Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Не знаю,катируется ли в этом разделе,но вопрос актуален.Стоит недешего,покупалось 100%,50% нахер мне не нужны.Обнулите и верните хайды.
14 Апреля 2015 17:10:42
Цитата: mif
Не знаю,катируется ли в этом разделе,но вопрос актуален.Стоит недешего,покупалось 100%,50% нахер мне не нужны.Обнулите и верните хайды.
--------------------------------------
Перед рождением все равны и как не крутись,как не болтайся-смерть опять всех уравняет.
--------------------------------------
Перед рождением все равны и как не крутись,как не болтайся-смерть опять всех уравняет.
Тут писать точно не стоит. Не тот раздел. Тебе в "Книгу Жалоб"
14 Апреля 2015 17:14:28
По сути тс в чем-то прав.от офика мало толку,но не потому что вместо 100% 50%. А в принципе 3% к скорости которой у Зс и так нет. Эти 3% роли вообще не играют. Вообщем если бы не требования для импера то разрушителя ни кто бы не нанимал.А так все равно будут брать.А так 2 лавла плбому купят.
14 Апреля 2015 18:11:27
Цитата: zhban
Вообщем если бы не требования для импера то разрушителя ни кто бы не нанимал
там и нужен то 2 лвл всего). за такие деньги да с такой плюхой-ну его
14 Апреля 2015 18:18:50
Цитата: zhban
Вообщем если бы не требования для импера то разрушителя ни кто бы не нанимал.А так все равно будут брать.
14 Апреля 2015 18:26:49
Я считаю ненадо обнулять.Если ты купил значит тебе он нужен был,а чего сейчас вдруг обнулить.Я против.
14 Апреля 2015 19:34:36
Цитата: Андрей_Андреев
Я считаю ненадо обнулять.Если ты купил значит тебе он нужен был,а чего сейчас вдруг обнулить.Я против.
качество ухудшилось вдвое, зачем он нужен?
14 Апреля 2015 19:37:56
Тогда извиняюсь.Согласен с обнулением.
14 Апреля 2015 19:48:57
Цитата: JonnySKS
Я прям ванга :)
не ты один поверь мне...
Сейчас специально апнул 1 лвл разрушителя добавилось что-то в районе 0.6 мне кажется слишком имбово...
14 Апреля 2015 20:00:57
Вася, я не понял, ты почему муму насилуешь до сих пор.Прекрасно понимаешь что это не жалоба,а вполне обоснованное требование, просьба,если хочешь. Несешь людям ахинею за власть,а сам элементарно не можешь нести ответственность за свои действия в куске программного кода.
19 Апреля 2015 05:46:00
19 Апреля 2015 07:35:51
при изменений характеристик офицеров, надо давать возможность игроку самостоятельно решать обнулять офицера или оставлять его... это как вы купили телевизор а производитель решил убрать половину кнопок и прислал вам мастера...
20 Апреля 2015 08:47:03
prometey781,
Ну это ж Васе надо вернуть целые куски программного кода виртуальной валюты.Он то поди думает уже,что из кошелька их достать придеться...
Ну это ж Васе надо вернуть целые куски программного кода виртуальной валюты.Он то поди думает уже,что из кошелька их достать придеться...
24 Апреля 2015 16:10:09
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы