетаки вообще этот выбор отменить х10 или нет должен пасть на широкие и могучие плечи администрации. Они же все таки больше всех заинтересованы в развитии самой игры, а не статы и реса)
30 Июля 2010 23:30:35
Да, что Вы говорите, пока я не был в 100, то нормально соблюдал и принимал все решения совета, поднимитесь и решайте ;)
А то начинают рассказывать о том, что Х10 мешает ТОР-ам, тут не в том дело, что страшно нападать на таких же, а в том, что есть альянсы и договора о ненападении, и выбора остается среди 5-10 игроков на весь проект, и задаешь себе вопрос, а что дальше? и какой смысл в игре...
я думаю ТОРы меня поймут!
А то начинают рассказывать о том, что Х10 мешает ТОР-ам, тут не в том дело, что страшно нападать на таких же, а в том, что есть альянсы и договора о ненападении, и выбора остается среди 5-10 игроков на весь проект, и задаешь себе вопрос, а что дальше? и какой смысл в игре...
я думаю ТОРы меня поймут!
3 Августа 2010 23:31:08
Цитата: ^_^Snake^_^
Помню Когда при жизни был тут чувак многие помнят Джонни Волкер (ОБП)
О-о-о, Джонни ещё та редиска была! Но для меня в хорошем смысле ^^
Цитата: echo
А что у нас Кроме Овера. Не кто не имеет 7 Моски?
Задолго до пожара у меня был 9-й. Но он пробыл только полтора часа.
4 Августа 2010 02:20:18
После чего я задумался. Для чего он лишил мечты начинающего игрока. Быть может он боялся увидить в этом зеленом малыше будущего противника???. Я растроился и почти бросил играть.
Но буквально через три недели я был Вновь на плаву.
4 Августа 2010 03:11:08
Цитата: Ploots
Сейчас на серве скукотища, на форуме срачь,
Да
админы боятся потерять последних пользователей.
Нет,чтото не видно.
Люди не надо изголятся над игрой, она хороша такой какая она есть.
Да,нужно изменять так чтобы
Все хвалили, всем нравилось. Админов хвалили
выбор отменить х10 или нет должен пасть на широкие и могучие плечи администрации. Они же все таки больше всех заинтересованы в развитии самой игры, а не статы и реса)
Ага,щас нарешают:))Шанс на хорошее для всех решение есть,но обычно так нарешают что хоть вой.
заинтересованы в развитии
доната в первую,вторую и третью очередь,а игра и удовольствие пользователей большую часть времени на 4,5,6 и тд местах.И щас меня за правду или даже просто за собственное мнение могут забанить,а пост затереть.
4 Августа 2010 03:11:19
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы